патриархалка душит

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

патриархалка душит

Сообщение Аделаида » 16 дек 2010, 23:42

mira писал(а):вообщем то я уже решила что буду выходить из этого союза, надеюсь энергия кармического следующего года поможет.... не всегда же в кармический год происходит что-то плохое, хорошее тоже ведь может быть. правда ?

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Как говорит Автор,если отложить прекращение отношений на К.Г.то и делать-то ничего не надо-само,дескать,отомрёт...Главное-не надорвитесь.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_mira
СГ: Петух-Рак / Вектор
П о л: Левый

патриархалка душит

Сообщение _mira » 17 дек 2010, 12:28

Liola писал(а):
mira писал(а):вообщем то я уже решила что буду выходить из этого союза, надеюсь энергия кармического следующего года поможет.... не всегда же в кармический год происходит что-то плохое, хорошее тоже ведь может быть. правда ?

Как говорит Автор,если отложить прекращение отношений на К.Г.то и делать-то ничего не надо-само,дескать,отомрёт...Главное-не надорвитесь.

т.е. специально делать ничего не нужно ? все само произойдет ? а может предотвратить последствия
типа

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

не надо я сам

Аделаида

патриархалка душит

Сообщение Аделаида » 18 дек 2010, 13:03

MIRA, цитирую " Ещё одной категории угнетённых и обездоленных К.Г.несёт избавление.Речь идёт о тех,кто хотел бы развестись,но не может,не хватает решимости,супруг не отпускает и так далее. Для развода именно К.Г. идеален. Причём и делать-то ничего не надо,напротив,надо отпустить вожжи,расслабиться и перестать противиться судьбе..."(из книги "Брачный гороскоп")

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Успехов и сил-исполнить и пережить!

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

..

патриархалка душит

Сообщение .. » 18 дек 2010, 13:13

Liola писал(а):MIRA, цитирую " Ещё одной категории угнетённых и обездоленных К.Г.несёт избавление.Речь идёт о тех,кто хотел бы развестись,но не может,не хватает решимости,супруг не отпускает и так далее. Для развода именно К.Г. идеален. Причём и делать-то ничего не надо,напротив,надо отпустить вожжи,расслабиться и перестать противиться судьбе..."(из книги "Брачный гороскоп")

Успехов и сил-исполнить и пережить!

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Лиолочка, К.Г. расшифруйте - год Кота?! эээээ, помимо развода, это вообще можно закончить межличностные отношения между М и Ж?!

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Аделаида

патриархалка душит

Сообщение Аделаида » 18 дек 2010, 13:24

Ага. У Миры (Пет.) след год-Кармический.Соответственно,я ей и цитировала. Всем остальным советую об этом тоже знать.То есть-в К.Г. очень легко(как я поняла) приходить к разводу. Ну и дальше-по тексту...

А вот моя подопечная Петушка не дождалась след.года и в этом году всё развела.разделила(не в свою пользу). Потому что цель-в след. году выйти за Козлика. Нищего. Кроме шуток! Волевичка,вот это-дааа. Пятнадцать лет шла к этому. Через два брака. Уж я её умоляю подождать годик!

О,совсем скоро я вам об этом доложу. Вот только зачёт сдам по ним...(Петух-Коза,романтика).

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

..

патриархалка душит

Сообщение .. » 18 дек 2010, 13:27

Liola писал(а):Ага. У Миры (Пет.) след год-Кармический.Соответственно,я ей и цитировала. Всем остальным советую об этом тоже знать.То есть-в К.Г. очень легко(как я поняла) приходить к разводу. Ну и дальше-по тексту...

А вот моя подопечная Петушка не дождалась след.года и в этом году всё развела.разделила(не в свою пользу). Потому что цель-в след. году выйти за Козлика. Нищего. Кроме шуток! Волевичка,вот это-дааа. Пятнадцать лет шла к этому. Через два брака. Уж я её умоляю подождать годик!

О,совсем скоро я вам об этом доложу. Вот только зачёт сдам по ним...(Петух-Коза,романтика).

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

развестись что-ли "под шумок"

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

спасибо, Лиолочка

а то у меня подружка Лошадка с Тигром подает на развод, пусть подождет чуть-чуть, наверное, там тоже много делить...

Аделаида

патриархалка душит

Сообщение Аделаида » 18 дек 2010, 14:31

Ещё следует учесть,что годы Кота(для всех), а так же Козы и Кабана-это годы ПСЕВДОРЕШЕНИЙ или годы женской любви."В такие годы главное-удержаться от принятия каких бы то ни было решений. Не ходить ни в ЗАГС, ни в церковь на предмет регистрации. Вообще в эти годы надо скорее подставляться и выжидать,чем атаковать и активно действовать. Женщины в эти годы более уравновешенны и склонны к любовной расслабленности".Это-из Теории Циклов.

Только вопрос-эти рекомендации в годы жен.любви-для мужчин? Раз инициатива в жен.руках,то это мужчинам совет-подставляться и выжидать? Кто что думает?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

promise
СГ: Не знаю

патриархалка душит

Сообщение promise » 18 дек 2010, 14:35

Liola писал(а): Кто что думает?

Думаю что воздержание от решений и лобовых атак рекомендация и для Ж и для М.
Хотелось бы на какой-то лёгкой волне прожить год, играючи, не забивая голову.
Умствовать, но не драматизировать. Год Тигра слишком полон этим был.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

..

патриархалка душит

Сообщение .. » 18 дек 2010, 14:37

Liola писал(а):Ещё следует учесть,что годы Кота(для всех), а так же Козы и Кабана-это годы ПСЕВДОРЕШЕНИЙ или годы женской любви."В такие годы главное-удержаться от принятия каких бы то ни было решений. Не ходить ни в ЗАГС, ни в церковь на предмет регистрации. Вообще в эти годы надо скорее подставляться и выжидать,чем атаковать и активно действовать. Женщины в эти годы более уравновешенны и склонны к любовной расслабленности".Это-из Теории Циклов.

Только вопрос-эти рекомендации в годы жен.любви-для мужчин? Раз инициатива в жен.руках,то это мужчинам совет-подставляться и выжидать? Кто что думает?

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

блин, а мне тут предложение делали.. незадача

Аделаида

патриархалка душит

Сообщение Аделаида » 18 дек 2010, 14:49

ПРОМИС, я тоже так думаю. Вспоминаю про себя в ближайший год Кабана и-точно-год женской любви! Как она меня закрутила-вдохновила-заставила действовать!! А умствовать(хотя бы немного) всегда полезно...

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

РИНА, речь идёт о ПРИНЯТИИ решений,а не о их воплощении. То есть,если оно уже было принято(замуж,невтерпёж),то действуй. Только учти и желания,возможности другой стороны.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»