Прошу помощи разобраться

_andrey1509
СГ: Не определился
П о л: Левый

Прошу помощи разобраться

Сообщение _andrey1509 » 21 ноя 2010, 14:58

Настя 76 писал(а):
andrey1509 писал(а):С ребенком видится не дает. "Ты плохо на него влияешь" Нет ребята девчата я уверен пройдет период её кармичкского года и я тогда буду на коне. А вот с алкоголем ине правильно посоветовали "ни капли врот ни сантиметра в ж....."

Не понимаю матерей, которые не дают видеться детям с отцами... Это по-моему очень глупо и чересчур жестоко. Тем более, что отец не наркоман и не уголовник...
Откуда такая злость и жестокость? Только потому что она МОЖЕТ это сделать?
Похоже, что Ваша Дама из тех, которые поддаются влиянию тупых баб и тёток, озлобленных на весь мужской род, не понимающих, что ребёнок имеет право иметь отца и наоборот..
вот и я подумываю о влиянии матери, но думаю зря. дело только в ней

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут

Прошу помощи разобраться

Сообщение _Giullare » 21 ноя 2010, 15:05

Настя 76 писал(а):Не понимаю матерей, которые не дают видеться детям с отцами... Это по-моему очень глупо и чересчур жестоко. Тем более, что отец не наркоман и не уголовник...
Откуда такая злость и жестокость? Только потому что она МОЖЕТ это сделать?
Похоже, что Ваша Дама из тех, которые поддаются влиянию тупых баб и тёток, озлобленных на весь мужской род, не понимающих, что ребёнок имеет право иметь отца и наоборот..
Иногда чтобы не травить психику детей. Дети очень мягкие и жалостливые, а папаши бывают такие, что бьют именно по детям, на детскую жалостливость для того, чтобы повлиять на мать. Да тут же на форуме и есть один такой пример, как раз с папой-алкоголиком. Вторая причина: а где гарантии, что муж не психопат, что он не деградирует, не причинит физического вреда ребенку? Что же вы думаете, раз папа, то непременно золотой? Да есть такие папы, которые детей избивают, убивают, часто просто из мести жене, или потому что напился-накурился-обкололся-нашло-т.д., есть такие папы, которые насилуют своих детей-девочек.
Если же ребенок маленький, и жена создала новую семью, но на кой, спрашивается, нужен второй папа? Он что, Санта-Клаус? Или ребенок это что, игрушка для папы, захотел ушел, захотел пришел? Я так считаю: не смог - иди гуляй, живи себе, женишь, рожай себе других детей и разбирайся какой ты там отец, кому ты нужен, а этого ребенка и эту семью ты уже проворонил.

Опять же таки, давайте возвращаться к истокам. Если отец - это нормальный, порядочный, интересующийся ребенком отец, то мне сомнительно, что ситуация вообще дойдет до развода. Если же дойдет, то все будет без скандалов, а более-менее мирно, как сейчас вот разводится одна пара с 5-летней девочкой по средине. Муж жене купил отдельный дом - там ребенок будет жить и мать. Дом находится недалеко, в том же районе, где сейчас проживает муж. Да стресс, но люди стараются по минимуму причинить вред ребенку. Дак там муж, на минуточку, не пьет, не курит, без работы не сидит. Ну не сошлись характерами действительно люди, бывает.
Вырастет ребенок, будет ему 18 лет, тогда можно и о еще одном "папе" известить, пусть ребенок там уже сам разбирается: хоть любит, хоть имущество за долги по алиментам отсуживает.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

_andrey1509

Прошу помощи разобраться

Сообщение _andrey1509 » 21 ноя 2010, 15:10

Она Бычиха да еще и Рак к тому же ярко выраженный

_andrey1509

Прошу помощи разобраться

Сообщение _andrey1509 » 21 ноя 2010, 15:17

Giullare
Вы злая и наверно у вас в семье не все впорядке, Я попросил помощи, От вас только битье и дорого слова не услышишь. Хотя может быть и правильно я этого заслужил

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
П о л: ( ж )

Прошу помощи разобраться

Сообщение Настя 76 » 21 ноя 2010, 20:27

У Бычих есть такая черта - командовать, давно заметила...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Но они хотят быть "правильными" со стороны общества, им нужна социальная поддержка-мнение (хотя часто обывательское мнение достаточно глупое, не применимое к конкретной ситуации).
Так вот, мои знакомые Бычихи ориентировались на мнение не умных людей-психологов, а тех людей, которые их окружали всю жизнь, простых обывателей, которые завораживают Бычих своей уверенностью и непрошибаемостью, бытовой сноровкой. Вот, например, моя бывш. свекровь Бычиха слушает мою маму (Лошадь - это начальник над ней). Но я бы не сказала, что мама во всём права, она просто имеет уверенный вид и говорит (как все Логички) уверенно и у неё есть "жизненный опыт"....

_Херувимова
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: открытый вектор

Прошу помощи разобраться

Сообщение _Херувимова » 21 ноя 2010, 22:58

я все не могу взять в толк почему все Giullare считают злой. она же ярко выраженный Шут. а шутки бывают разные) вот я ее Язвой - могу назвать, - это да.

Это женчина-сатирик! Во!) Люди всякие нужны, люди всякие важны! :)
Я вернулась !)

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь

Прошу помощи разобраться

Сообщение Olga1978 » 21 ноя 2010, 23:04

Херувимова писал(а):я все не могу взять в толк почему все Giullare считают злой. она же ярко выраженный Шут. а шутки бывают разные) вот я ее Язвой - могу назвать, - это да.

Это женчина-сатирик! Во!) Люди всякие нужны, люди всякие важны! :)
Почему все?
Я так не считаю)
Будь собой, остальные роли уже заняты

_andrey1509

Прошу помощи разобраться

Сообщение _andrey1509 » 22 ноя 2010, 05:12

Настя 76 писал(а):У Бычих есть такая черта - командовать, давно заметила...

Но они хотят быть "правильными" со стороны общества, им нужна социальная поддержка-мнение (хотя часто обывательское мнение достаточно глупое, не применимое к конкретной ситуации).
Так вот, мои знакомые Бычихи ориентировались на мнение не умных людей-психологов, а тех людей, которые их окружали всю жизнь, простых обывателей, которые завораживают Бычих своей уверенностью и непрошибаемостью, бытовой сноровкой. Вот, например, моя бывш. свекровь Бычиха слушает мою маму (Лошадь - это начальник над ней). Но я бы не сказала, что мама во всём права, она просто имеет уверенный вид и говорит (как все Логички) уверенно и у неё есть "жизненный опыт"....
Да согласен я ей подчиняться. Я согласен на все что-бы быть рядом.

_andrey1509

Прошу помощи разобраться

Сообщение _andrey1509 » 22 ноя 2010, 09:10

Все вчера приехала с отцом привезла вещи правда как обычно что нужное оставила а ни кому не нужные тряпки привезла. Деньги сказала не нужны и мою карту вернула. Видимо все капец отношениям. А я дурак наи что-то надеюсь. осталось только водку жрать. И продолжать существовать как все эти пол года.

..

Прошу помощи разобраться

Сообщение .. » 22 ноя 2010, 09:20

andrey1509 писал(а):Все вчера приехала с отцом привезла вещи правда как обычно что нужное оставила а ни кому не нужные тряпки привезла. Деньги сказала не нужны и мою карту вернула. Видимо все капец отношениям. А я дурак наи что-то надеюсь. осталось только водку жрать. И продолжать существовать как все эти пол года.
уход жены(развод) - еще не конец света...
не страшно жить одному - страшно вообще не жить!
"залить себя водкой и опустить ниже плинтуса" - тогда точно надеяться уже не на что!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»