Как мне обратно стать Обезьяной?

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 10 июл 2010, 19:23

Если Ваш брак безумный, ещё не факт, что он векторный. Мои папа и мама, Змей и Кабаниха. Никакие не пограничники, брак романтический, но дурдом был не меньший, чем Ваш. 25 лет ужаса (с моей точки зрения, мама утверждала что "в начале всё было хорошо", но я то помню...). Если бы не я, родившийся на первом году совместной жизни, может у них бы и был бы шанс разбежаться и не мучить друг друга. Поверьте, у Вас романтика, просто хреновая романтика.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

_Conscience
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Conscience » 10 июл 2010, 19:41

Figi писал(а):
Conscience писал(а):
а чем отличается обезьяна от козы по внешности?
основные черты? где можно почитать?
У Обезьяны лучше педикюр и маникюр, Козы имеют это тоже ввиду, но для них не это главное.)
нет у меня маникюра-педикюра, для меня это не главное. Могу просто на это забить.

Как я понимаю, флудеры успокоились, я смогу ответить.
Надеюсь, для людей, которые владеют техникой СГ, мои ответы помогут определить кто же я Обезьяна или Коза, или в зависимости от влияния внешних факторов преобладает либо одна либо другая сущность
promise писал(а):И желание притянуть факты за уши, я бы тоже сказала что Обезьянье. Мы фантазеры. Нам легче найти объяснение "свыше", т.е вектор, чем понять что же все-таки происходит.
А еще название темы на мой взгляд - типичный юмор Обезьяны, черноватый.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Это был не юмор, это был вопрос, который сформировался у меня в процессе написания темы. Юмор. А знаете, у меня с ЧЮ проблема. Он отсутствует. Я смеюсь после слова лопата.
Вивьен писал(а):azasello, довести до абсурда требования может человек с железными нервами - автор темы, кажется, не такая.
да, у меня на него нервов не хватает. он специально доводит, садюга )) В моей жизни есть два человека, на которых мне не хватает нервов: мама-крыса/весы и муж-тигр/весы. Завожусь в полоборота, а потом на себя сама злюсь, что я тыщу раз себе обещала с ними не связываться ))
VIRGO писал(а):2. Долизывать и надеяться на "оно хотя конечно...." , приняв при этом на себя ответственность "да, я долижу, и я знаю, что ребенка-Маугли невозможно обучить речи, но я иду на риск, мое дело, мой маугли"
Что за подвиги? Для чего и во имя чего? Видимо придется признать, что совершая "подвиг" люблю себя сама и в зеркало любуюсь: Вот она, героиня фронта любви!!! Медаль тебе, моя хорошая!!!
Тогда как кроме как в духовке у подвига смысла нет, но это же не важно... главное, что Я ГЕРОЙ

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

чистое рыцарство, не так ли?
ближе все же к козе-рыцарю, а не к шуту-обезьяне.
Отвечу так: «Может это и не подвиг, но что-то героическое в этом есть» (с) к/ф «тот самый мюнхаузен»
Иришик писал(а):Ой, ну вы же реалисточка! ну точно! Как вы оцениваете ситуацию, как отстаиваете свои права, "пахаю, мне некогда", "свои деньги". Ну!
да, я - реалист. я отстаиваю свои права. способна к анализу, синтезу, выводам, психоанализу.

Giullare писал(а):Предлагаю новый вариант, истерический: топикстатер и Обезьяна, и Коза в одном флаконе. Брак же оний духовно-векторный, он же векторно-романтичный.

Бои до смерти и выброшенные с 11 этажа шмотки говорят - адская жизнь. В кармический год Козообезьяне пришло откровение - это все похоже на патологию, а где патология, там надо что-то менять. Все усложняют дети.... А кто дети то, интересно?
да, читая СГ, я тоже подумала об этом, поэтому и написала на форум.
Что существуют "пограничники", такие как я, так как в СГ отсутствует возможность точно определить переход. Все на чем держится переход - это вера. т.е. надо тупо верить догмату - и проблем не будет.
Я же так просто написала, что была Обезьяной. Я ей была, пока жила в векторе с мамой-Крысой.
Когда я попала в вектор Тигр-Коза, я стала Козой, эти "козлиные" качества вышли на первый план.
Вивьен писал(а):Вы интересно написали. А вот представьте, если все это применить к нашему злополучному Тигру с его ревностью. Страх им движет, когда он заглядывает под кровать и в шкаф. Страх потерять свое сокровище. И воля направляется на использование всех возможностей - удержать, вернуть. Надо развивать доверие. Упало - поднимать, задуло - разжигать. А как еще? Только кропотливая, постоянная работа. А без труда - не выловишь и рыбку из пруда!
За 8 лет совместной жизни я не давала ему ни малейшего повода для сомнения в моей верности. Доверие у нас такое, что мы связаны одной пуповиной. Я знаю что с ним и как, я чувствую его настроение, беру телефон за секунду до его звонка. У нас с ним телепатия )) Мы думаем одинаково.
VIRGO писал(а):
Вивьен писал(а):Для того, чтобы узнать, что нужно другому, нужно постараться.
Прекраснейшие слова!!!
Тогда с какого перепуга тут ВСЕ рекомендуют топикстартеру подумать над тем, что надо тому самому некому Тигру-мужу?
Это ли был запрос нашей героини? Чего Вы все так лелеите мечту М и Ж сделать счастливым М???????????????????
Как так выходит здесь и сейчас в нашей теме, что все проявляют заботу о мужчине? Сделай ему так, сделай эдак?????
Человек задал конкретный вопрос: Люди, кто я и где я (какой брак)?
Что мешает работать над запросом?
Мы счастливы и так! Поверьте! ))) Нам все завидуют, так как у нас 9 лет знакомства и любим мы друг друга как в первый раз )))
Да, я хочу узнать кто Я! Просто кто я – коза или обезьяна? Или что-то третье, некий гибрид? Ведь если я Обезьяна, то вектор – моя мама. А если Коза – то вектор муж.
Я двойной знак в двойном векторе сейчас )))))
Вивьен писал(а):VIRGO, вопрос был размытый, особенно обратите внимание на последнюю фразу. Вы думаете, что став Обезьяной - у автора счастья прибавится?
Афтору, т.е. мне это поможет разобраться в себе и стать самой собой.

VIRGO писал(а):И задайте себе следующие вопросы:
Я видела ваши вопросы и на все отвечу. Но нужно время, чтобы обдумать. Напишу дополнительно. Спасибо, что стараетесь помочь и вам СГ реально интересен.
promise писал(а): Слабая женщина и "все сама" - нестыковочка. Однако.
я - не слабая женщина )) и даже никогда ей не была. Когда у моего брата в детстве хотели снять кроссовки, то из-за меня ничего не получилось )) Мне никто никогда не был нужен. Самая большая помощь - это когда не мешают. Хороший командир, организатор, но сама командовать не люблю, жизнь заставляет. Так как вокруг много рыхлых безынициативных "новосельцивых", которые ни цель поставить, ни плана реализации составить, ни результата не добиться, потому как теряются в любых ситуациях, отходящих от "плана"
димон писал(а):Поверьте, у Вас романтика, просто хреновая романтика.
тогда с мамой должен быть вектор, вы согласны?
так в вектор с мужем я верю (ощущаю на своей шкуре) больше, чем вектор с мамой
тогда как должны проявлять векторные отношения с мамой? ведь этот вектор - самое большое доказательство моей обезьяноподобии
Любое мнение в интернетах субъективно, относительно и жутко абстрактно.(c) правила интернетов

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 10 июл 2010, 19:58

Conscience писал(а):
я - не слабая женщина )) и даже никогда ей не была. Когда у моего брата в детстве хотели снять кроссовки, то из-за меня ничего не получилось )) Мне никто никогда не был нужен. Самая большая помощь - это когда не мешают. Хороший командир, организатор, но сама командовать не люблю, жизнь заставляет. Так как вокруг много рыхлых безынициативных "новосельцивых", которые ни цель поставить, ни плана реализации составить, ни результата не добиться, потому как теряются в любых ситуациях, отходящих от "плана"
И Коза и Обезьяна по СГ - слабые женщины. Слабая энергетика, зависимость от мужчины. То что Вы написали как раз говороит за Об. Наибольшее количество героев ВОВ среди женщин-ОБ.

И в то что у вас нет чувства юмора - верится с трудом

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

После прочитанного. Во всяком случае написано с хорошей долей оного и самоиронии.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 10 июл 2010, 20:03

Conscience писал(а):
я - не слабая женщина )) и даже никогда ей не была. Когда у моего брата в детстве хотели снять кроссовки, то из-за меня ничего не получилось ))
физически обезьяна не слабая. сильные руки, скалолазание, много спортсменок, бокс..

когда пугачева поет "сильная женщина плачет у окна" - она не окно спортзала имеет ввиду, и не проигрыш свой на чемпионате мира по тяжелой атлетике. и матвиенко, чтобы занимать свой пост, гантели в спортзале не понадобились.

мы говорим о поведенческих моделях во времени, способы коммуникации... которые дает сложение многих факторов – структур СГ, пол, и так далее..

_Conscience
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Conscience » 10 июл 2010, 20:19

azasello так я и физически не сильная )) спорт и я, не, ну постельная борьба если только )))) я не умею лазить по канату, кувыркаться, ездить на велосипеде - ничего, пока плавать умею. ну и то по собачьи )
а плакать для женщины - естественно )) особенно если ПМС, че не поплакать-то?\

Т.е. вы считаете, что я - Об? тогда как долдны проявлять отношения с моей мамой-вектором-крысой?

я могу выложить фото, если это поможет, а потом удалить юзерпик
Любое мнение в интернетах субъективно, относительно и жутко абстрактно.(c) правила интернетов

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Figi » 10 июл 2010, 20:27

Conscience писал(а):
Любви
Каждому свое.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 10 июл 2010, 20:45

Conscience писал(а):azasello так я и физически не сильная )) спорт и я, не, ну постельная борьба если только )))) я не умею лазить по канату, кувыркаться, ездить на велосипеде - ничего, пока плавать умею. ну и то по собачьи )
лично вы - может и нет. Не каждый Тигр балерун, не каждая Крыса - гениальный пловец. Советовать Черномырдину идти в балет? Хотя в большей массе можно увидеть преобладающие симпатии - Крысы бегают поплавать, а Тигры бегали петь и танцевать.

Знак всего лишь показывает отклонение от нормы и возможность в определенном поле носителю Архетипа Знака достичь определенных успехов больше и быстрее, чем другим.. Но это не значит, что это даётся за пять минут и этому не надо учиться.

Сам ваш Знак располагает к большой силе. + Козерог (драйв выжимать из себя успех физический и добиваться рекордов) = итого спортзал был бы кстати. Может, вы и не пробовали? Вкус приходит во время еды.
Т.е. вы считаете, что я - Об?
пока да. Но мало инфы. Хотя на Козу много похоже.
тогда как должны проявлять отношения с моей мамой-вектором-крысой?
как угодно. есть сценарии, когда векторные пары ходят как "мешком пришибленные". "двуглавых драконов" много - телепатия и все такое... есть и другой полюс - ненависть до криминала. векторное - это непредсказуемость, черт в табакерке. у каждой пары он вылезает в сугубо своем индивидуальном месте.

знаю векторную пару живущую в любви, но с ней постоянно что-то происходит. вроде муж не виноват, а как будто в доме черт поселился - то угарный газ, то в больнице в коме, то с поезда упадет на гравий... то еще что-то... и при этом она Хозяйка.

В творческих парах актерских или эстрадных - векторное вообще блестит, но под конец иногда вдруг вылезет аномальная чудовищная смерть... Черт его - векторное... Сюрприз.

Если она ваша слуга - возможен вариант, что вы ее в упор не видите и не цените. Вы как-то показательно от нее отмахнулись постами выше.
promise писал(а):
Conscience писал(а):
я - не слабая женщина ))
И Коза и Обезьяна по СГ - слабые женщины. Слабая энергетика, зависимость от мужчины.
За Обезьяну +5

А Козу зря вы приписали. Независима от мужчины. Вот рассказал о СГ недавно Козе (ж) и Кабану (ж) - они слушали вылупив глаза и Коза царственно выпалила Кабану на одну реплику энергично так: "ну я тебе всегда же говорила, что я всегда считала что прекрааасно могу жить одна".

Очень много знакомых женщин Коз открывают свой бизнес и работают на себя. Или фриланс. Счастливы, что ни от кого не зависят. Ругают отвратительные особенности наемного труда. Тяжело воспринимают быть у кого-то в подчинении. А КДО - быть у кого-то на блюдечке или под тёплой лапой - самое оно.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 10 июл 2010, 21:08

То есть вот так вот, да?.... Начало 1980-го - это возможно и Коза у нас?!.... Я на форуме с этим вопросом появилась почти 2 года назад - мне ясно дали понять, что в СГ рамки жесткие. А я себя 28 лет Козой считала. А меня "диагностировали" как Обезьяну.

Ну да фик с ним, не суть)))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Уж больно ситуёвина интересная!

Добрый вечер, Совесть))) .... Или Сознание :-P Судя по количеству сбежавшихся на ваш клич Тигров, я бы поставила на Козу. Но если судить по вашей, в общем-то, "сангвинической" реакции на происходящую вокруг вас истерику, то вроде бы и Обезьяна))) У Козы давно бы "пробки повылетали"

Э-эх, придется видать ждать нашего Гламурного Полосатика для идентификации. ReDman, АУУУУУ!!!!!!!!!

"...за пазухой у Бога" (c)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 10 июл 2010, 21:13

Conscience, а как у мужа Тигра с карьерой?
Если волевик (тем более Тигр, самый сильный по СГ) не очень реализован, то ему остается много времени пытаться домашними руководить. Так-то Тигры дома склонны на диване лежать, отдыхая от карьерных подвигов. Или на работе пропадать до ночи, мутя интриги.

По энергетике реалисты сильнее волевиков. Поэтому не удивляюсь, что Вы работаете вовсю, да еще и отчитываться за свои деньги не собираетесь. Может, ему это и не нравится. Когда расставалась после 3,5 лет дурной романтики с Собаком, он мне на прощанье сказал, что я у него деньги не брала, поэтому он мало зарабатывал. Я училась и работала параллельно, мне своих денег хватало.

ЧЮ у Вас шутовское)))
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 10 июл 2010, 21:14

Conscience писал(а):

Все просто.))
Каждому свое.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»