Все не совсем так. Он сейчас во Франции и зарплата французская, а не швейцарская.Betty писал(а):Да хорошо вас Кот запутал, вы бы уже перестали над его несчастьями причитатьМальчик вас морально использует и шантажирует, а вы ведетесь. Очнитесь , начинайте уже думать о себе
Успеха вам в этом нелегком деле!
Вектор как Спасение: Петух и Кот
- _antoninanik
- СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
- П о л: ( м )
Петух-Скорпион/ Рыцарь
сам случился? без Вашего участия?antoninanik писал(а):Осенью 2009 ему было плохо, мне было плохо, и случился вектор.
а Вы опять не при чём? Вас украли спящую, заставилиantoninanik писал(а):. Зачем, для чего он "украл" меня у мужа, позвал жить с ним, если не был готов?
"Для чего?" - очень хороший вопрос. Вы тут что-то пишете про осознанность.. Вот я этой осознанности как раз не вижу нигде. Принятия своей ответственности за любой выбор который Вы делаете и за его последствия.
Удивляюсь Петухам-ж, такой потенциал и такое иррациональное его использование, это мягко говоря, а жестко, просто через *опу.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
-
Roza
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Да не самоубьется Котяра, не переживайте. Готова поспорить- он очень любит жизнь и ее маленькие радости, и еще себя, любимого, обожает сладострастно.
Манипулировать угрозой суицида- отвратительно. Испытала. Правда не в любовных отношениях, а от родной маман (Об), которая вполне серьезно выбрала такой оригинальный способ решить проблемы возраста Змеи. Можно на такое посмотреть снисходительно в случае с неразумным подростком, взрослому- пинка под зад.
Манипулировать угрозой суицида- отвратительно. Испытала. Правда не в любовных отношениях, а от родной маман (Об), которая вполне серьезно выбрала такой оригинальный способ решить проблемы возраста Змеи. Можно на такое посмотреть снисходительно в случае с неразумным подростком, взрослому- пинка под зад.
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Мне тоже повезло, Кошка-Козерог в окружении. Дружба строиться семимильными шагами. Правда она замужем (муж Собака
![]()
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- _antoninanik
Удачи! Но хорошо подумайте несмотря на гостинцы от Бога.молния писал(а):Мне тоже повезло, Кошка-Козерог в окружении. Дружба строиться семимильными шагами. Правда она замужем (муж Собака
) ,Векторные отношения двух Векторов, одинаковая цифра рождения 24 и имена Виктор и Виктория.Сразу приплетаются гостинцы от Бога в таких совпадениях. Не супермодель, но жутко харизматичная.
Потому что у нас тоже сплошные гостинцы были; такое попадание, будто правая и левая рука нашли друг друга.
Петух-Скорпион/ Рыцарь
- _antoninanik
Раньше еще хуже с осознанностью былоpromise писал(а):"Для чего?" - очень хороший вопрос. Вы тут что-то пишете про осознанность.. Вот я этой осознанности как раз не вижу нигде. Принятия своей ответственности за любой выбор который Вы делаете и за его последствия.
Удивляюсь Петухам-ж, такой потенциал и такое иррациональное его использование, это мягко говоря, а жестко, просто через *опу.
![]()
Какой потенциал? Я поняла одно: мне не дома сидеть надо и детей рожать, а работать, работать и работать.
Петух-Скорпион/ Рыцарь
- _antoninanik
Это потому что ему совсем плохо было. Не думаю, что он на это способен. Сейчас отошел, готов бороться дальше.Roza писал(а):Да не самоубьется Котяра, не переживайте. Готова поспорить- он очень любит жизнь и ее маленькие радости, и еще себя, любимого, обожает сладострастно.
Петух-Скорпион/ Рыцарь
-
Roza
- СГ: Не определился
То то и оно- отошел. Коты вообще по-моему "резиновые"- прогнуть можно, сломать- нет. Ускользнет, извернется, отряхнется и найдет очередную жилетку для соплей. А у Вас так не получится.antoninanik писал(а):Это потому что ему совсем плохо было. Не думаю, что он на это способен. Сейчас отошел, готов бороться дальше.
меня тоже шантажировали самоубийством, как раз в отношениях. Жизни без меня не представляли. Низкий и подлый способ посадить человека на цепь
antoninanik, у меня от Ваших постов двойственное ощущение, как будто Вы с удовольствием берете ответственность за других, но за себя не можете отвечать. Т.е Вы прирожденный управленец - но другими. Представьте себе ситуацию в отрыве от того что она ВАША. Чтобы Вы посоветовали такой женщине?
Попавшей в такую ситуацию.
antoninanik, у меня от Ваших постов двойственное ощущение, как будто Вы с удовольствием берете ответственность за других, но за себя не можете отвечать. Т.е Вы прирожденный управленец - но другими. Представьте себе ситуацию в отрыве от того что она ВАША. Чтобы Вы посоветовали такой женщине?
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
promise, именно в этом особенность волевиков. Слабая женщина знает, что она слабая, чихает на всех, карабкается ручками-ножками - чтобы выжить среди сильных мира сего или таких же слабых. Большинство живет по принципу "каждый сам за себя".promise писал(а):antoninanik, у меня от Ваших постов двойственное ощущение, как будто Вы с удовольствием берете ответственность за других, но за себя не можете отвечать. Т.е Вы прирожденный управленец - но другими. .
Волевики включают в свой мир себя, близких, любимых людей, детей, родителей, страну. Попавшие удачно во власть начинают посматривать на другие страны... Жить только для себя и за себя - скучно, мелко и примитивно. Хочется осчастливить всех вокруг. Получается - счастье! Не получается - депрессняк. Вы же знаете сказку про Золотого петушка - вот нафига ему было сидеть там где-то и кричать "кирикуку, царствуй лежа на богу". Сидел бы в курятнике, топтал курочек. Нет, за державу ему обидно!
![]()
Одно хорошо - отставные любовники оставляются НАВСЕГДА. Екатерина одаривала подарками - и чао-какао. До очередного увлечения. Кусай потом локти.