Вектор как Спасение: Петух и Кот

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: ( м )

Сообщение _antoninanik » 03 июл 2010, 09:29

Betty писал(а):Да хорошо вас Кот запутал, вы бы уже перестали над его несчастьями причитать

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Мальчик вас морально использует и шантажирует, а вы ведетесь. Очнитесь , начинайте уже думать о себе :) Успеха вам в этом нелегком деле!
Все не совсем так. Он сейчас во Франции и зарплата французская, а не швейцарская.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 03 июл 2010, 09:56

antoninanik писал(а):Осенью 2009 ему было плохо, мне было плохо, и случился вектор.
сам случился? без Вашего участия?
antoninanik писал(а):. Зачем, для чего он "украл" меня у мужа, позвал жить с ним, если не был готов?
а Вы опять не при чём? Вас украли спящую, заставили :)

"Для чего?" - очень хороший вопрос. Вы тут что-то пишете про осознанность.. Вот я этой осознанности как раз не вижу нигде. Принятия своей ответственности за любой выбор который Вы делаете и за его последствия.
Удивляюсь Петухам-ж, такой потенциал и такое иррациональное его использование, это мягко говоря, а жестко, просто через *опу.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Roza
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение Roza » 03 июл 2010, 10:42

Да не самоубьется Котяра, не переживайте. Готова поспорить- он очень любит жизнь и ее маленькие радости, и еще себя, любимого, обожает сладострастно.
Манипулировать угрозой суицида- отвратительно. Испытала. Правда не в любовных отношениях, а от родной маман (Об), которая вполне серьезно выбрала такой оригинальный способ решить проблемы возраста Змеи. Можно на такое посмотреть снисходительно в случае с неразумным подростком, взрослому- пинка под зад.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 03 июл 2010, 10:46

Мне тоже повезло, Кошка-Козерог в окружении. Дружба строиться семимильными шагами. Правда она замужем (муж Собака

) ,Векторные отношения двух Векторов, одинаковая цифра рождения 24 и имена Виктор и Виктория.Сразу приплетаются гостинцы от Бога в таких совпадениях. Не супермодель, но жутко харизматичная.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_antoninanik

Сообщение _antoninanik » 03 июл 2010, 10:51

молния писал(а):Мне тоже повезло, Кошка-Козерог в окружении. Дружба строиться семимильными шагами. Правда она замужем (муж Собака

) ,Векторные отношения двух Векторов, одинаковая цифра рождения 24 и имена Виктор и Виктория.Сразу приплетаются гостинцы от Бога в таких совпадениях. Не супермодель, но жутко харизматичная.
Удачи! Но хорошо подумайте несмотря на гостинцы от Бога.
Потому что у нас тоже сплошные гостинцы были; такое попадание, будто правая и левая рука нашли друг друга.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

_antoninanik

Сообщение _antoninanik » 03 июл 2010, 10:57

promise писал(а):"Для чего?" - очень хороший вопрос. Вы тут что-то пишете про осознанность.. Вот я этой осознанности как раз не вижу нигде. Принятия своей ответственности за любой выбор который Вы делаете и за его последствия.
Удивляюсь Петухам-ж, такой потенциал и такое иррациональное его использование, это мягко говоря, а жестко, просто через *опу.
Раньше еще хуже с осознанностью было

по схеме: сначала сделать, потом посмотреть на результат.
Какой потенциал? Я поняла одно: мне не дома сидеть надо и детей рожать, а работать, работать и работать.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

_antoninanik

Сообщение _antoninanik » 03 июл 2010, 11:06

Roza писал(а):Да не самоубьется Котяра, не переживайте. Готова поспорить- он очень любит жизнь и ее маленькие радости, и еще себя, любимого, обожает сладострастно.
Манипулировать угрозой суицида- отвратительно. Испытала. Правда не в любовных отношениях, а от родной маман (Об), которая вполне серьезно выбрала такой оригинальный способ решить проблемы возраста Змеи. Можно на такое посмотреть снисходительно в случае с неразумным подростком, взрослому- пинка под зад.
Это потому что ему совсем плохо было. Не думаю, что он на это способен. Сейчас отошел, готов бороться дальше.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

Roza
СГ: Не определился

Сообщение Roza » 03 июл 2010, 11:14

antoninanik писал(а):Это потому что ему совсем плохо было. Не думаю, что он на это способен. Сейчас отошел, готов бороться дальше.
То то и оно- отошел. Коты вообще по-моему "резиновые"- прогнуть можно, сломать- нет. Ускользнет, извернется, отряхнется и найдет очередную жилетку для соплей. А у Вас так не получится.

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 03 июл 2010, 11:19

меня тоже шантажировали самоубийством, как раз в отношениях. Жизни без меня не представляли. Низкий и подлый способ посадить человека на цепь :)

antoninanik, у меня от Ваших постов двойственное ощущение, как будто Вы с удовольствием берете ответственность за других, но за себя не можете отвечать. Т.е Вы прирожденный управленец - но другими. Представьте себе ситуацию в отрыве от того что она ВАША. Чтобы Вы посоветовали такой женщине? :) Попавшей в такую ситуацию.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 03 июл 2010, 13:05

promise писал(а):antoninanik, у меня от Ваших постов двойственное ощущение, как будто Вы с удовольствием берете ответственность за других, но за себя не можете отвечать. Т.е Вы прирожденный управленец - но другими. .
promise, именно в этом особенность волевиков. Слабая женщина знает, что она слабая, чихает на всех, карабкается ручками-ножками - чтобы выжить среди сильных мира сего или таких же слабых. Большинство живет по принципу "каждый сам за себя".
Волевики включают в свой мир себя, близких, любимых людей, детей, родителей, страну. Попавшие удачно во власть начинают посматривать на другие страны... Жить только для себя и за себя - скучно, мелко и примитивно. Хочется осчастливить всех вокруг. Получается - счастье! Не получается - депрессняк. Вы же знаете сказку про Золотого петушка - вот нафига ему было сидеть там где-то и кричать "кирикуку, царствуй лежа на богу". Сидел бы в курятнике, топтал курочек. Нет, за державу ему обидно!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Одно хорошо - отставные любовники оставляются НАВСЕГДА. Екатерина одаривала подарками - и чао-какао. До очередного увлечения. Кусай потом локти.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»