Для Ежика

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень
П о л: ( ж )

Для Ежика

Сообщение КА2 » 22 ноя 2009, 15:52

Бригада ЛюфтГаффе в действии)))а вы говорите не действуют

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

_Ёжик
СГ: Бык-Телец / Король
.: муму

Для Ежика

Сообщение _Ёжик » 22 ноя 2009, 15:55

просто замуж не рвется никто... нас устраивают встречи.. он меня нашел только поэтому и всех устраивает.. у всех свое жилье.. машина ит.д. свои дела домашние.. у меня сын взрослый живет со мной.. у него 2 детей живут с ним и мамой.. нам бы встретиться.. отдохнуть и разбежаться к себе в нэте пообщаться поделиться впечатлениями договориться о новой встрече и все... планов не строим на семейные узы.. я боюсь.. зная что вектор - это жесть!!!

_Ёжик

Для Ежика

Сообщение _Ёжик » 22 ноя 2009, 15:56

на данный момент 2 собаки меня окучивают... не сдаюсь..

_Ёжик

Для Ежика

Сообщение _Ёжик » 22 ноя 2009, 15:59

и вообще меня взаимный полет и энергетика зацепила... точно кто то сказал на форуме что без кожи оба настолько чувствительны.. может потому что я рыцарь и уступаю всегда ухожу по жизни на 2 план.. делает меня более коммуникабельной.. мамино воспитание бык-рыба!!! а так всегда кричала о справедливости и нарывалась на ражон.. не было гибкости ни какой..я права и всё!!! и не слышу делаю по своему.. а сейчас немного приструнилась..

_Ёжик

Для Ежика

Сообщение _Ёжик » 22 ноя 2009, 16:02

знаю что советлов не будет и предсказать не кто не сможет.. это не поддается логике... просто хочу делиться опытом.. как в дневнике.. попробовать разгадать.. а может мне и вправду не просто так тигры попадаются.. может я должна сдвинуться с мертвой точки??? а то чувствую что я стала тормозить давно.. мечтаю а не делаю - королева!!! :oops:

_Ёжик

Для Ежика

Сообщение _Ёжик » 22 ноя 2009, 16:04

пойду хоть приберусь в комнатах... всем спасибо.. я еще вернусь почитаю... я все время теперь тут тусуюсь все читаю и читаю

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

и вообще нужно мне аваторку поставитьб все никак не доходят руки.. :oops:

kalina
СГ: Не определился

Для Ежика

Сообщение kalina » 22 ноя 2009, 16:23

.....

_Ёжик

Для Ежика

Сообщение _Ёжик » 22 ноя 2009, 18:41

Калина, ....- Слуги ведут себя более «агрессивно», громко что ли, напористо по отношению к Хозяевам, часто «строят» последних, пытаются ими руководить (ведут себя как ОВ). Хозяева же ведут себя более мягко, податливо, до конфликтов поначалу стараются не доводить, но и ответных действий не предпринимают, сознательно ускользают, провоцируя Слуг на дальнейшие шаги. И периодически позволяют себе обидеться и «пошантажировать» эмоционально (точно как СВ).
Может быть, поэтому Хозяин, первоначально почти равнодушный к Слуге, якобы не обращающий на него внимания (поведение Скрытого Вектора), после «демаршей» Слуги (поведение ОВ) меняет свое отношение, начинает проявлять интерес... Ну, а потом уже – гуляй, Вася!!!...- может это похоже думаю что похоже... я читала об этом сегодня... я сейчас убегу в магазин скоро буду... нужно еще раз почитать всю тему.. :)

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Для Ежика

Сообщение Figi » 22 ноя 2009, 19:04

Ёжик писал(а): я сейчас убегу в магазин скоро буду...
Булочки не забудте купить. Сладкие. Они помогают в общении с Хозяевами и Слугами.
Каждому свое.

Ёлка
СГ: Не знаю

Для Ежика

Сообщение Ёлка » 22 ноя 2009, 19:10

Хозяюшка. И в комнате прибрала, и в магазин сбегала... Что там купила, интересно? Нас уже здесь четверо ;-)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»