Я тащусь... Вот волевики знают как правильно нада, чтобы Маха на свои деньги велики покупала и сама же их ремонтировалаМаха писал(а):Ёлка, тут дело не в "я умею". Велик был куплен мною, на мои деньги
Отогнать тормозных волевиков и взять процесс под свой контроль. Теперь если что надо собрать - все посылают ко мне (напросилась). Векторы знают, на кого спихнуть. Хулиганы.
атрибутивно слабой женщине
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
-
Фиджинька, это ж по умолчанию само собойFigi писал(а):Вижу вы все тут рукодельницы, на все руки мастера. Слабый пол, блин. Не женщины, а слесаря какие-то, а кто нибудь вышивать хоть умеет. Ну хотя бы как кот Матроскин.

- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Я умею даже вязатьOlesa писал(а):Figi писал(а):Вижу вы все тут рукодельницы, на все руки мастера. Слабый пол, блин. Не женщины, а слесаря какие-то, а кто нибудь вышивать хоть умеет. Ну хотя бы как кот Матроскин.
А Маха у нас, комбайн с трактором какой-то. Все умеет. ;-)
Каждому свое.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Figi, у Коня на работе висят мои вышивки.Figi писал(а):Вижу вы все тут рукодельницы, на все руки мастера. Слабый пол, блин. Не женщины, а слесаря какие-то, а кто нибудь вышивать хоть умеет. Ну хотя бы как кот Матроскин.
Вяжу тоже хорошо.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Ремонтировать не пришлось, слава богу. Я ж под свой контроль всё взяла. Пришла в критический момент, когда Конь и Тигр приняли решение гнуть велик. Интуиция.kalina писал(а):Я тащусь... Вот волевики знают как правильно нада, чтобы Маха на свои деньги велики покупала и сама же их ремонтировалаМаха писал(а):Ёлка, тут дело не в "я умею". Велик был куплен мною, на мои деньги
Отогнать тормозных волевиков и взять процесс под свой контроль. Теперь если что надо собрать - все посылают ко мне (напросилась). Векторы знают, на кого спихнуть. Хулиганы.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
О-о-т представляете, сейчас загоржусь, венец творения ГосподняМаха писал(а):Figi, у Коня на работе висят мои вышивки.Figi писал(а):Вижу вы все тут рукодельницы, на все руки мастера. Слабый пол, блин. Не женщины, а слесаря какие-то, а кто нибудь вышивать хоть умеет. Ну хотя бы как кот Матроскин.
Вяжу тоже хорошо.
Всем сладких снов, я завтра точно буду ползать как зимняя муха с утречка. Спокойной ночи.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Olesa, не выходит ваша проблема у меня из головы. Все пытаюсь нащупать,где же вы потеряли момент истины.
Вы сейчас в духовном браке,где быть самостоятельной-не зазорно,а очень даже гут. Если ваш логик не справляется с машиной-тоже не страшно. Все компенсируется духовным взаимодействием,которое должно,прежде всего,поднять вас на другой уровень мировосприятия,где все-суета и мелочи жизни,кроме Любви(пишу намеренно с большой буквы,имея ввиду ту Любовь,которая понимает,сострадает и долготерпит). И это-большая сила в растворении всех проблем.
Рассмотрим ситуацию с похотливым механиком.
Понятно, университетов не заканчивал, этикет не изучал,и изредко крестится,проезжая мимо церкви на своем эвакуаторе -"помилуй меня грешного"... Полностью под властью инстинктов. И зачем на него обижаться? Да,сначала он видит оболочку("сладенькую"),потом,обменявшись парой фраз,поймет,что не на ту напал, и все! Где проблема-то? Надуманна она.Как в том анекдоте-" Мужчина! Я вас боюсь!...я щас спущусь!" Просто меньше ассоциировать саму себя с сексуальным объектом и жить станет гораздо легче. (прочитайте еще раз слоган Марипули)).Права Макса,собачий возраст убирает этот недостаток))
Что касается мужской помощи,то помогают не только за красивые глаза,но и за человеческие,душевные качества. За отзывчивость,участие,понимание. Не знаю,кто сказал,что волевички легко пользуются мужской помощью...Все то же самое-либо тебе ХОТЯТ помочь,либо НЕ ХОТЯТ. В обоих случаях-это реакция на ТЕБЯ(в комплексе).
Много было мыслей,но часть уже заснула...
Вы сейчас в духовном браке,где быть самостоятельной-не зазорно,а очень даже гут. Если ваш логик не справляется с машиной-тоже не страшно. Все компенсируется духовным взаимодействием,которое должно,прежде всего,поднять вас на другой уровень мировосприятия,где все-суета и мелочи жизни,кроме Любви(пишу намеренно с большой буквы,имея ввиду ту Любовь,которая понимает,сострадает и долготерпит). И это-большая сила в растворении всех проблем.
Рассмотрим ситуацию с похотливым механиком.
Понятно, университетов не заканчивал, этикет не изучал,и изредко крестится,проезжая мимо церкви на своем эвакуаторе -"помилуй меня грешного"... Полностью под властью инстинктов. И зачем на него обижаться? Да,сначала он видит оболочку("сладенькую"),потом,обменявшись парой фраз,поймет,что не на ту напал, и все! Где проблема-то? Надуманна она.Как в том анекдоте-" Мужчина! Я вас боюсь!...я щас спущусь!" Просто меньше ассоциировать саму себя с сексуальным объектом и жить станет гораздо легче. (прочитайте еще раз слоган Марипули)).Права Макса,собачий возраст убирает этот недостаток))
Что касается мужской помощи,то помогают не только за красивые глаза,но и за человеческие,душевные качества. За отзывчивость,участие,понимание. Не знаю,кто сказал,что волевички легко пользуются мужской помощью...Все то же самое-либо тебе ХОТЯТ помочь,либо НЕ ХОТЯТ. В обоих случаях-это реакция на ТЕБЯ(в комплексе).
Много было мыслей,но часть уже заснула...

зорко одно лишь сердце...
-
Маха, я хоть и шуткую, но на самом деле мне что-то грустно оттого , что Вам приходится и зарабатывать, и покупать, и контролировать. А волевики-то чем занимаются? они ж с ВОЛЕЙ, где они её употребляют?Маха писал(а):Ремонтировать не пришлось, слава богу. Я ж под свой контроль всё взяла. Пришла в критический момент, когда Конь и Тигр приняли решение гнуть велик. Интуиция.kalina писал(а):Я тащусь... Вот волевики знают как правильно нада, чтобы Маха на свои деньги велики покупала и сама же их ремонтировала
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
Наелись? Сочувствую.Olesa писал(а): а я тут на весь инет)))
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
Ниёле, не совсем понимаю о чём Вы)), но если искренне сочувствуете, спасибо.
Ash вчера писала, но в каком-то смысле пора прекращать исповедь))) Только одно скажу, Вы правы и причины глубже.
За ночь пришло осознание того что метод самопознания в данный момент неправильный. Слишком много мнений которые к теме не относятся)))
В голове и так инвентаризация. Ваш пост был для меня тем самым явлением, когда вопрос содержит в себе и ответ. Спасибо
Ash вчера писала, но в каком-то смысле пора прекращать исповедь))) Только одно скажу, Вы правы и причины глубже.
За ночь пришло осознание того что метод самопознания в данный момент неправильный. Слишком много мнений которые к теме не относятся)))
В голове и так инвентаризация. Ваш пост был для меня тем самым явлением, когда вопрос содержит в себе и ответ. Спасибо
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]