Olesa, не выходит ваша проблема у меня из головы. Все пытаюсь нащупать,где же вы потеряли момент истины.
Вы сейчас в духовном браке,где быть самостоятельной-не зазорно,а очень даже гут. Если ваш логик не справляется с машиной-тоже не страшно. Все компенсируется духовным взаимодействием,которое должно,прежде всего,поднять вас на другой уровень мировосприятия,где все-суета и мелочи жизни,кроме Любви(пишу намеренно с большой буквы,имея ввиду ту Любовь,которая понимает,сострадает и долготерпит). И это-большая сила в растворении всех проблем.
Рассмотрим ситуацию с похотливым механиком.
Понятно, университетов не заканчивал, этикет не изучал,и изредко крестится,проезжая мимо церкви на своем эвакуаторе -"помилуй меня грешного"... Полностью под властью инстинктов. И зачем на него обижаться? Да,сначала он видит оболочку("сладенькую"),потом,обменявшись парой фраз,поймет,что не на ту напал, и все! Где проблема-то? Надуманна она.Как в том анекдоте-" Мужчина! Я вас боюсь!...я щас спущусь!" Просто меньше ассоциировать саму себя с сексуальным объектом и жить станет гораздо легче. (прочитайте еще раз слоган Марипули)).Права Макса,собачий возраст убирает этот недостаток))
Что касается мужской помощи,то помогают не только за красивые глаза,но и за человеческие,душевные качества. За отзывчивость,участие,понимание. Не знаю,кто сказал,что волевички легко пользуются мужской помощью...Все то же самое-либо тебе ХОТЯТ помочь,либо НЕ ХОТЯТ. В обоих случаях-это реакция на ТЕБЯ(в комплексе).
Много было мыслей,но часть уже заснула... 

зорко одно лишь сердце...