Именно так. "Я так тебя люблю,что немножечко убью". Просто жуть на душе,когда я это вижу. И главно,как он покорно следует...У Стрелков особая зависимость от приматов.Как спасать???Амети писал(а):ага. еще по щечкам потрепают: "Ой, мая ты радость"Ash писал(а):Крысы! Не верьте Обезьянам. Обманут. Используют. Опустят.Выкинут.
Крыса-Стрелец/Вектор
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
Крыса-Стрелец/Вектор
зорко одно лишь сердце...
-
- СГ: Не определился
Крыса-Стрелец/Вектор
против Лома нет приема, если нет другого ЛОМА...Ash писал(а):Именно так. "Я так тебя люблю,что немножечко убью". Просто жуть на душе,когда я это вижу. И главно,как он покорно следует...У Стрелков особая зависимость от приматов.Как спасать???Амети писал(а):ага. еще по щечкам потрепают: "Ой, мая ты радость"Ash писал(а):Крысы! Не верьте Обезьянам. Обманут. Используют. Опустят.Выкинут.
... примерьте на себе приземленное, оптимистическое, пофигистическое и ПРОСТО природное очарование ОБЕЗЬЯН!
-
- П о л: Левый
Крыса-Стрелец/Вектор
отлегло ... Бибизян нет в знакомых
Да и по годам не особенно знакомых т.к. 68/80/92 не особо с 84 ым сходятся:)
Так , господа, консультируйте , кто там ещё мне страшен:)
И кого мне к себе поближе нужно "подгрести" на удочку?:)
-
Крыса-Стрелец/Вектор
судя по-тому, как вы трижды улыбаетесь, то советую "подгребать" Лошадей, Быков и Обезьян (как получится)El.Lock.NoTTe писал(а):отлегло ... Бибизян нет в знакомых
- GAK
- СГ: Не знаю
Крыса-Стрелец/Вектор
Кто модерирует? По-моему, начиная с 5-й страницы надо перенести "крысятник" в "Разное"!
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]
-
Крыса-Стрелец/Вектор
а KAG?GAK писал(а):Кто модерирует? По-моему, начиная с 5-й страницы надо перенести "крысятник" в "Разное"!
я бы с радостью..
- Ash
Крыса-Стрелец/Вектор
Ужас в том, что у меня родной отец Обезьяна-Дева,кстати,тоже любящий повторять"Вот такое я г..." Вчера проводила на родину.Собирались вместе отдохнуть,да перед отъездом выругался так,что я это мероприятие отменила.Поехал один. Приехал действмтельно белый и пушистый.Прощались со слезами.Вот такая дистанционная любовь...Амети писал(а):против Лома нет приема, если нет другого ЛОМА...
... примерьте на себе приземленное, оптимистическое, пофигистическое и ПРОСТО природное очарование ОБЕЗЬЯН!
А примерить-то можно,да жить не получится.Лучше я с привычным природным очарованием ПЕТУХА как-нибудь...помолюсь за него.

- Ash
Крыса-Стрелец/Вектор
Как много контроля,боже-ты мой...Скоро страшно будет заходить ;-) .GAK писал(а):Кто модерирует? По-моему, начиная с 5-й страницы надо перенести "крысятник" в "Разное"!
-
Крыса-Стрелец/Вектор
Вам дана свобода, Ash. я, кроме векторного, ничего в жизни не вижу.....Ash писал(а):не получится.Лучше я с привычным природным очарованием ПЕТУХА как-нибудь...помолюсь за него.![]()
-
Крыса-Стрелец/Вектор
Это как ... вот не понимаю .. Векторное ... Это плохое ? ... Хорошее? ..Амети писал(а):Вам дана свобода, Ash. я, кроме векторного, ничего в жизни не вижу.....
Я тоже вектор , но само по себе ощущение векторности наблюдается крайне отдаленно. Может быть я где то что то не досматриваю ..