Он-кот, я-коза; ушел к бывшей (дракону). ЧО делать? Help!

_Ирина
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Ирина » 07 фев 2009, 00:29

Olesa писал(а):
Ирина писал(а):Не могли бы уточнить - что Вы имеете ввиду под "развивать"?
Искать выход, провоцировать развитие. Я так понимаю. Не ждать чтобы всем было комфортно. Я вот сильно люблю ситуацию "насильственно вскрыть" так сказать с мясом оторвать и посмотреть как вокруг прыгать начнут. Если высоко, то так уж и быть пришьем на место. Шрамы от этого остаются и больно конечно

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

.
:) Я тоже периодически провоцирую это самое развитие, но, возможно, этого делать не нужно. Возможно нужно ждать, как сказал Шриман.

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 07 фев 2009, 00:33

Шриман писал(а):
Olesa писал(а):Стать лучше чем она, а это неблагодарное дело - конкуренция.
Не надо конкурировать ни с кем. Не отпустит тогда Хозяйка сокровище такое. Сидеть надо в сторонке тихонечко. Прикинутся ветошью и не отсвечивать. Отсохнет, само отвалится. Вот тогда и подобрать сердешного. Раз уж решила, что он и такой нужОн.
Я же в векторных не разбираюсь, совсем. Я из обычных человеческих. Конкурировать вообще очень трудно - особенно когда поле деятельности на чужой территории. Да, ждать надо терпеливо, особенно если знаешь об "особенностях" отношений.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Ирина

Сообщение _Ирина » 07 фев 2009, 00:34

Шриман писал(а):
Olesa писал(а):Стать лучше чем она, а это неблагодарное дело - конкуренция.
Не надо конкурировать ни с кем. Не отпустит тогда Хозяйка сокровище такое. Сидеть надо в сторонке тихонечко. Прикинутся ветошью и не отсвечивать. Отсохнет, само отвалится. Вот тогда и подобрать сердешного. Раз уж решила, что он и такой нужОн.
:) :) 100%. Как только она понимает, что он еще кому-то нужен - она активизируется.
Зачем жизнь превращать в соревнование, причем со мной, с совершенно незнакомым человеком, если сам по себе он ей не нужен -я не понимаю.
По поводу "прикинуться ветошью". Она же все равно понимает, что мы общаемся - у нас же ребенок?

VIRGO

Сообщение VIRGO » 07 фев 2009, 00:36

Шриман писал(а):
VIRGO писал(а): не надо, ИМХО, этот извините за грубые слова, тряпкообразный мущина, ни вам ни Дракону-хозяйке.
Хочу заметить, что таким он становится только с Хозяйкой. В Патриархалке-то он нормальный мужик.
аха... кто виноват свекруха ой сорри Вектор

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Эдак можно знаете ли перефразируя крылатое выражение сказать: Вектор придумали русские, чтобы денег не платить...
(Наверно аристократам так шутить не к лицу сорри меня)

мое мнение полностью совпадает с мнением Азазелло, а вот Автору топика данного еще раз советую не усложнять дело выслушиванием ста версий, а все таки обратиться к ГК... Хотя... смею заметить, что по моему опыту, Козы женщины которых я имею честь знать именно способом "женсовета" часто решают свои трудности, причем, решение, как правило, совершенно мистическим образом находят верное и оно (решение) вообще никак с приговором "женсовета" не перекликается

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Шриман

Сообщение Шриман » 07 фев 2009, 00:39

VIRGO писал(а):Вектор придумали русские, чтобы денег не платить...
Не-а, евреи.
VIRGO писал(а): решение, как правило, совершенно мистическим образом находят верное и оно (решение) вообще никак с приговором "женсовета" не перекликается
Тоже вариант.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

promise

Сообщение promise » 07 фев 2009, 00:41

Я вот тут начитамшись умных мыслей в инете про грех и правильность, так наваляла деревьев-то, не дров. Лес трещал, летели щепы.. Не могу теперь понять зачем мне это нужно было. Ирина всё-таки слушайте сердце - оно глупое, но при этом мудрое. Все ответы на все вопросы - есть любовь.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Ирина

Сообщение _Ирина » 07 фев 2009, 00:49

VIRGO писал(а): Вектор придумали русские, чтобы денег не платить...
(Наверно аристократам так шутить не к лицу сорри меня)

мое мнение полностью совпадает с мнением Азазелло, а вот Автору топика данного еще раз советую не усложнять дело выслушиванием ста версий, а все таки обратиться к ГК... Хотя... смею заметить, что по моему опыту, Козы женщины которых я имею честь знать именно способом "женсовета" часто решают свои трудности, причем, решение, как правило, совершенно мистическим образом находят верное и оно (решение) вообще никак с приговором "женсовета" не перекликается

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

по поводу любви один мой знакомый тоже говорит, что ее придумали, чтобы денег не платить.
Я с удовольствием и благодарностью слушаю, хотя, вполне вероятно обращусь и к профессионалу.
По поводу решений - Вы правы, но все эти советы необходимы, я это только что поняла - чтобы придти к правильному решению.

_Ирина

Сообщение _Ирина » 07 фев 2009, 00:58

Olesa писал(а):Я вот тут начитамшись умных мыслей в инете про грех и правильность.
Ну, об этом мне кажется - лучше к Батюшке и Библии.

_Ирина

Сообщение _Ирина » 07 фев 2009, 01:06

КаЛина писал(а): Между нами, девочками говоря, я никак не пойму- Ирина, Вы совета спрашиваете?...и выискиваете "гарантии" в СГ?...определитесь, пожалуйста, с формулировкой проблемы... ;-)
Я по-моему вполне типичный представитель гороскопа. Да, я спрашиваю совет с учетом знаний людей. Гарантий быть не может - понимаю.

red sun
П о л: ( ж )

Сообщение red sun » 07 фев 2009, 01:33

DELMA писал(а):
Tiffany писал(а):Я - Дракон - Рыбы, он - Кот - Лев.
Ничего не было лучше. Как всё вернуть? Рецепты есть?
Есть еще вариант. Во-первых задать вопрос а собственно зачем возвращать? Во-вторых - а на чем все развалилось? (Озвучивать ответ на этот вопрос здесь, наверное, не обязательно, достаточно себе ответить). А от этого и плясать. В какую-либо сторону.
;-) отсюда *./viewtopic.php?t=2298&postdays=0&postorder=asc&start=0

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»