Странные отношения Вектора и Аристократа
Потеряшка, сори за интимный вопрос, но почему так плохо в интиме с Тигром? Может попытаться на него переключиться? Возродить былое..
Коз, мне кажется, всю душу Вам вымотает, ну его!
Вот такая мысля пришла....
Коз, мне кажется, всю душу Вам вымотает, ну его!
Вот такая мысля пришла....

- _Потеряшка
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: Левый
Я заболела... =( 39,4 второй день. Мечусь в каком то полубреду, горло дерет, по коже как нождачка гуляет.
У Тигрика очень тяжелая хроническая болезнь... А мужчины же такие мнительные
))) Но то, что было раньше.... это было нечто =)))) пока живу воспоминаниями =)
У Тигрика очень тяжелая хроническая болезнь... А мужчины же такие мнительные
Мой мир такой, каким его я вижу.
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
- П о л: ( ж )
Потеряшка, лечитесь и выздоравливайте
Может вместе с болезнью и всё "лишнее" уйдёт ;-)

- _Потеряшка
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Спасибо =) ушла болеть дальше =)шоколад писал(а):Потеряшка, лечитесь и выздоравливайте
Мой мир такой, каким его я вижу.
Уходите не болеть, милая Потеряшка, уходИте - выздоравливать, пожалуйста!Потеряшка писал(а):Спасибо =) ушла болеть дальше =)шоколад писал(а):Потеряшка, лечитесь и выздоравливайте

... Я так... думаю ... (с)
Коллеги, я за помощью, пожалуйста...
У меня может появиться новый заказчик по работе.
Два вышестоящих от меня лица - оба Векторы (прямой шеф - Кот, непрямой (не подчиняюсь, но надо будет учитывать мнение, поскольку - он на самом верху компании) - Обезьяна).
Пожалуйста, Векторы, Аристократы - поделитесь опытом - были ли рабочие отношения в паре Аристократ-Вектор и как всё складывалось, что порекомендуете учесть и предусмотреть? (Я сейчас не про векторную связь, я про отношения Вектор-Аристократ)...
Заранее очень-очень признательна!!!

Два вышестоящих от меня лица - оба Векторы (прямой шеф - Кот, непрямой (не подчиняюсь, но надо будет учитывать мнение, поскольку - он на самом верху компании) - Обезьяна).
Пожалуйста, Векторы, Аристократы - поделитесь опытом - были ли рабочие отношения в паре Аристократ-Вектор и как всё складывалось, что порекомендуете учесть и предусмотреть? (Я сейчас не про векторную связь, я про отношения Вектор-Аристократ)...

... Я так... думаю ... (с)
-
_Iren Adler
- СГ: Змея-Стрелец / Вектор
Тоже искала совместимость Вектора (я) и Аристократа (муж). И не нашла путёвой статьи. Из личного опыта могу сказать, что общих интересов немного, разногласий вагон). И вопреки высказываниям, о том, какие непонятные векторы, мне иногда кажется, что это он меня тиранит, а я всеми силами стараюсь сгладить все неровности. Вообще, мы почти не ругаемся, но если ругаемся, то это катастрофа планетарного масштаба). Он постоянно стремится к друзьям, на какие-то пьянки-гулянки... может это свойственно Аристократам?... или мужикам в принципе)). Я обижаюсь, потому что мне кажется, что на этом празднике жизни для меня места нет. И если быть честной, убедилась, что союз проблемный... конечно, все преодолимо при желании с обеих сторон.
- _WhiteFlower
- СГ: Лошадь-Рак / Аристократ
добрый день!Потеряшка писал(а):Не поверите... не хочу. Единственное мое желание, но оно очень сильное, чтобы он почувствовал все то, что чувствую я. Я б думаю, что он бы от этого помер. А если бы и не помер, то мучился бы точно... а так, как Аристократы не способны к переживанию по-настоящему сильным чувствам, глубоким и явным, то радовалась бы от того, каково это испытывать то, что он со мной делал.шоколад писал(а):А как сердитесь? Про себя? Но при этом хочется гадость/пакость сделать Аристократу?
Если тема уже не актуальна, то скажите, я просто наткнулась и решила написать.
Вы знаете, все Ваши переживания оттого, что Вы Рак. То, что Вы Вектор, только может помочь пережить без сильных потерь для здоровья эти перипетии.
Я долгое время любила Вектора. Думаю, что переживания и сложные размышления были не только у меня, но и у него. У меня это все было такой силы, что я пила пустырник, новопассит, от которых только аллергию заработала.
Так что Вы ошибаетесь, если думаете, что у Аристократов нет чувств и эмоций. Все зависит от человека.
И именно с Вектором мне, например, интереснее всего общаться. Будь то женщина или мужчина. Конечно, если подходит человек по ценностям и интересам, любим именно о внутреннем мире друг с другом пообщаться. Иногда они меня утомляют, я от них устаю, особенно, когда они на негативе(вообще не выношу их в такие моменты, сбежать охота). Они более энергичны, чем Аристократы(хотя опять же зависит от человека). Но столько эмоций, сколько дает пережить мужчина-Вектор женщине Аристократу, не испытывала никогда и ни с кем.
Этой паре сложно, потому что сильное влечение, но абсолютно не ясно, есть ли бытовая совместимость. Как где-то верно сказали, Аристократы не очень заточены на домашнее хозяйство. Скорее, это дело желания и настроения. А Векторы таковы, что могут успеть и там, и тут. И для них это не такая уж и проблема. Для Аристократа это просто подарком может быть в семейной жизни.
И еще одна особенность, которую надо учесть-Аристократ ранее назывался Квадрат(= квадрат Солнца и Луны в натальной карте). Это неспроста. Внутри него постоянно борются противоречия, которые заставляют сомневаться в тех или иных вещах, долго обдумывать и принимать решения. Это особенность данного типа людей, она напоминает знак Весы, который постоянно что-то взвешивает,но в более сложном виде, потому что эмоции квадрат дает более сильные и сложные. Внутри борются Огонь и Вода, или что-то подобное. Им надо найти компромисс, а это почти невозможно. Поэтому часто сложно понять Аристократа. Ему и самому сложно себя понять временами, поверьте. Но все возможно в этом мире при желании.
Возможно, в Вашем случае все строится только на физическом взаимопритяжении.
Поэтому Вы все верно решили. Жизнь все расставит по местам.
Выздоравливайте.

- _WhiteFlower
- СГ: Лошадь-Рак / Аристократ
Заранее предусмотреть можно только то, что Вектор, если давно в бизнесе, может "сделать" всех. Вектор создан для общения, его любят почти везде, он умеет быть "своим" для многих, умеет манипулировать.Олёна писал(а):Коллеги, я за помощью, пожалуйста...
В данной паре Аристократ будет в роли исполнителя, помощника, а Вектор у руля.
В случае чего, Вектор обманет или подставит Аристократа без зазрения совести, либо, наоборот, будет во всем помогать и защищать. Все зависит от взаимоотношений.
Вы Змейка-сильный знак, на мой взгляд. Вы справитесь
![]()