Дракон-Рыбы (Вектор) - подкаблучник?

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение pono4ka » 07 окт 2014, 10:59

За Тиграми правда наблюдается тиранство.
У меня оба родителя Тигры, сбежала от них в 17 лет к парню Тигру)))
Так вот папа мой (тигр/козерог/вождь) всегда указывал маме (тигр/лев/рыцарь) на ее недостатки плохой хозяйки, на какие то манеры которые ему не нравятся в поведении и т.д.
И меня с сестрой в том числе в ту же какашку носом тыкал. Все в очень грубой унизительной форме.
Я одна в семье, которая его не боялась, наверное равенство змеи спасало, и имидж шута. Тихо выжидала, когда закончу школу и смогу уйти.
Мама моя прекраснейшая женщина, она очень красива, очень выразительна как подобает любой львице, очень заботлива, безумно талантлива, знает несколько иностранных языков.
Но смотрю я на нее сейчас и понимаю, что всю свою энергию она отдавала на защиту себя и своих детей от унижения и тиранства.
Таким образом утратив и так не развив в полной мере своего "Я".

Когда я была я отношениях с Тигром/стрелец.. это были самые гармоничные отношения в моей жизни. Да, у нас были страсти, как во всех равных отношениях.
Я не знаю как это объяснить...
Мы были вместе, честны, откровенны, мы не вели каких то задушевных разговоров. У нас какой то вечный драйв был. Мы были как лучшие друзья, но при этом нас сексуально тянуло друг к другу. Сюси-муси мы не разводили.
Он не садился мне на шею, т.к. сразу же получал за это. Тоже самое и я, никогда себе не позволяла. И это обоих держало нас в тонусе.
Расставались мы тоже интересно))
Так вот прошло уже 5 лет.. и мы до сих пор дружим, наблюдаем друг за другом. Но не с каким то любопытством и язвой, а как конкуренты.

Мой вывод, Тиграм только равный брак, все остальных они слопают не поперхнувшись.
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 402 раза

Сообщение сокровище из алм » 07 окт 2014, 11:03

замечательно)
что мешает вбить два крепких гвоздя, повесив на них фотографию дня прожитого....
выпила бутылку пива - отметила, убралась дома - отметила, посуду помыла, еды наготовила, с ребенком на занятия сходила - запись, запись, запись....
и его "календарик" - танки, танки, танки...что еще он сделал - САМА взяла и отметила
пусть висят радостно всем сообщая правду - и пусть он читает аналогичное ему понятное)
я ведь много Вас читаю....есть у Вас одна особенность - крайнее нежелание выходить из привычной Вам зоны комфорта, Вы уж очень как-то следите за тем, что Вам мило....
не хочется орать (где надо бы и кулаком по столу ударить) - молчите....
не хочется решение принимать с ответственностью за него - не принимаете....
у меня уже был коммент такой направленности, уже Вам показывала эту Вашу особенность - может, вспомните))
а дела-то стоят! с мертвой точки - не сдвигаются! ситуация во времени неизменна!
конечно - Львица...конечно - достоинство....кабанольвица - помножь достоинство на два....
(помножила)
и опять за свое - ну если есть дело - его надо обдумать и сделать
получить шишки, тумаки, - не за свое тихое сидение "я не буду гнать волну" (а сейчас именно Вас же тигр тыкает носом во все Ваши грехи, отчего Вы вся в синяках (образно) бегаете...)а именно за свою активную работу по наведению одной Вам ведомого порядка
Ундина, не получится отсидеться!
не получится производство работы, если не засучить рукава и не начать ее делать своими собственными руками
если ты не строишь свою жизнь сама - за тебя ее построит кто-то другой
8 лет собирать в себе "я овца"..........мой векторный имидж просто кричит - у этой Дамы какой-то сбой!
у родного мне Кабана - кризис не единовременный, а на постоянной основе
ок - у нас трудный год, действительно ЭТОТ год сложный....
а предыдущие 7 у Вас - тоже такие?
Вас за Ваше бездействие жизнь будет наказывать и дальше, если Вы не отнесетесь к моему замечанию с должным пониманием и почтением
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Olgamber » 07 окт 2014, 11:05

Вот о чём и пишу я и пишет сокровище...У мистиков и волевиков разный подход и отношения к ЖЕНЩИНЕ.

Ундина,вы хотите равенства - ну смело к мистику за равенством) В векторе не соскучитесь кстати)
С волевиком равенства нет и не будет никада у мистички,что наверное к лучшему.
Они любят в женщине женщину. Нежную,женственную,красивую,умную,сексуальную и т.п. Да,грубы часто,да,прямолинейны. Но МУЖИКИ.
Мне рядом с м-мистиками всегда казалось - как с подружкой. Может вас это влечёт?

Мистички становятся сильными в браке с волевиками,часто,факт. Но и мудрее. И видят ошибки,которые совершали в отношениях с этими мужчинами. Правда по факту часто слишком поздно.
У нас с собаком первым моим всё было классно по принципу с мужем как за каменной стеной до тех пор,пока мужика не избаловали деньги,какая никакая власть ну и как следствие слетающиеся на чужой успех бабы. Зависть. А у волевика на фоне даже небольшого всемогущества несёт крышу в молодом возрасте. Это они потом осознают,что перегибали палку и своими руками рушили гнездо и отношения.
Не хватает им мудрости долго. Даже тиграм (знаю по своему отцу).
Мистички уравновешивают и смягчают волевиков. Почему те за мистичек и держатся.
Не смотрите с точки зрения удобно-выгодно ему. Все мы оцениваем материальное в нашем очень физическом мире. Мистики, как я написала, одни из первых материалистов среди сильной половины)

Вы же прожили с тигром определённое количество лет...родили от него ребёнка. Не на пустом же месте всё случилось. Значит любили.
Ну и как факт - не нужно винить только тигра в ваших не удавшихся отношениях на данный момент. Всегда виноваты оба.
У меня лично с волевиками случается полный расслабон на определённом этапе...когда я понимаю вот оно сильное плечо рядом. Но на этом этапе они начинают вить из меня верёвки. Здесь важно не позволить лишнего партнёру,как показал опыт.
Да,сложно донести до м-волевика свою позицию и точку зрения. Мои почему то считали и считают, что он мужик и знает как лучше мне) В этот момент приходится показывать свою женскую слабость и незащищённость. Теряются) Вот так и строим отношения)

А с мистиками...совсем другие ощущения лично у меня. Нет чувства сильного плеча,ваапще. Равенство и ответственность. Понимаю, что я устала от ответственности за последние годы. Мне лично нужен рядом сильный мужик.
Каждому своё)Желаю вам,Ундина, не потерять себя в равном векторе. Не лёгкие отношения,как мне кажется.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение pono4ka » 07 окт 2014, 11:30

Да не получится у мистиков с волевиками жизни кто больше молодец.
Мистики кажутся волевикам бесхребетными не способные принять решение, отсюда начинается давка и тиранство.
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Olgamber » 07 окт 2014, 12:06

Ещё раз повторю.
Волевик видит в мистичке ЖЕНЩИНУ,именно это и держит ЕГО рядом.
Мистичка не держит мужчину. Никогда.
Духовка не равна Равному. Сравнивать бесполезно.
Каждому своё)

Знаю пару Волевичка Мистик. Вместе лет 14. Сложно именно ей в первую очередь. Но они - пара.

Мой папа Тигр всю жизнь с маменькой Крысой. Я бы сбежала от неё (Крыс вообще не перевариваю органически). Что он пытался как выяснилось сделать не раз. Но - он старого воспитания - дети удерживали его рядом с истеричной жёсткой женщиной. Не эмоциональная, не мягкая, не женственная, холодная. А он - очень эмоционален. Ему всю жизнь тепла, ласки и любви не хватало.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

Ундина
СГ: Кабан-Лев / Вектор
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Ундина » 07 окт 2014, 16:41

Спасибо,дорогие мои))
так приятно, что вы реально вжились в мою векторную круговерь)
сокровище из алм писал(а):замечательно)
что мешает вбить два крепких гвоздя, повесив на них фотографию дня прожитого....
выпила бутылку пива - отметила, убралась дома - отметила, посуду помыла, еды наготовила, с ребенком на занятия сходила - запись, запись, запись....
и его "календарик" - танки, танки, танки...что еще он сделал - САМА взяла и отметила
честно-мне лень этим морочиться,ну не мое это,не мое, и плевать,что ,может, с ним бы прокатило
Тигр пусть идет направо, мне теперь уже налево
сокровище из алм писал(а):я ведь много Вас читаю....е
приятно))
сокровище из алм писал(а):.есть у Вас одна особенность - крайнее нежелание выходить из привычной Вам зоны комфорта, Вы уж очень как-то следите за тем, что Вам мило....
не хочется орать (где надо бы и кулаком по столу ударить) - молчите....
не хочется решение принимать с ответственностью за него - не принимаете....
Это страх после неудачного сбегания от первого мужа-я оказалась а такой *опе,что это парализовало меня,пытаюсь 300 раз все рассчитать,но пока не особо.
И хочется - очень - перекинуть ответственность на другого.
Вот сейчас с вопросом организации переезда.
Говорю Дракону-ты ж типа просил прощение и сказал-все сделаю, что ты скажешь-ну я и сказала,тогда я с себя все административные вопросы снимаю+материальные, теперь все делаешь ты.Хотя, конечно, я бы все быстрее сделала)
сокровище из алм писал(а):а дела-то стоят! с мертвой точки - не сдвигаются! ситуация во времени неизменна!
а воз и ныне там, уже два года как...
сокровище из алм писал(а):Ундина, не получится отсидеться!
Я на это очень надеюсь, стоит признаться - я -трус, паника, страх перед реальными изменениями - "как бы чего не вышло" - надо разорвать этот порочный круг.И меня уже пугает -опять же ПУГАЕТ - что мы долго готовимся к побегу, раньше я все быстро рвала и меняла, а тут то ли ребенок,то ли возраст,или вообще не знаю что...
сокровище из алм писал(а):мой векторный имидж просто кричит - у этой Дамы какой-то сбой!
безусловно,было время,когда я могла быть сама собой,но не могу сказать,что я была правильным членом общества,хотя мне всегда легко удавалась работа и учеба,но рядом были мои загулы и вечные поиски любви, в первом векторном браке я очень устала от постоянных гулянок у нас в квартире и ушла к тихому мещанскому счастью-как мне тогда казалось-с Тигром - но откровенно говоря вся эта красота продлилась недели две моей жизни с Тигром, ну а потом я решила тянуть лямку и "все равно счастливой буду" и женю тебя на себе,ребенка сделаю)) Все это очень сочеталось с формализмом существования семьи, а мне ж хотелось,чтобы по сути было типа счастье и жили они душа в душу...и бла-бла...
Ну и потом расшатал меня из этого анабиоза Петух-Рыбы, я поняла,что есть еще жизнь после смерти и начала искать новую жертву,чтобы захотел меня умыкнуть.И когда я увидела дату рождения моего Дракона, я поняла,что это будет ОН)

Самой мне трудно что-то рвать,нужен приличный катализатор.
ну а может, я боюсь отвечать за свой выбор,ведь поведение социально не одобряемое
или еще чего-то
столько в голове каши...
Olgamber писал(а): Ундина,вы хотите равенства - ну смело к мистику за равенством) В векторе не соскучитесь кстати)
С волевиком равенства нет и не будет никада у мистички,что наверное к лучшему.
Они любят в женщине женщину. Нежную,женственную,красивую,умную,сексуальную и т.п.
Ага,и чтобы при этом эта женщина содержала весь дом, ребенка,себя,домом полностью занималась и еще сама же сея развлекала,но дома,и не мешала ему))Вот так они видят в нас ЖЕНЩИНУ)
Olgamber писал(а):Вы же прожили с тигром определённое количество лет...родили от него ребёнка. Не на пустом же месте всё случилось. Значит любили.
Ну и как факт - не нужно винить только тигра в ваших не удавшихся отношениях на данный момент. Всегда виноваты оба.
.
Любила и разлюбила, могу вообще всю вину на себя взять-нечего мужика под венец тащить и заставлять рожать детей.Хорошо хоть на ипотеку он не согласился))
Olgamber писал(а):Да,сложно донести до м-волевика свою позицию и точку зрения. Мои почему то считали и считают, что он мужик и знает как лучше мне) В этот момент приходится показывать свою женскую слабость и незащищённость. Теряются) Вот так и строим отношения)
Да, реально теряется))) я прожила полгода за 1500 руб в месяц с потерянным Тигром, работающим директором торгового центра, ибо. как он считала, я должна быть самостоятельной.Это же пела его мама (Дракон-Дева) - и что я сразу должна на себя рассчитывать и себя и детей сама содержать-ну как они хотели,так и получилось)Люблю их)
Olgamber писал(а):А с мистиками...совсем другие ощущения лично у меня. Нет чувства сильного плеча,ваапще. Равенство и ответственность. Понимаю, что я устала от ответственности за последние годы. Мне лично нужен рядом сильный мужик.
Сильное плечо?Это хорошо,но это точно не Тигр_Весы)
А у меня давно с ним уже яиц* выросли, сорри))
Olgamber писал(а):Каждому своё)Желаю вам,Ундина, не потерять себя в равном векторе. Не лёгкие отношения,как мне кажется.
Спасибо, да,мне тоже кажется,что будет тяжко, но сейчас я его люблю навсегда))
Как и он меня, а там-посмотрим)
Olgamber писал(а):Мистичка не держит мужчину. Никогда.
Ни в каких отношениях?Ни на каком этапе?Ни с каким партнером???
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 402 раза

Сообщение сокровище из алм » 07 окт 2014, 17:22

Мистичка не держит мужчину. Никогда.

Ни в каких отношениях?Ни на каком этапе?Ни с каким партнером???
пока случаев удерживания мной действительно не обнаружено (а выборка-то большая.....))))))
сделать так, чтобы сам держался)))) чем вариант хуже?)))) шучу - и этого мы не делаем
зато что есть, то есть - мужчины сами залипают, на крючки естественного происхождения ловятся и сами же себе интересности организовывают при нашем в их жизни присутствии....ну как же мешать такому святому делу-то?)))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 07 окт 2014, 17:23

Ундина, Ваша энергия меня чуть пугает и очень радует, надеюсь на хорошие новости.
^~^

Ундина
СГ: Кабан-Лев / Вектор
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Ундина » 08 окт 2014, 09:22

Девоники, Ундину колбасит из стороны в сторону.
То я его ненавижу,то безумно счастлива...
Когда же этот вертеп кончится?))
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 08 окт 2014, 09:41

1. Переписать свидетельство о рождении.
2. По-Таловскому. Поменять имена на суперподходящие друг другу.
3. Любить и страдать. Можно стихи писать или к нам сюда...
^~^

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»