Ms_VV писал(а):такое ощущение, что с векторными соседями разговариваешь на разных языках. ты им одно, а они тебе всё равно другое чешут.
крыса решила подколоть лошадь, наблюдая, что та рассуждает аналитически, что крыса не особо любит делать (по наблюдениям той же лошади, ну не обжившаяся ещё такая крыса, она вникать не любит, но поболтать и покусаться охотно), она лягнула копытцем, вспомнив, как её вообще тошнит, что в хлеву есть крысы. крысы же думают, что хлев - это и их дом, и вообще не стесняются там командовать. они, в принципе, всегда себя везде дома у себя чувствуют. чем не совершенный знак и правда? и спрашивает она лошадь, а ты-то, ты-то везде себя дома ощущаешь, как я? прекрасная маркиза. я вот хожу и ляпаю и кусаюсь везде, лишь бы ляпнуть и укусить, и имею на это право! и пофиг мне, что ты там думаешь, в своём ли ты хлеву иль не в своём, здесь всё моё! и думают пустъ другие.
а кабан не то что лошадь не слышит, так он и себя не слышит со стороны, но почему-то считает, что он только и делает, что отдаёт, а у него все забирают, повторив это тысячный раз, он думает, что ему станет легче, но почему-то не становится. но кабан он же упёрт, он роет свои жёлуди, а вдруг там ещё есть всё же парочка, хотя жёлуди они обычно на поверхности валяются, ну опали они с дуба, особо далеко не спрятались.
а так, вообще-то, неинтересно это всё. всего лишь векторная энергия. и полное различие хозяев и слуг.
А я так не считаю, ни в отношении хозяв, ни в отношении слуг.
Я людьми всех считаю, имеющими ПРАВО и на своё мнение, и на своё мировозрение ( которое формируется как-раз к 30 годам у человека - как ни странно к возрасту Кабана). Самое главное, что даёт женщина- Кабан человеку- это СВОБОДУ.
Поверьте мне -это так.
А в векторных всей этой хрени всё искажается у каждого векторного персонажа по роли и в только своём представлении о себе.
Из зодиакальных знаков по месяцам считаю самыми сложными по общению - женщин-Раков и Скорпионов обоих полов ( ж это не значит, что они плохие или ещё что-то ). А когда это усугубляется векторными годами- тогда действительно сложнее.
То, что по вашему мнению вы говорите о Крысах и кабанах- не есть объективный взгляд на людей.
Что-бы научится объективности- надо как-то уметь отстранятся от пресловутой роли -хозяина и слуги, которые несут определённый отпечаток.
У меня роль слуги чётко прослеживалась от низкой самооценки, навязанная мне матерью. Вот с этим мне и надо справляться.
А кабан не только жёлуди роет, он ещё и первопроходец. лошадь по зарослям не поскочет, запутается в них, а по ттропе, протоптанной Кабанами - спокойно проскачет.
А вот Крыски тропы для лошадей не протаптывают, и этим вдвойне "нехороши" для лошади...