Помогите разобраться в векторном союзе Кот-Петух

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 25 авг 2013, 23:45

Montessori писал(а):Да,мне самой как жутко хочется узнать знак того Тигра,я буду стараться в етом направлении и обязателно сюда сообщу!!!
Добро, Montessori!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

И это всё пройдёт ©

GKV

Сообщение GKV » 25 авг 2013, 23:47

Liola писал(а):ах, какОЙ мужчина...мне б такОГО(почти из песни)
Бычиха-Лев завидовать не станет, если надо чё: отобьёт - и всего делов! Изображение
И это всё пройдёт ©

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 25 авг 2013, 23:49

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

У кого? У Птицы? Волевички что, драться станут?
Хотя...может и станут( время не пришло?)
Но своего не отдадут, не надейтесь.

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

GKV

Сообщение GKV » 25 авг 2013, 23:51

Liola писал(а):

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

У кого? У Птицы? Волевички что, драться станут?
Хотя...может и станут( время не пришло?)
Но своего не отдадут, не надейтесь.

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Значит, поделят! Изображение Изображение
Шутю!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

И это всё пройдёт ©

_Montessori
СГ: Бык-Лев / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение _Montessori » 26 авг 2013, 01:07

Завидую безумно)))

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

GKV

Сообщение GKV » 26 авг 2013, 01:28

Montessori писал(а):Завидую безумно)))

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Значит, надо брать! Изображение
Шутю

И это всё пройдёт ©

_Kosha81
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _Kosha81 » 26 авг 2013, 09:28

GKV писал(а):
Montessori писал(а):Здравствуите,
ищите себе мужчину ТИГРА,перед глазами соседи -идеальный брак,
она Петух-Овен,он Тигр!!!,месяц нужно узнать...
а так идеальные отношения!!!
Удачи!!!
Если бы всё было так однозначно!

Montessori, очень интересно было бы узнать знак того Тигра, если что

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

P.S.
У топикстартера засада в неподготовленности к тому, чтобы сказать: "Нет", - что очень полезно бывает, как известно. Судя по всему, к пониманию именно этой полезности она и подходит, потихоньку. ВО - это "жесть", если мягко выразиться

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Да...всегда очень трудно было говорить нет....особенно в отношениях с кем - то, которые не обязательно были векторными...хотя раньше не знала ничего про вектор, а сейчас и не вспомню даже кто и кем был то

Здесь просто ситуация очень сложная, не смотря на всю жесть ситуации - чувства еще есть (к сожалению), вот сейчас его нет (он уехал) - а мне так хорошо, спокойно, сын не капризничает, спать по ночам стал лучше - может просто от того, что я сама внутренне спокойна, еще очень церковь помогает как ни крути, с батюшкой поговорила и намного легче стало....(кстати он отругал меня за то, что увлекаюсь гороскопами, сказал что это большой грех, за который надо покаяться :oops: )...ну а так правильно наверное говорят, что в ВО надо расставаться на время чтобы как - то ослабить...не знаю...
тут еще говорили что именно в ВО когда кот - хозяин - это жесть...тоже отчасти не согласна с этим..кот - дракон - тоже жесть...Обезьяна - Змея (моя подруга со своим МЧ у них даже ребенок есть) - ненавидят друг друга просто жесть как...поэтому наверное все - таки надо учитывать воспитание и внутренний стержень как GKV говорит...я уже говорила что мои родители вообще ни по каким гороскопам не подходили друг другу - у папы вообще это третий брак с мамой (предыдущие были не векторные) - так вот как раз в не векторных у него была жесть - они дрались как собаки, а вот с мамой вообще душкой стал он даже голос особенно никогда не поднимал на нее, да ссорились, ругались (как и все обычные люди) - но всегда уважали друг друга и жили нормально, хотя брак векторный....вот и задумываешься....

GKV

Сообщение GKV » 26 авг 2013, 10:08

Kosha81, ребёнок, до определённой поры, обязательно сильно зависит от состояния матери, где-то лет до 10-ти-11-ти, в-среднем.
"Расстаться на время" - это как "немножко выздороветь" - но потом будет всякий раз хуже - потому что в противостоянии иссякают ресурсы организма - они ни у кого не безграничны

Векторный союз "М-Дракон-Ж-Кот", действительно, "жесть" - но, когда Таня говорила о роли М-Кота в качестве векторного хозяина - она имела ввиду именно тот факт, М-Кот может оказаться в роли хозяина самым неудачным его вариантом. Знаете, как все начальники разные -так и векторные хозяева неодинаковые. И векторные слуги - тоже.
Любой "правильный" поп будет Вас ругать за обращение к изотерике. При этом, он не скажет, что вся она самими попами вдоль и поперёк изучена. Правоверное поведение подразумевает полное следование религиозным канонам - Вы их когда-нибудь читали? ИМХО - не мешайте всё в кучу, будет в голове каша и неразбериха. Либо найти симпатичного Вам священника, и с ним решать все свои возникающие вопросы и сомнения - либо не заниматься ерундой и самообманом. А вот тут - лучше спросили бы Вы маму. Нет одного рецепта для всех. Кто и ангину стаканом воды купирует - а кому все врачи Мира не помогут.
Есть такой момент, что до понимания любой вещи дойти требуется определённое время. Поэтому, что бы Вам тут кто ни писал - всё равно, кое-что необходимо "пропустить" непосредственно через себя - чтобы реально понять это. И вот только тогда у Вас получится сделать конструктивные оргвыводы и найти сколь-нибудь устраивающее решение. Желательно не слишком сильно "обжечься" притом, разумеется. Но это уж - как доведётся

Прислушиваться к мнению тех, кого хотя бы уважаешь и кому доверяешь, разумеется, полезно - но не всегда можно понять (до того, как пройдёшь через это лично) - что, собственно, ввиду имелось говорящим. Исходите в рассмотрении ситуации из принципа сохранения своих жизненных ценностей, основ. Тогда всё другое - уже нюансы, так или иначе разрешимые. Есть ошибки, которых лучше не совершать - потому что их нельзя исправить. В-остальном - всё поправимо! :)
И это всё пройдёт ©

GKV

Сообщение GKV » 26 авг 2013, 11:43

P.S.
Ещё пришла в мозги такая вот мысля; не думаю, что я первоисточник - однако мне нравится! Изображение
Итого:

Ежели берёшься делать что-то - не сомневайся. Ну, а коли сомневаешься - так и не берись.
И это всё пройдёт ©

_Kosha81
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _Kosha81 » 26 авг 2013, 12:42

Наконец - то точно узнала кто его женщина с которой он меня предавал - Дракон

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

бедненький ....

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»