Обезьяна-Крыса-больше сил нет!
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Не перестаёт быть, это да, но и Му--ком тоже не перестаёт. А с такими жить всё равно не возможно - ну, если только недолго и несчастливо. Раз адекватная и не мазохистка - бросишь это стрёмное дело - любить му--ка.
Любовь штука, конечно, у волевичек не управляемая, но вот я ненадёжного и как оказалось врущего мч разлюбила и отправила в свободный полёт. Переодически вспоминаю, но меня выворачивает при мысли даже общаться. Понимаю, правда, что выйти из вектора задача посложнее.
Любовь штука, конечно, у волевичек не управляемая, но вот я ненадёжного и как оказалось врущего мч разлюбила и отправила в свободный полёт. Переодически вспоминаю, но меня выворачивает при мысли даже общаться. Понимаю, правда, что выйти из вектора задача посложнее.
мир стабилен в своей изменчивости
- Феликс
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- .: Стремление к благородству
- П о л: ( м )
Безотносительно женщины-ОПа, а, говоря в общем... Если такого любят - значит, есть за что любить. Не просто так же к нему чувства испытывают? А раз есть любовь - то с ней есть и слепота, есть и прощение всех недостатков, как вы выразились, "мудака". Так какой же он мудак тогда? Просто циничный человек, у которого нет моральных барьеров и привычки щадить чужие слабости, а простая и понятная философия "дают - бери, бьют - беги". У Крыс это часто встречается.змейа-рогатая писал(а):Не перестаёт быть, это да, но и Му--ком тоже не перестаёт. А с такими жить всё равно не возможно - ну, если только недолго и несчастливо. Раз адекватная и не мазохистка - бросишь это стрёмное дело - любить му--ка.
Ох, неужто? Я же помню, как вы рассказывали о том, что пришлось даже отворот делать самой себе, чтобы его разлюбить. И какого он знака?Любовь штука, конечно, у волевичек не управляемая, но вот я ненадёжного и как оказалось врущего мч разлюбила и отправила в свободный полёт.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Чтобы выйти из вектора, надо просто выходить. Встать и идти. У женщин с этим проблема - с принятием решения и с воплощением. Лучше плакать и просить неизвестно какой помощи, добрых слов, поддержки, советов, но только не делать.змейа-рогатая писал(а):Понимаю, правда, что выйти из вектора задача посложнее.
Тем более брака нет, в чем проблема уйти из общения? Не хватает пинка?
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Да, у крыс часто такая философия или реакция ввиду именно безжалостности - не можешь отказать, давалка ресурсов - получай урок - тебя разграбят и ничего взамен не дадут. Сам(а) виноват, не требуешь, даёшь, сам этого хочешь значит - то типа какие претензии? Уж учить дурака они не будут точно, ну может не все, не знаю, но по корыстной природе знака...
Отчего чувства испытывают - часто от внешности, манер, очаровываются, влюбляются. Бывает когда на одной энергетике, волне. Влюблённость понимаю - а вот когда уж таких малых факторов любовь то нифига нет. Считаю что Му..к любви не заслуживает по определению. Считаете иначе? Ваше право.
Хм, о своей личной жизни мне тут зачем? Не считаю нужным дискутировать, а если поискать то можно и найти где что-то написано раз прям любопытство разбирает. Я в очень раннем возрасте, ну 14, да использовала ухищрения энергетические, чтобы не мучаться, было дело, хотя это был не отворот и к бабкам никаким не ходила, а так личные методы, и не вижу в этом ничего зазорного - моё право - любить или нет. Но тот вариант просто не имел возможности развития, а тут другое - тут ненадёжный врун. Совсем разное.
Suan,
Ну, я читала, что слияние слишком большое и у людей нарыв здоровья и всякие аномальные ужасы... Что-то вроде Коза-Близнецы описывала, кажется, под ником Ёжик. Если не ошибаюсь. Но так да - надо делать. Искать возможности.
Отчего чувства испытывают - часто от внешности, манер, очаровываются, влюбляются. Бывает когда на одной энергетике, волне. Влюблённость понимаю - а вот когда уж таких малых факторов любовь то нифига нет. Считаю что Му..к любви не заслуживает по определению. Считаете иначе? Ваше право.
Хм, о своей личной жизни мне тут зачем? Не считаю нужным дискутировать, а если поискать то можно и найти где что-то написано раз прям любопытство разбирает. Я в очень раннем возрасте, ну 14, да использовала ухищрения энергетические, чтобы не мучаться, было дело, хотя это был не отворот и к бабкам никаким не ходила, а так личные методы, и не вижу в этом ничего зазорного - моё право - любить или нет. Но тот вариант просто не имел возможности развития, а тут другое - тут ненадёжный врун. Совсем разное.
Suan,
Ну, я читала, что слияние слишком большое и у людей нарыв здоровья и всякие аномальные ужасы... Что-то вроде Коза-Близнецы описывала, кажется, под ником Ёжик. Если не ошибаюсь. Но так да - надо делать. Искать возможности.
мир стабилен в своей изменчивости
- _moremilk
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
- П о л: Левый
Подходящий год, чтобы избавиться от Крыса окончательно, если решительности хватит.Или увязнуть в нем совсем...Szafran писал(а): Сейчас я готова бежать на край света, но как только он звонит-всегда по весомому практичному поводу- организационная помощь в реализации проекта (почти каждый день), как кролик все исполняю,лезу в пасть к удаву. Я внутри сильна и спокойна, но я на грани. Помогите!
Не контактируйте, не реагируйте на просьбы.Ну, Вы сами это знаете)
"The best things in life are free.The second best are very expensive."
-
_Szafran
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
moremilk писал(а):Подходящий год, чтобы избавиться от Крыса окончательно, если решительности хватит.Или увязнуть в нем совсем...
Не контактируйте, не реагируйте на просьбы.Ну, Вы сами это знаете)
Спасибо, moremilk!-) раз год подходящий, так и поступлю=) мне именно такая поддержка нужна была, типа "самый момент, чтоб свалить, сил хватит"=)
ну и всем остальным так просто спасибо, и мужчина не мудак и я не дура, и стереотипами мыслить пора переставать=) это же у Вас тематический форум людей, интересующихся и знающих узкую область, в этом ключе люди видимо и ищут у Вас помощи, поплакаться можно подруге или психологу, а демотиваторы в фейсбуке посмотреть. Короче, любите друг друга=) Спасибо!=)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Чтоб усилить действие приговора по ВО добавлю только, что для Вас, Szafran, год вдвойне подходящий, ибо кроме вашего персонального красного кирпича он ещё и год Принятия Политического решения - что означает: как дальше жить и с кем? Что выбрать и как осуществлять? На какую дорогу свернуть, а какой пренебречь и т.п. До конца года - вполне себе продуктивных 6 месяцев. Успеете и подумать ещё раз, и решение принять, и пути осуществления продумать.Szafran писал(а):раз год подходящий, так и поступлю=)...moremilk писал(а):Подходящий год, чтобы избавиться от Крыса окончательно, если решительности хватит...
Желаю действовать неспеша и вдумчиво, реалистка

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
вон оно че, сначала просим помощи, а через пять минут поучаем. забавно. а вы стоите друг друга с этим крысом.Szafran писал(а):ну и всем остальным так просто спасибо, и мужчина не мудак и я не дура, и стереотипами мыслить пора переставать=)
-
_Szafran
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
Suan, не поучаю я никого, и обидеть Вас не хотела, если что, простите.Suan писал(а):вон оно че, сначала просим помощи, а через пять минут поучаем. забавно. а вы стоите друг друга с этим крысом.Szafran писал(а):ну и всем остальным так просто спасибо, и мужчина не мудак и я не дура, и стереотипами мыслить пора переставать=)
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
Действительно странно
Ведь по описанию мужчина был нe ахти. А теперь защищаете. Ну это и понятно. Всегда хочется защитить теx, с кем был, когда их поливают. Потому что немного попадаешь под этот дождь волей неволей. Крыса-козерог меркантильнейшее существо. Знаю, что говорю, уже со стороны слуги, а не хозяйки даже. Видимо они всеx мучают. С ними надо или их же методами, или вообще никак. А их же методами выйдет только у жестоких знаков, думаю, у нас кишка тонка. Так что лучше бегите. К-К подставит любого, особенно мужчина. Ибо мистик, у них своя картина и каша в голове, направленная только на свою пользу, иногда даже во вред себе. А то, что он вернулся не удивительно, козерог же. Они долго думают и никогда не могут сразу расстаться, тормоза своего рода. Потом начинают скучать по хорошему. Думают, что ещё можно там выжать и т.д. В общем нафига оно вам? Тем более близнецы и козерог, не очень на мой вгзляд.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.