Защитить еще не родившегося ребенка от векторного влияния?

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Розочка » 25 май 2013, 06:30

Marinas, я даже не знаю что вам сказать про собак. Наверное с каждой группой женщин по ментальности у собак разные взаимоотношения. Мне собаки видятся как мужчины сказано сделано, они не боятся ответственности вообще. Они будут тянуть свою лямку долго если это потребуется. Собаки не шибко умные в женщинах но очень сильные мужчины. Медведи. Но у меня брака с собаками не было. Мне казалось так, когда собак решит, твое дело это согласиться с его решением или не согласиться и отойти в сторону. Я вообще в шоке от того что именно собак так в векторе поступает, те собаки которых я знаю и в семьях ни когда бы не позволили себе такого произвола, наоборот поднимали женскую самооценку. Если собаку хоть как то унизить, то он и разговаривать обычно не станет а спокойно отойдет в сторону. Это очень гордый волевой знак и с ним ни в коем случае нельзя воевать по волевому. С ним надо воевать по женски. Я знаю что собакам очень плохо когда тебе плохо, их прямо выворачивает, они не любят слезы. И собаки очень падкие на женские юбки. Вот кто не пропустит мини юбку мимо и потащится за ней, так это собак. Прям жаль их в этом.

Разрыв вектора это такой долгий процесс особенно когда есть дети. Вы сейчас не думайте как отвадить собака от вас. Вы разрывайте вектор тем что начинайте думать о себе. Пытайтесь отрывать себя от собака. Не его от вас а себя от него. Восстанавливайте этим себя. Просто вы до сих пор с ним слиты и продолжаете все свои действия делать через собаку. Это не правильно. Причем тут он?

Теперь о ребенке. Это ваш ребенок. Вы его мама, вы несете за него ответственность. Вы его будите воспитывать, любить, кормить ну и рожать естественно. Теперь слушайте как надо мыслить в векторе где есть ребенок. Вы не имеете право решать какой собак будет отец. Это он отец а не вы. И как он будет поступать это не ваше дело и он несет за это ответственность, не вы. Поняли разницу? Будет ли собак кормить, рожать, любить, воспитывать это его право. Ваше право принять или нет. Не входите в его мозг, это его голова и он отец и разберется. Вы разбирайтесь какая вы мать. Так же и с женой, бывшей женщиной или матерью его ребенка.
Во всех семьях мать и отец это раздельно. В векторных семьях оба родителя пытаются поступать сначало войдя в мозг другого, при этом выдавая какой то странный результат. Это не правильно. Думая о себе как о матери не пытайтесь себя отождествлять с отцом ребенка. отец и мать это разные обекты и они не слиты. Еще раз каждый несет ответственность за себя, вам либо нравятся действия вашего партнера как отца или не нравятся. Так же и с мужчинами в нормальных семьях либо его устраивает женщина как мать и жена, либо нет. Там сливания мозгов нет.
Очень важно понять что вы это вы, а он это он. А то будет что все смешалось в доме обломских набют морду и нужен психиатр.

Маринас, вектор разорветься тогда когда вы востановитесь больше чем на половину. И тогда пойдет все как по маслу. Сейчас трудно потому что вы еще до половины не дотянули.
Поэтому работайте над собой, делайте что вам надо, не думайте что он будет делать и как ему так сделать чтоб он от вас отстал. Это не ваша проблема у него своя голова, он делает что он считает нужным и если он считает нужным ударить вас, так это его дело а не ваше. Ваше дело это не стоять рядом с ним или сообщить в полицию. Если он считает что должен вам угрожать то это его дело, вы то тут причем? Каждый по одиночке будет нести ответственность за совершенные действия.
Вы же оба делаете действия как бы общими поэтому и сходите с ума.

_marinas
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _marinas » 25 май 2013, 22:28

Розочка.благодарю за дельный совет.поняла свою неправильную игру ума.Я действительно поступаю и думаю,как поступить исходя из возможностей наименьшего сопротивления векторного хозяина и наименьшего ущерба для меня ,моему здоровью,и конечно,здоровью ребенка.С этого я и начну.Трудно вытащить себя из слияния и лепить себя заново,делая то, что правильно и хорошо для тебя.Пользуясь случаем.еще хочу спросить.как восстанавить свои силы,энергетику,как выйти из состояния сна.то есть я неепосредственно спрашиваю женщин,ставших жертвами подобных отношений,как у них осуществлялось восстановление.Думаю,само собой оно не проходит.и второй вопрос, можно ли приглушить влияние вектора,уходя с головой в работу,таким образом полностью переключая внимание на что-то другое?Раньше,находясь в отношениях,на работу у меня просто не хватало сил,а голова была забита другим,и работа катастрофически была в тягость.приходилось работать через силу.
По поводу собаки.все что вы описали совершенно верно,и про кабелизм,и про неразборчивость,и даже ответственность вы правы,только она проецируется конечно не на меня,а на людей,любящих его и кот признает и уважает он сам,как правило это мужчины.К женщинам у него всегда было отношение потр###тельское.Но вот,сила и бесстрашие собаки-это, конечно, мне не в плюс.Потому что у собак бесстрашие граничит с бесбашенностью,и,умнажая их силу получаем человека способного на все.
И еще,Розочка,поясните, что вы имели ввиду,утверждая что самое главное для меня,ничего не делать в данной ситуации,сдержать свои волевые порывы?Означает ли это сидеть,сложа руки или же просто не обращать внимание на лозунги и т.д...спасибо

Розочка

Сообщение Розочка » 26 май 2013, 05:28

Маринас, работа конечно помогает и я очень хорошо понимаю как вас разпирает побыстрее чего то добиться, наладить свою жизнь и занятся делом. Но, вы наверное меня не поймете, но все же, пожалуйста постарайтесь. Вы будите восстанавливаться тогда, когда научитесь "наслаждаться запахом роз". Имеится ввиду то, что вы начнете ловить кайф от каких то незначительных маленьких моментов которые в вашей жизни присутствуют но вы их просто еще можите видить или считаете их не заслуживающих вашего внимания.
Если вы не приведете себя в норму то ничего хорошего вас не ждет. Историю любую можно трактовать по разному и в векторных отношениях разрывы между людьми идут да вольно таки не совсем традиционным способом. И очень часто даже угнетенная сторона может выглядить угнетающей. Смотря кто как посмотрит. Но правды в векторе нет.
Вы имели отношения с этим мужниной потому что любили его не смотря не на что. Вы прощали ему определенные унижения в свой адрес потому что любили. Вы возвращались потому что верили что будет по другому. Ваши психические проблемы произошли от того что вас переодически унижали. Короче вы все делали из за любви, ради любви к этому человеку. Это единственное нормальное обяснение в вашу пользу которое можно дать.
Но не смотря ни на что у него есть тоже очень много компромата на вас которым он начнет пользоваться если вы не поменяете свою тактику.
Вы не только должны оторваться от всего этого и восстановиться, но вы должны еще стать хорошей матерью для того чтоб ваш собак заснул спокойно.
Мне кажется не один волевик не будет идти к бабе которая его не хочет. Вы как мне кажется очень многим ему намекаете что вы какая ни какая пара. Я больше чем уверена что вы вступаете в разборки, говорите о том что надо цивилизованно общаться ради ребенка и тд и тп. Сообщаете ему о вашем состоянии здоровья и тд. И все это в тоне беременного психоза плюс трясучки от недавнего векторного разрыва. И на что вы разчитываете? О каком восстановлении может идти речь?
Ваш собак будет нормальным когда он увидит вас другую и не один собак не станет нервировать ребенка и мать когда они с ним и не живут. Я почему то в этом уверенна.
Вы должны выходить в свет сейчас, но не к тем людям которые знают что у вас было и будут задавать вопросы, а туда где вы можите посмотреть на жизнь другую и почувствовать разницу.
Я бы ходила в парк одна и кормила бы уток наблюдая за игрой детей и тд. Ходите по магазинам даже если у вас мало средств, просто смотрите что то. Только так чтоб у вас в голову не влезла идея опять с ним сойтись.
Когда у человека все нормально с психикой он не будет выслушивать угрозы и лозунги. Когда они поймут что вы на все это не реагируете они найдут других в жертву, мама переключиться на соседку, а собак найдет другую пассию.
И если вы будите спорить с ними или добиваться какого то уважения, то этот кошмар ни когда не прикратится.
Я считаю что вам даже повезло. Все настолько явно и по простому, что вам должно быть даже проще закрыть страницу и начинать писать с чистого листа.
Собак будет к вам хорошо относиться и будет помогать материально и не будет шантажировать ребенком, но надо для этого держаться от него подальше, общаться дистанционно, редко и без ненависти.
Я кстати придумала как собак будет встречаться с ребенком. Вы на встречах присутствовать не будите. Это он будет с вашей мамой и ребенком. Почему с мамой, потому что ребенок еще грудной. Вот так с 18 до 20 по четным дням. Пусть угрожает вашей маме! Так можно протянуть еще полгодика. А потом и вы будите другой и он и ребенок счастливый и сами найдете себе Патриархалку или духовку, как многие после вектора. И все будет прекрасно.
Маринас пишите если не выдержите, пишите все что хотите. Мы потом можем удалить сообщения если вам будет плохо. Если вдруг, вдруг решите сходиться, то напишите, у нас очень много страшилок есть именно про ваш брак. Но пока еще рано их рассказывать.

Розочка

Сообщение Розочка » 26 май 2013, 05:41

Надо что то каждый день делать для себя и только для себя. Еда и сон не считается. Если еда, то что то такое что вы никогда не ели.
Поход в парк кормить уток. Поход в кино на любовный фильм. Попробуйте сделать новый макияж. Новый маникюр. У каждого свое, но надо переключиться от этих странных и пустых проблем и ставить себе вот такие смешные цели.
Я еще подумаю о восстановлении. Может еще кто то напишет.
Извеняюсь за ошибки. Я потом отредактирую сообщения.

Розочка

Сообщение Розочка » 26 май 2013, 06:32

У меня есть подруга которая по молодости вышла замуж по необходимости. Не беременность, но необходимость была. Прожила она с ним лет пять. Что только он не вытворял перечислять противно. Она была уже не человек. Так получилось что ей повезло и она ему настолько стала не интересной и не нужной что он ее наконец то бросил. Почему она не уходила, не понятно, она до сих пор анализирует и ответа не находит.
Так получилось что она потом встретила мужчину и как то очень быстро он стал ей предлагать замуж, вместе жить и тд. Она была настолько задавленна своим предыдущем опытом, что даже и не верила в то что могут быть нормальные отношения. Но он настаивал и настаивал, ну и она согласилась. Они живут вместе уже много лет, у них дети, квартиры, машины, работы, друзья. Такой идеальной семьи и такого идеального мужа ни только я но и вообще ни кто не встречал. Я не шучу. У них такие гармоничные, любящие, ну вообщем все о чем можно мечтать. Они помогают друг другу во всем даже без напряга. Но, она первые несколько лет пилила его без повода, что если он хоть что то выкинит или изменит или еще что, она сразу уйдет. Тогда все что она тогда уловила из предыдущего опыта это то что нельзя быть рядом с человеком который тебя унизил. Она работает так, чтоб материально вносить такую же долю в семью как и он, что б не дай бог он ее ни когда ни чем не попрекнул. А он и не собирается, так как совсем не такой. Она не выходит за него замуж, потому что чего то боится, их брак гражданский. Он наверное уже устал ей предлагать замуж. По ее словам, просыпаясь каждое утро она благодарит судьбу за то что у нее такой мужчина и такая прекрасная семья уже много лет.
Это я к тому что иногда вот люди не совсем до конца восстанавливаются и остается камень какой то на сердце, но жизнь идет дальше...

Розочка

Сообщение Розочка » 26 май 2013, 06:59

Маринас, да сидеть сложа руки и не реагировать на лозунги и вообще ни на что. Ничего не выяснять, просто уходить в сторону. Прикидывайтесь больной если что, идите из дома гулять и смотрите на природу на листочки и цветочки, даже если не хочется все равно смотрите и ищите в этом кайф. Вы сейчас только хуже себе сделаете если будите действовать.

_marinas
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _marinas » 26 май 2013, 14:22

Розочка,я совершенно четко понимаю,о чем вы говорите.В период ремиссии заболевания у меня в голове произошел какой-то шелчок,после кот все мое внимание стало распространятся во внешний мир (в тот период с хозяином мы утратили полностью контакт).тогда я четко уяснила для себя несколько вещей:1) Очень много интересных вещей и интересных людей проходит мимо меня,да и сама жизнь (как вы совершенно верно заметили),так как я их просто не замечаю,вследствие утрачивания связи с миром. 2)то, что мир видится в прямом смысле,совершенно не в тех красках,в каких привыкла его видеть я.да и вообще мир,люди,события воспринимаются искаженно,т.е ты как бы на мир смотришь через свои "черные очки"и сквозь призму своего собственного болезненного сознания.Люди говорят.что стена белая,а тебе видится и кажется, что она черная,тебе кажется,что все семьи несчастны,просто они тщательно это скрывают,и, что всем одинаково тяжело.Ну,и третье,то, что я соврешенно не получаю эмоцианальной отдачи от всего того, что делаю.С этого я начала чистку своего сознания.вот.уже полгода я заново учусь получать радость и удовольствие от занятий простыми вещами.Учусь получать удовольствие банально даже от уборки квартиры.Для меня сейчас задача номер один научится по-новому чувствовать и как следствие наладить мост -мир-я.Так что то , что вы написали далеко не пустой звук для меня.Ну,а по поводу,действий.тут вы меня конкретно подлавили.видите ли,многие ошибки сам не замечаешь.Для меня,сидеть в бездействие-это наверное самая тяжелая карма,так всю жизнь,пардон,привыкла рвать задницу и надеятся только на свою помощь.и сейчас меня распирает.надо что-то делать,так оставлять нельзя.но.я последую вашему совету.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»