Доброго )Наташка писал(а):День добрый!
Примерно год назад встретила мужчину, очень сильно стало тянуть, просто побыть рядом, поболтать, вечер провести...сходились во многом - взгядах на жизнь и семью, в быту, позже выяснилось что и в сексе все ОК, у меня ни с кем такого не было....недавно наткнулась на теорию СГ...Я тигр-телец-вектор, он коза-овен-вождь, при этом я еще ребенок из векторного брака(петух-собака)...вроде как в этих отношениях я хозяин, но....
Моделируем

Я старше и опытнее, учитель - ситуация все более похожа (только не учения, а суровая жизненная практика, навыки работы, методы манипулирования). На старте страсти тоже как таковой не было, был качественный секс. А страсть... она пришла гораздо позже... по нарастающей.. тихонько так подкралась, мягко обняла и жестко сковала. Говоря временными рамками от года до двух. Тоже, в начале отношений сдерживал, не давал в себя влюбиться, более того, были еще женщины на стороне, чего и не скрывал. Но сие как я понял лишь масло в огонь.Меня к нему как магнитом тянет, как наваждение, после встреч энергии море и глаза блестят, аж на работе замечают....Он меня старше, опытнее, как учитель для меня, помогает советами(и просто по жизни, ну и разные учения, типа медитация, биоэнергетика), очень относится хорошо....видимо он тоже думал над возможностью отношений, но говорит - страсти нет, и в какой-то момент в начале отношений он меня сдерживал, не давал в себя влюбиться ....и как-то вот я совсем запуталась...На энергетическом уровне совпадаем, друзья хорошие, в быту легко бы было, в постели все ок, и отношения векторные - а страсти нет?
Ну вот чуть выше и ответилПишут про ВО - либо сразу совпадение, либо отторжение...отторжением здесь явно не пахнет. Понять не могу - то ли мне голову морочит и пользуется мной, то ли сам себя понять не может, поэтому периодами то видимся, то пропадает....еще говорит, отношусь к тебе как к женщине, но не как к своей женщине...но поведение при этом порой ставит в тупик. Это дружба? Задавленная любовь? или все "прелести" ВО впереди? Есть еще вариант что...как бы воспитывает меня под себя....но тогда зачем каждый раз говорить что я друг????
Если есть какой-то опыт таких отношений(тигр-коза), посоветуйте что-нибудь, прокомментируйте....
Не подпишусь ни под одним из этих словOlgamber писал(а):Ничего не изменится...не ждите...
С чего начинается...так и будет.