А чем "задолбал"? Конкретно - чем вас раздражает?Vita писал(а):Если кому известен способ (легитимный) "отвязаться" от Кабана (м), пожалуйста, поделитесь секретом. Человек просто задолбал.
Или если Кабан Вектор, да еще и векторный хозяин, то сие невозможно в принципе?
Как отвязаться от Кабана (м)?
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
А про свою нечеловеческую тягу к Вам, про то, как вы, определённо и всенесомненно созданы друг для друга; про то, как он будет замечательно и достойно всё преодолевать, стараться и бороться и даже мусор из дома по утрам выносить - слышать не доводилось? Если "да" и, при этом, Вам всё это "благозвучие" даром не надо, и это точно-точно, ну вот, прям, точнее не бывает - тогда сделайте всё, чтобы данного крайне дистабилизирующего Вашу психику фактора в Вашей жизни не было. В принципе - ибо иного не дано. Ибо Вектор, и Вектор, который, как видно, не способен осознавать очевидное (либо это не в его интересах - но данный вариант ещё "перспективнее", для Вас).Vita писал(а):А ведь так и естьОсобенно "юродивый" хорошо получается ( в моем варианте: "блаженный"), я просто дурела от таких преображений - нормальный вроде дядька, уважаемый и солидный, и в друг оп - хоть у церкви с шапкой для податей усаживай. Способность "косить" просто уникальная.
Либо мы чего-то не знаем - ну, тады выкладывайте подробности задалбливания
И это всё пройдёт ©
-
Всё, "попал" КабанЁлка писал(а):Найдите какого-нибудь Лошадя, он вам поможет, построит Кабана.

И это всё пройдёт ©
- Маха
Вообще любой человек, которого вы не хотите видеть рядом (и не важно - кто он по СГ), отпадает, когда вы сами себе честно говорите - что вы хотите.
-
Ой ли?Маха писал(а):Вообще любой человек, которого вы не хотите видеть рядом (и не важно - кто он по СГ), отпадает, когда вы сами себе честно говорите - что вы хотите.

И это всё пройдёт ©
- Маха
Так круг общения наш - это наш личный выборGKV писал(а):Ой ли?) А чего ж у нас тогда до сих пор не Золотой Век Человечества?
Даже дело не в том, что нужно уметь "нет" сказать - в подходящем месте, в подходящее время. Бывают ведь ещё и зануды, и паразиты, и откровенно неадекватные особи встречаются
Одно дело, встречаются эпизодически (и в хорошем настроении разговор не тот, что в плохом, можно и угомонить, успокоить страждущего) - другое дело, когда постоянно маячит

-
Так-таки дааа! Человек - сам хозяин, творец и могильщикМаха писал(а):Так круг общения наш - это наш личный выборИли кто с кнутом стоит, заставляет? Кто??))
Одно дело, встречаются эпизодически (и в хорошем настроении разговор не тот, что в плохом, можно и угомонить, успокоить страждущего) - другое дело, когда постоянно маячит![]()

Разумеется, многое, очень многое зависит от воспитания и общего уровня "боевой и политической" подготовки. Но то - отдельная "песня"
И это всё пройдёт ©
- Маха
GKV, нам надо в духовку))
А если без шуток - не сможем никогда освободиться, в том-то и дело. Просто жизнь это процесс, а не результат.
Поэтому - режим, зарядка, гигиена, периодически пост. А что еще придумали, какие костыли?
А если без шуток - не сможем никогда освободиться, в том-то и дело. Просто жизнь это процесс, а не результат.
Поэтому - режим, зарядка, гигиена, периодически пост. А что еще придумали, какие костыли?
- Vita
- СГ: Дракон-Лев / Королева
- П о л: Левый
Маха писал(а):А чем "задолбал"? Конкретно - чем вас раздражает?Vita писал(а):Если кому известен способ (легитимный) "отвязаться" от Кабана (м), пожалуйста, поделитесь секретом. Человек просто задолбал.
Или если Кабан Вектор, да еще и векторный хозяин, то сие невозможно в принципе?
Ситуация проста (прямо глава из учебника о векторных союзах): у нас совместный ребенок, которого папа Кабан никогда не воспитывал, но первые 3 года наведывался раз в 3-4 месяца по бизнесу, заодно по чубчику чадо погладить, мне внушение сделать на предмет дальнейшего совершенствования.
При этом проблемы бытовые, со здоровьем, финансовые Кабана вообще не касались.
Однажды Кабану было в приюте и в выносе моего мозга тоже. Командировки резко сократились. Последние пару лет ребенка он видел раз в 6-8 месяцев. Общаться с ребенком я никогда не запрещала. Но было так очевидно, что Кабан является скорее меня потиранить (если меня не было дома – его визит укладывался в 15 минут, если же дома была я, он мог полдня просто сидеть не диване, изображая вселенскую скорбь, приходилось буквально выставлять).
Я сейчас уехала далеко и надолго в другую страну, и Кабана не спросила (но разрешение на вывоз ребенка у него, как полагается, получила). Да и уехала, потому-что ребенок очень сильно болел последние 2 года и надо было менять место жительства. Уехала я не "замуж", получила грант и в науку ударилась.
Кабану, видимо, мое счастье покоя не дает – у него теперь любимая тема «ты похитила ребенка, я обращусь в Интерпол». Понятно, что маму, не состоявшую с папой (да еще и иностранцем) в браке и не получающую от него содержания на ребенка обвинить в похищении очень сложно (особенно, если ребенок с папой и не жил никогда). Но вот нагадить таким вот «обращением» очень даже можно. Причем реальная причина отъезда Кабана не волнует, я "лишила его возможности общаться с ребенком" и точка.
И теперь началось: дай адрес (дала), хочу по скайпу с ребенком общаться (пожалуйста), дай номер мобильно, опять-таки с ребенком общаться. У ребенка телефона пока нет, а свой я не дала – и опять понеслось. Итак все общение я свела к минимуму, в переписку не вступаю, но его e-mail ы мне приходится читать. Хотя может вообще все в спам поставить и выдохнуть?
Проблема в том, что Кабан не отстанет. У него это - спорт.
И такая вот бесконечная история. Господи, пошли ему Кабаниху и Коня в придачу, пусть переключится.
Спасибо большое за советы!

- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
По последнему посту, стало ясно, что таки не в Кабане проблема.
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные