Liola писал(а):Чтож, Ваши терзания понять и принять можно,
Urmat 
Соратнику плюс Рыцарю в придачу нелегко знать, что где-то плохо и может быть ещё хуже самому близкому из людей ( родителю) и сидеть, сложа руки...
Вы с сестрой уже взрослые барышни... Как складывается Ваша жизнь? Расскажите о себе и сестре Вашей. Подумаем, как достойно выйти из нелёгкой ситуации выбора.
Спасибо за Ваши слова. Я понимаю, что мой запрос о возвращении отца инфантилен, но я лучше проживу свои заблуждения на этот счет, чем не буду делать выбор. Я расскажу о себе и сестре.
Я замужем (Дева, Коза, д.р. 20.09.1979). У нас растет сын. Сейчас ему 3 года (Тигр, Рыбы, 27.02.2010). Я очень долго не могла родить, был синдром замершей беременности. Были попытки уйти от мужа, но в итоге не ушла. Внешне нашу семью можно назвать благополучной, но любви нет. Сейчас я переживаю кризис, очень сильно страдаю от того, что живу не так, как хочу. Не знаю, что будет дальше, но закрывать глаза на свои страдания уже не получится. Так складывается моя жизнь. Если будут вопросы ко мне - я отвечу.
Моя сестра закончила медицинский университет, сейчас проходит интернатуру. Хочет стать кардиологом, как и отец. Мама - тоже врач. Она пошла по их стопам. С отцом она общалась все эти годы чаще, чем я, в силу того, что училась в меде (он ей помог поступить и на первых порах поддерживал материально немного). Буквально на днях она видела его в больнице, где сейчас работает (он работал там раньше и приезжал на юбилей больницы). Она сказала, что простила ему все и проплакала весь день. Ей 25 лет, отношений с мужчинами у нее не было, она ни с кем до сих пор не встречалась. Я думаю, что у нее постоянная вялотекущая депрессия. Как, впрочем, и у меня самой.
Вот такая история...