Кто кого?

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Кто кого?

Сообщение Figi » 13 апр 2013, 21:02

TanyTA писал(а):А что приз в этом противостоянии? Или это бытовуха в стиле "дурак-сам дурак"?
Это происходит на работе?
Чисто волевичий вопрос у Королевы.
Вы не с той стороны приплыли.
Каждому свое.

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Кто кого?

Сообщение ЗОЯ » 13 апр 2013, 21:05

А к чему хитрить? Задала прямой вопрос
«Долгое время — не время, если оно миновало»

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Кто кого?

Сообщение TanyTA » 13 апр 2013, 21:20

Зоя, обрисуйте пожалуйста суть проблемы, я не пойму пока, что есть яблоко раздора и к каким целям стремятся группировки.
Ибо считаю неэтичным мужчин тянуть в бабские дрязги.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Агван
П о л: ( м )
Благодарил (а): 93 раза

Кто кого?

Сообщение Агван » 13 апр 2013, 21:24

TanyTA писал(а):Зоя, обрисуйте пожалуйста суть проблемы, я не пойму пока, что есть яблоко раздора и к каким целям стремятся группировки.
Ибо считаю неэтичным мужчин тянуть в бабские дрязги.
Извиняюсь конечно за флуд, но мне почему то кажется, что спор разгорелся между "группировками" из за вопроса территории детской игровой площадки и парковки для авто...

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

ЗОЯ

Кто кого?

Сообщение ЗОЯ » 13 апр 2013, 21:32

Дети-не совсем дети,это подростки 16-17 лет.Так что Агван,сами понимаете,о детской площадке речь не идет.Насильно в тему ни кого не втягивала,но благодарна всем оставившим здесь отклик.Подробнней обрисовать ситуацию не могу,ибо форум посещают двое человек,принимающих участие в вышеописанных событиях.В дело вмешались юристы. Еще раз спасибо всем за участие

TanyTA

Кто кого?

Сообщение TanyTA » 13 апр 2013, 21:51

Ну раз так... Как я вижу ситуацию. Это видимость силы противостоящей команды. Там нет соратников- одни клоны, плюс Быка два драматизатора едят. У вас двое мужчин и один из них мистик, надо садиться за стол переговоров и в авангард сажать мистика Крысу, он хоть и подчинённый по ДП волевичкам но часть энергии утянет в свою управляемую стихию

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

рядом посадить Тигрицу (как советника противникам) и Кошку (она будет поддерживать агрессию равных в Крысе) вам с Кабаном поддерживать эту компанию тяжёлой артиллерией (вы соратники)
У противостоящей стороны изолировать Крысу жо, ибо она своими неуправляемыми эмоциями в стиле "а СУУУУдьи кто?!" будет вносить хаос в возможный конструктив.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Кто кого?

Сообщение лалочка » 13 апр 2013, 22:01

TanyTA писал(а):У противостоящей стороны изолировать Крысу жо, ибо она своими неуправляемыми эмоциями в стиле "а СУУУУдьи кто?!" будет вносить хаос в возможный конструктив.
А что,вполне разумная эмоция))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Кто кого?

Сообщение Figi » 13 апр 2013, 22:13

Две Змеи.
Каждому свое.

ЗОЯ

Кто кого?

Сообщение ЗОЯ » 13 апр 2013, 22:21

TanyTA писал(а):Ну раз так... Как я вижу ситуацию. Это видимость силы противостоящей команды. Там нет соратников- одни клоны, плюс Быка два драматизатора едят. У вас двое мужчин и один из них мистик, надо садиться за стол переговоров и в авангард сажать мистика Крысу, он хоть и подчинённый по ДП волевичкам но часть энергии утянет в свою управляемую стихию

рядом посадить Тигрицу (как советника противникам) и Кошку (она будет поддерживать агрессию равных в Крысе) вам с Кабаном поддерживать эту компанию тяжёлой артиллерией (вы соратники)
У противостоящей стороны изолировать Крысу жо, ибо она своими неуправляемыми эмоциями в стиле "а СУУУУдьи кто?!" будет вносить хаос в возможный конструктив.
Надо же,я даже не думала на Крыса рассчитывать.Он лишь недавно к нам присоединился.Кабан активно себя ведёт,в принципе первым в оппозицию он стал.Его боятся.Тигрица выполняет предназначенную ей роль. Кошка несколько флегматична,но бесстрашна. Крыса-противник воду мутит , но также побаивается последствий. Остаётся загадкой знак одной Ж,исполнитель всех поручений Быка. Попытаюсь разузнать в ближайшее время. Большое спасибо,TanyTA за консультацию,обнадёжили.

TanyTA

Кто кого?

Сообщение TanyTA » 13 апр 2013, 22:32

У вас в команде векторная слуга Быка, вам бы Собаку притянуть и Деву

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Кабан-Близнец это дааааа, это ДжиН

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»