Сын Крыса-рыба, все норовят обидеть

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Виндемеатрикс » 03 апр 2013, 10:16

Jerry писал(а):
Лавиния писал(а): Даже младший сын Тигр побежал ему помогать (уж младший боец, себя в обиду не даст, если не силой, то голосом испугает).
Так вы младшего к нему прикрепите да и все! Установку дайте, мол защищай Крыса, ты же Тг!!!

А ваапще кармическое битьё ото всех и вся от СГ не зависит. Тут видимо в натальной карте какие то указания на забитость имеются.
Это смешно, Тигр-младший клон крысы будет пытаться во всем ровнятся, но не превосходить и не защитить Крысу. Хотя Тигр полезен Крысе как наседающий конкурент. Как только Тигр будет выравниваца Крыса пойдет в отрыв. Клонство такая вещь -упоротая гонка вооружений.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

_Лавиния
СГ: Тигр-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Лавиния » 03 апр 2013, 10:27

Спасибо что написали о себе! Я тоже вижу, что мой Крыс - брульянт! Только еще не поняла к чему он тяготеет, но учиться очень-очень любит.
Виндемеатрикс писал(а): И вообще как это в 5летнем возрасте получать от малышни? В этом возрасте каждый год огромная разница. 4хлетние с 5ти летними наврядли справяца, ну если не особо развитые. Ну а 3летний против 5летнего точно не попрет. Так что обижает малышня как то непонятно вообще звучит.
Вот представьте себе получает!

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

А насчет младшего Тигра, я реально пишу, он старшего защищает, он у меня боевой товарищ, сам не лезет никогда, но если надо сдать сдачи или за брата встать, всегда пожалуйста!

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Хотя постоянно лезет к Крысу, задирает его, бывает и стукнуть может. А Крыс и брату сдачи не сдает, только отталкивает его.
Виндемеатрикс писал(а):вообще зачем ему малышня, нету в окружении кого постарше и поинтереснее? У него в 6-7лет появятся свои интересы вот может и бкдет более взрослый там родственник или знакомый или знакомая с аналогичными. И лет так на несколько старше. Ну зачем умному крысорыбу песочница с тупой детворой
Старшие его не берут к себе, он для них малявка, а он тянется. У нас есть друг Король-лошадка, с ним играет, но Королю ничего не интересно, поэтому Крыс в общении с ним быстро теряет интерес.
На айкидо тоже старшим пацанам с ним неинтересно, он ведет себя как настоящий Шут, они его воспринимают как глупого малыша. Он на секции самый младший.
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 03 апр 2013, 10:30

Лавиния, у нас сын тоже Рыбка, и точно такой же добрюша, как и у вас))) В садике мы заметили (так же как и вы сейчас), что ребенок безответный на агрессию других детей, что не дает сдачи, что без слов отдает свои игрушки, когда отнимают. Воспитательница нам постоянно повторяла, он у вас очень хороший, но слишком добрый. В старших группах садика даже нам стало очевидно, насколько его любят дети из группы (если они видели, что мы подходим к их площадке, кидались к нам навстречу, обниматься к нему лезли). В школе то же самое повторилось: с самого начала рыдал прям от одного своего однокашника, я даже хотела с его родителями пообщаться, пока собиралась, они стали чуть не лучшими друзьями: созваниваются каждый день, игры по телефону обсуждают, постоянно нахожу у моего в рюкзаке "сюрпризы"/поделки от его когда-то обидчика.))

....Доброта - это не такое уж частое качество, если присмотреться....
Trezor писал(а):Смотрели вчера выпускной с детского сада по видео, там прям целый фильм про их группу сделали... Там есть кадры в самом конце, когда они все бегут прям на камеру, на улице, как в замедленной сьемке... Все уже пробежали, нашего нет. Мы 2 раза прокрутили! Нету. Я его спрашиваю, а ты-то где, звезда моя?!... А он говорит, там когда все побежали, девочка споткнулась, упала, я ее поднимал......
"Учите детей хорошему. Плохому они сами научатся" (с)
"...за пазухой у Бога" (c)

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 03 апр 2013, 10:35

Конечно один на один не лезут, но когда их несколько, вначале моего Крыса принимают в игру, а потом мочат. И тянется такое с 2-х летнего возраста, вначале ровесники поддавали, теперь и младшие.
когда мне было 5-6лет и я приезжал в гости к бабушке, то местные поселковые старше меня на 1-2 года брали меня в догонялки и убегали по всему поселку городского типа!! Мне приходилось наматывать сотни метров(в 5ти летнем возрасте), а некоторые шустрые из них в это время возвращались домой и преспокойно обедали что им мамаши сварят. Обидно было то что мои двоюродные братья старшие, Собака-рыбы и Свинья-скорп также участвовали в этом стебе надо мной с остальными. Хотя моему брату Свинье-скорпу с трудом удавалось от меня оторваться. Вот мы оба надрывались а старшие хохотали(наш старший Собака-рыбы помоему получал всегда внутреннее удовольствие когда мы младшие Свинья-скорп и я в чем то мерились друг с другом(рост, бег, сила прочее) Я это к тому что мир детей жесток а над шутом Крысой-рыбой издевки это почти что стандарт. К тому же как я понимаю двор был ЧУЖОЙ.Территориальное преимущество оно знаете ли, есть такое вопщем

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 03 апр 2013, 10:36

Преинтересная тема, так что я что не вписывалось в СГ не удалил а благодушно создал клон этой темы в общих консультациях

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

*./viewtopic.php?f=37&p=329821#p329821

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 03 апр 2013, 10:41

Виндемеатрикс писал(а):
Jerry писал(а):
Лавиния писал(а): Даже младший сын Тигр побежал ему помогать (уж младший боец, себя в обиду не даст, если не силой, то голосом испугает).
Так вы младшего к нему прикрепите да и все! Установку дайте, мол защищай Крыса, ты же Тг!!!

А ваапще кармическое битьё ото всех и вся от СГ не зависит. Тут видимо в натальной карте какие то указания на забитость имеются.
Это смешно, Тигр-младший клон крысы будет пытаться во всем ровнятся, но не превосходить и не защитить Крысу. Хотя Тигр полезен Крысе как наседающий конкурент. Как только Тигр будет выравниваца Крыса пойдет в отрыв. Клонство такая вещь -упоротая гонка вооружений.
Нет не смешно. Мы с моим парнем Кр всегда друг друга выгораживаем. Он моих врагов готов уничтожать. А я за него тоже всегда горой...

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 03 апр 2013, 10:46

У нас есть друг Король-лошадка, с ним играет, но Королю ничего не интересно, поэтому Крыс в общении с ним быстро теряет интерес.
На айкидо тоже старшим пацанам с ним неинтересно, он ведет себя как настоящий Шут, они его воспринимают как глупого малыша. Он на секции самый младший.
Крысе лошадь не интересна. Вот еслибы это была Обезьяна.А Королям ничо не интересно, шутам нужен более динамичный имидж. Айкидо по мне не то место где можно реально найти круг интересов -хотя боевого товарища найти можно. И скоро год лошади в котором придеца считаться с Крысой и не воспринимать как глупого малыша. А до этого есть 1год на рост и новые увлечения

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 03 апр 2013, 10:48

У меня два племяша (от братьев) ,один Кабан-Рыбы,второй Крыса-Козерог.Первого все любят,второй как не от мира сего,серьезный до ужаса.Ходили вместе в дет.сад.Вначале Рыбка вступался за Козерога,когда его обижали.Сейчас все наоборот,Крыска каким то образом без драк и истерик заставил детишек уважать себя,а заодно и брата.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Да и еще,дома Рыбка всегда хныкал,что его обижают в дет.саду,а Козерог ни разу ни пожаловался.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 03 апр 2013, 10:50

Нет не смешно. Мы с моим парнем Кр всегда друг друга выгораживаем.
дико извиняюсь, неправильно понял. Конечно взаимовыручка да. 2е всегда лучше одного

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 03 апр 2013, 10:51

Кстате шуты по моему бывают оч задиристые. Обе Тг-Раки подружки учавствовали в уличных потасовках с кастетами...

Маме зарок - пусть ребетня обижает, зато девочки любить будут

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»