Союз Кота и Тигра)

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: ( ж )

Союз Кота и Тигра)

Сообщение Jerry » 03 апр 2013, 11:05

Натик писал(а):
Jerry писал(а):Помнится мне Тг-Водолей Кристиан Бейл оч взбесился на премьере "Крутых времен", даже потом на Собаку дома набросился и на мать(кто по СГ мать неизвестно). В общем довольно известный в СМИ эпизод. Оказалось что всю дорогу его оч сильно раздражала Ева Лонгория(Кот-Рыбы).
Ну Тигр-Водолей Оборотень как и Кот-Рыбы.Два Оборотня или любят сразу или не переносят на дух.У меня бывший тож Оборотень,расстались со скандалом,хотя страсть и любовь была.И подруга лучшая Оборотень,болтать можем часами,оторваться друг от друга не можем,всегда очень интересно вдвоем.А мой Тигр-вектор,я прочитала что с Оборотнями у них самый крепкий союз...Меня к нему очень влечет,притяжение сильное,думаю о нем часто :oops:
А у меня с матерью Котом-Овном дикая неприязнь с децва. Подруга была Кот-Телец, сначала весело было вместе, а потом я как посмотрела какая она ленивая, да все только "ам-ам", быстро разочаровалась. Жила на харчах у брата Крысы оч долго. Хотя вначале за меня в ресторане платила. И все принимала как должное. Потом еще была череда Котов в универе. Одна Кот-Овен тоже дико бесила своей тупостью и взбалмошностью. Т.к. я росла среди Быков. А потом год профилонила и в универ с Котами поступала...

_Лавиния
СГ: Тигр-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Союз Кота и Тигра)

Сообщение _Лавиния » 03 апр 2013, 11:46

Натик писал(а):
Лавиния писал(а):Я училась 10 лет среди Котов, меня отдали поздно в школу. Мне было комфортно среди Кисок. Во время учебы в техникуме близко дружила с Кошкой, даже крестной стала у ее ребенка, но потом отношения как-то разладились, я стала уставать от ее пьянок-гулянок, в которые она меня постоянно тянула, мне хотелось учиться, а ей менять мужчин (дело тут конечно не в Котах, а в самом человеке). Мужу Тигру моя подруга очень не нравилась и ее образ жизни, вобщем мы с ней сейчас практически не общаемся, ей скоро 38, образ жизни не изменился.

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Сейчас у меня другая подруга Кот, совсем другое дело, светлая такая, умная, легкая в общении, мне с ней рядом так хорошо. Муж мой Тигр хоть и считает ее легкомысленной, но говорит, что она идеал Настоящей Женщины (но не для него, а вообще).

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Так что Тиграм нравятся Котики!
Что-то ваш муж уж больно много считает на счет ваших подруг,как-то неприлично даже.Ваши подруги они только ваши,причем тут он...А по теме-не пью,не гуляю...До этого с парнями Тиграми не общалась,они меня не интересовали да и не было их в окружении...Была только подруга Тигр,и сестра старшая (13 лет разница) тож Тигр.Общение нормальное...А вот парней Тигров понять не могу...Загадочные какие-то...

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Так я не про отношение мужа к подругам написала, он ко всем относится прекрасно, вот кроме той которая была у меня в юности. А как частный случай отношения Тигров (м) к Котам (ж).

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол

Союз Кота и Тигра)

Сообщение Таня » 03 апр 2013, 12:05

А у меня с матерью Котом-Овном дикая неприязнь с децва. Подруга была Кот-Телец, сначала весело было вместе, а потом я как посмотрела какая она ленивая, да все только "ам-ам", быстро разочаровалась. Жила на харчах у брата Крысы оч долго. Хотя вначале за меня в ресторане платила. И все принимала как должное. Потом еще была череда Котов в универе. Одна Кот-Овен тоже дико бесила своей тупостью и взбалмошностью. Т.к. я росла среди Быков. А потом год профилонила и в универ с Котами поступала..
ну наконец то хоть кто то правду сказал!!!!

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

а то здесь на форуме СГ, коты самые белые и пушистые!!!

Таня

Союз Кота и Тигра)

Сообщение Таня » 03 апр 2013, 12:19

Натик писал(а):
Jerry писал(а):
Натик писал(а):
Jerry писал(а):Больная тема. Кот со временем раздражает Тг и оч сильно. А в начале Кот обычно Тг верховодит. Но ровно до тех пор когда Тг поймет, какой Кот по сути своей жалкий приживальщик!
Не знаю,я работаю с 19 лет,приживалкой себя назвать не могу,да и жилплощадь своя имеется...

Ни один Кот себя приживальщиком не щитает. Как выяснилось с этого же форума.
К чему все это?
мама моя Тигр-стрелец, отец Кот-весы....развод!!! у тигра раздражение до сих пор, прожили всего лет 10, а вот поди 75 лет ей, а слышать что либо о нем не хочет и не может....аж до истерик....и поверьте не от любви!!! и мать отца (Кошку) не любила....до сих пор рассказывает какие трения были и сыграла она в разводе родителей не последнюю роль!!
сестра моя Кот-дева, с мамой (Тигром) отношения ужасные....
мама моя конечно еще тот фрукт, но про сестру много что говорит открыто....и не в ее адрес!! мужа моего Кота на дух не переносит......мужчину сестры (Кота-рыбы) так же не переносит....
у сестры дочь Тигра-водолей.....благо что дочь, но Тигр бесится и это видно!! жалко и сестру и ее дочь!!
ну может только у вас немного по другому будет.....Тигр-волевик и Кот-женщина(мистик) наверное что то в этом есть.....у меня примеров таких нет.....
потому как заметила по себе (волевичка) с мистиками я достаточно хорошо общаюсь и живу.....и даже с сестрой Кошкой (хотя у нас вектор и есть свои заморочки).....

дописываю......к чему??.....к тому что Тигру тяжело бывает с Котами.....но как уже писала выше, может у вас все будет хорошо......

да, забыла.....еще пример.... Кот сбежал от Тигры, и сына Тигренка (2годика).....я думаю именно сбежал.....а там если честно не знаю....но думаю Тигра его просто тряханула как следует, что не нравится котам.......

Таня

Союз Кота и Тигра)

Сообщение Таня » 03 апр 2013, 12:28

Что-то ваш муж уж больно много считает на счет ваших подруг,как-то неприлично даже.Ваши подруги они только ваши,причем тут он...
а мой муж (кот) так вообще считает, что все вокруг шалавы и в особенности мои подруги....поэтому мне не желательно созваниваться встречаться и так далее......

не обижайтесь, почти все мужчины в конце концов потом начинают "обсуждать" подруг.....и тут прилично или не прилично уже не играет роли......если мужчина видит опасность для своего брака от подруги жены, то он постарается навешать на нее ярлыков....а вас поставит перед выбором!!! редко когда мужчина промолчит....для этого он должен быть умным, что достаточно редко встречается...

фильм мне нравится про Каменскую (Яковлева играет)......вот там действительно умный и понимающий муж!!!

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Союз Кота и Тигра)

Сообщение NatalieS » 03 апр 2013, 13:44

Таня писал(а):...фильм мне нравится про Каменскую (Яковлева играет)......вот там действительно умный и понимающий муж!!!
Андрей Ильин (1960), тот самый "Лёша Чистяков, муж Каменской" в одном из интервью говорил, что потом ему стоило "отмыться" от этого образа. Его после сериала так и называли "муж Каменской", а он говорил, каких сил и нервов ему стоило сыграть образцового учёного математика+ безобидного домохозяина-кулинара.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

По теме. Брат Кот-Телец, бабушка была Кот-Весы. Отношения так себе. Сейчас лучше, но брат за 8000 км. от Петербурга живёт, так и общаемся.

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Мама Тигр-Близнецы сына очень любит, отношения у них всегда были хорошими. А вот с бабушкой-Кошкой (свекровь) был постоянный напряг и выяснение отношений - причём, бабушка сама, исподтишка провоцировала все конфликты, чем выводила из себя своего сына (моего папу) Быка-Стрельца.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Jerry

Союз Кота и Тигра)

Сообщение Jerry » 03 апр 2013, 14:10

Таня писал(а):
А у меня с матерью Котом-Овном дикая неприязнь с децва. Подруга была Кот-Телец, сначала весело было вместе, а потом я как посмотрела какая она ленивая, да все только "ам-ам", быстро разочаровалась. Жила на харчах у брата Крысы оч долго. Хотя вначале за меня в ресторане платила. И все принимала как должное. Потом еще была череда Котов в универе. Одна Кот-Овен тоже дико бесила своей тупостью и взбалмошностью. Т.к. я росла среди Быков. А потом год профилонила и в универ с Котами поступала..

Кто ж кроме Тг правду то еще скажет?

Кстате подруги женщины мужчин волновали, волнуют и будут волновать всегда. Так что этот вопрос как бэ из ряда вон. Наверное тот, кто спрашивал просто не имеет подруг.

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Союз Кота и Тигра)

Сообщение _Натик » 03 апр 2013, 17:51

Jerry писал(а):
Таня писал(а):

Кто ж кроме Тг правду то еще скажет?

Кстате подруги женщины мужчин волновали, волнуют и будут волновать всегда. Так что этот вопрос как бэ из ряда вон. Наверное тот, кто спрашивал просто не имеет подруг.
Мне просто попадались нормальные подруги,никто про них слово кривого не мог сказать,ни парень ни мои родители.Не знаю где вы находите таких гулящих(как сами писали) подруг и что заставляет вас с ними общаться...А если бы кто начал мне запрещать общаться с подругами(объясняя это личной антипатией) я бы глубоко задумалась стоит ли мне продолжать общение с тем кто запрещает.Слава Богу не каменный век и жить с тираном и узурпатором я не собираюсь.Если у вас нет характера что вам все указывают что надо делать и не надо,с кем дружить или нет-говорит лишь о том что как личность вы не сформировались и свои интересы отстоять не можете(ну или не хотите)

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Союз Кота и Тигра)

Сообщение _Натик » 03 апр 2013, 17:57

Таня писал(а):
Натик писал(а):
Jerry писал(а):
Натик писал(а):
Jerry писал(а):Больная тема. Кот со временем раздражает Тг и оч сильно. А в начале Кот обычно Тг верховодит. Но ровно до тех пор когда Тг поймет, какой Кот по сути своей жалкий приживальщик!
Не знаю,я работаю с 19 лет,приживалкой себя назвать не могу,да и жилплощадь своя имеется...

Ни один Кот себя приживальщиком не щитает. Как выяснилось с этого же форума.
К чему все это?
мама моя Тигр-стрелец, отец Кот-весы....развод!!! у тигра раздражение до сих пор, прожили всего лет 10, а вот поди 75 лет ей, а слышать что либо о нем не хочет и не может....аж до истерик....и поверьте не от любви!!! и мать отца (Кошку) не любила....до сих пор рассказывает какие трения были и сыграла она в разводе родителей не последнюю роль!!
сестра моя Кот-дева, с мамой (Тигром) отношения ужасные....
мама моя конечно еще тот фрукт, но про сестру много что говорит открыто....и не в ее адрес!! мужа моего Кота на дух не переносит......мужчину сестры (Кота-рыбы) так же не переносит....
у сестры дочь Тигра-водолей.....благо что дочь, но Тигр бесится и это видно!! жалко и сестру и ее дочь!!
ну может только у вас немного по другому будет.....Тигр-волевик и Кот-женщина(мистик) наверное что то в этом есть.....у меня примеров таких нет.....
потому как заметила по себе (волевичка) с мистиками я достаточно хорошо общаюсь и живу.....и даже с сестрой Кошкой (хотя у нас вектор и есть свои заморочки).....

дописываю......к чему??.....к тому что Тигру тяжело бывает с Котами.....но как уже писала выше, может у вас все будет хорошо......

да, забыла.....еще пример.... Кот сбежал от Тигры, и сына Тигренка (2годика).....я думаю именно сбежал.....а там если честно не знаю....но думаю Тигра его просто тряханула как следует, что не нравится котам.......

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Jerry

Союз Кота и Тигра)

Сообщение Jerry » 03 апр 2013, 18:41

Мне просто попадались нормальные подруги,никто про них слово кривого не мог сказать,ни парень ни мои родители.Не знаю где вы находите таких гулящих(как сами писали) подруг и что заставляет вас с ними общаться...А если бы кто начал мне запрещать общаться с подругами(объясняя это личной антипатией) я бы глубоко задумалась стоит ли мне продолжать общение с тем кто запрещает.Слава Богу не каменный век и жить с тираном и узурпатором я не собираюсь.Если у вас нет характера что вам все указывают что надо делать и не надо,с кем дружить или нет-говорит лишь о том что как личность вы не сформировались и свои интересы отстоять не можете(ну или не хотите)

Мне тоже. И это были не Коты. А если не идти на компромиссы с мужиками, одна останетесь, у нас в стране на 10 девчёнок известно что...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»