Возможен ли вообще союз Коза-Дракон??
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
- П о л: ( м )
Стремлюсь в равный союз. В первую очередь работаю только над собой чтобы нивилировать неровности союза. Любые возникающие требования к партнёру по-союзу вижу как комплексы из детства.
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные
ну.не знаю....мне очень тяжело..все сама...надо квартиру-иди заработай сама,надо машину-иди заработай сама,хочешь ехать отдыхать-иди заработай сама, хочешь шубу-иди заработай сама и т.д...а кроме этого надо успеть сделать что то по дому,воспитать детей,приготовить кушать,навестить бабушку и т.п.и это все чтоб его не напрягать,ему же этого не надо..а когда это все сделала думаю, а оно мне надо?такие отношения?Kopytnoe писал(а):Стремлюсь в равный союз. В первую очередь работаю только над собой чтобы нивилировать неровности союза. Любые возникающие требования к партнёру по-союзу вижу как комплексы из детства.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
Может какой-то период не делать?Елена 74 писал(а):... а когда это все сделала думаю, а оно мне надо?..
Позволить себе отдохнуть, сделать вид, что и Вам не надо ничего?
Тогда, может, он начнёт делать что-то?
А потом втянется...
![]()
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Копытное
вот вотЕлена 74 писал(а):мне очень тяжело..все сама... думаю, а оно мне надо?такие отношения?Kopytnoe писал(а):Стремлюсь в равный союз. В первую очередь работаю только над собой чтобы нивилировать неровности союза. Любые возникающие требования к партнёру по-союзу вижу как комплексы из детства.
если решили выбрать "равный" путь, это в первую очередь слиться с этим "равным", а не выравнивать его под себя!
да,я не решала выбрать равный союз или не выбрать)))так получилось))мы же сначала начинаем отношения,а потом уж анализируем.До какого то момента меня все устраивало...Kopytnoe писал(а):вот вотЕлена 74 писал(а):мне очень тяжело..все сама... думаю, а оно мне надо?такие отношения?Kopytnoe писал(а):Стремлюсь в равный союз. В первую очередь работаю только над собой чтобы нивилировать неровности союза. Любые возникающие требования к партнёру по-союзу вижу как комплексы из детства.определитесь
если решили выбрать "равный" путь, это в первую очередь слиться с этим "равным", а не выравнивать его под себя!
А вы смотрю Лошадь??
![]()
- Копытное
жизнь и состоит из моментов прошлого, настоящее мы не воспринимаем из-за его мимолётности, а в будущее не верим, так как хотим жить прошлым в мимолётном настоящемЕлена 74 писал(а):да,я не решала выбрать равный союз или не выбрать)))так получилось))мы же сначала начинаем отношения,а потом уж анализируем.До какого то момента меня все устраивало...
Елена 74 писал(а): А вы смотрю Лошадь??если мной не руководить, везу всегда в своё стойло
да, в этом что то есть.Kopytnoe писал(а):жизнь и состоит из моментов прошлого, настоящее мы не воспринимаем из-за его мимолётности, а в будущее не верим, так как хотим жить прошлым в мимолётном настоящемЕлена 74 писал(а):да,я не решала выбрать равный союз или не выбрать)))так получилось))мы же сначала начинаем отношения,а потом уж анализируем.До какого то момента меня все устраивало...)
Елена 74 писал(а): А вы смотрю Лошадь??если мной не руководить, везу всегда в своё стойло
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Так договориться раз и навсегда - это в патриархалке можно, а потом нужно не менять ничего всю дорогу, строго придерживаясь договоренностей. А в равном разговоры нужны, брак скептического темперамента, там договариваться постоянно - самое то, это питает брак.Елена 74 писал(а):никак между собой не можем договориться((
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Вы смотрите на него как на подчиненного (Коза - единственный подчиненный Дракона). Дело в том, что взаимодействие начальник-подчиненный будет продуктивным, когда подчиненный обратится к начальнику с вопросом, а не начальник будет бегать за подчиненным и навязывать своё видение ситуации.Kristina писал(а):а я его заставляю все время что-то обсуждать и дискутировать и вижу что это не его. Он мне даже говорит ну что ты не можешь промолчать лишний раз ... в общем тоже сомнения сравняемся ли мы с ним когда-нибудь. Не хочу опускаться до его уровня, а он вряд ли дотянется до моего. Эх .....
Но равный брак - это брак не по атрибутике, а по мышлению. Вы про реализм всё изучили?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
он говорит,что его все устраивает,что это мои глупости.что меня постоянно что то не устраивает.что я типа все что то хочу,постоянно что то придумываю((Маха писал(а):Так договориться раз и навсегда - это в патриархалке можно, а потом нужно не менять ничего всю дорогу, строго придерживаясь договоренностей. А в равном разговоры нужны, брак скептического темперамента, там договариваться постоянно - самое то, это питает брак.Елена 74 писал(а):никак между собой не можем договориться((