Когда лучше рожать второго ребёнка?

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Розочка » 11 мар 2013, 21:18

Проверила, советник! Мда, что и стоило предполагать. В принципе я от его советов не страдаю, скорее наоборот прислушиваюсь, хотя частенько советы выходят за рамки дозволенного.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 11 мар 2013, 21:22

Тссс, Розочка, давайте дождёмся ТС.
И про вампиров - в СО есть ТЕМА.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 11 мар 2013, 23:07

Розочка, большая просьба! пожалуйста, не надо оффтопить в чужих темах в помощи-онлайн. Будете оффтопить- буду поднимать вопрос закрыть вам возможность здесь писать.
Спасибо за понимание

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Вот так всегда... на самом интересном месте!

_bik-vesi
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _bik-vesi » 11 мар 2013, 23:18

Значит Змея-Козерог тоже нет? Поняла и приняла, что Лошадь не стоит, я сама хочу советовать(хотя мне наверное стоит научится обратному))))
А Коза каких месяцев? Не важно? Рыбы? Телец? Рак? ... Простите если надоела, я всегда очень хотела маленькую разницу в возрасте для деток...

_bik-vesi

Сообщение _bik-vesi » 11 мар 2013, 23:23

Обьяснюсь про Профессоров - я имела ввиду тех что справа от Короля), а насчет Вектора - Змея(Дева) - слуга Скорпиона, Козерог(Петух) - слуга Рака(Кота)...читала что это получается двойной слуга и это оч нехорошо, может вы меня обрадуете и скажете вперед за Змеей-Козерогом для мой кошки-скорпиошки))

_bik-vesi

Сообщение _bik-vesi » 11 мар 2013, 23:36

У нас большая разница в возрасте с мужем, поэтому нам чем раньше тем лучше

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 12 мар 2013, 01:04

bik-vesi писал(а):У нас большая разница в возрасте с мужем, поэтому нам чем раньше тем лучше
Ну так и рожайте, когда бог даст. Ближайшие годы вектора по году нет ни вам-родителям, ни дочке-Коту.
По ДП если смотреть: вы (родители) и Кот- клоны
Змея- тоже вам всем клон.
Лошадь- советник (начальник) родителям и подчинённый дочке Коту
Коза- соратник всем
Обезьяна- подчинённый родителям и советник(начальник) Коту.

По энергетическому обмену посмотрите: природник ест космиста, космист-скептика, скептик-драматизатора, драматизатор-природника.
Бык- природник, Кот- скептик, Змея-драматизатор, Лошадь- природник, Коза-драматизатор, Обезьяна- скептик.
Везде свои подводные камни)))
Я, например, не считаю, всё вышеперечисленное каким-то жутким препятствием. Кто предупреждён, тот вооружён- знаете структуры и характеристики годовых знаков, имиджей. Пользуйтесь этой информацией.
А то что вы пишете- справа, слева, слуги двойные и т.д.- это скорее в проект Ash, есть ещё раздел- Общая консультация- можно и там тему поднять.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

nataly
СГ: Не определился

Сообщение nataly » 12 мар 2013, 13:23

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Я всегда как-то ОЧЕНЬ осторожно отношусь к ТАКИМ вопросам.
Дети - цветы жизни, дарованные нам СВЫШЕ. Планировать беременность , конечно, нужно. Но, на мой взгляд, исключительно из соображений жизненных обстоятельств и по зову сердца. НЕ на теории следует опираться...... Сказать , КОГДА это сделать ВАМ ? Не считаю - корректным. Единственно, о чем бы сказала , до какого периода - не желательно откладывать : до возраста Змеи и уже на пороге Змеиного возраста. Т.е. - до 40-летнего рубежа. Причем , было бы правильнее к порогу Змеиного возраста уже детишкам ПОДРАСТИ . Ибо в Змеином возрасте - могут с родителями случаться разные "казусы" . И что-то может "переложиться" на хрупкую детскую психику малыша из семейного жития-бытия .

Изображение

П.С. О Змеином возрасте можно тут почитать (если еще не прочитали) :
http://www.xsp.ru/sh/age/?id=9
http://www.xsp.ru/sh/age/zapov.php?id=9

_bik-vesi

Сообщение _bik-vesi » 12 мар 2013, 14:16

Просто не хочу, зная о СГ, так родить, что дети потом только из-за гороскопа врагами будут, а я буду себя корить, что о его существовании знала, а о том как лучше запланировать второго ребенка, чтобы они дружили, не подумала...

nataly
СГ: Не определился

Сообщение nataly » 12 мар 2013, 14:52

bik-vesi писал(а):Просто не хочу, зная о СГ, так родить, что дети потом только из-за гороскопа врагами будут, а я буду себя корить, что о его существовании знала, а о том как лучше запланировать второго ребенка, чтобы они дружили, не подумала...
Это ваше ЗАБЛУЖДЕНИЕ. НИКАКИЕ гороскопы вам не дадут гарантий относительно того, будут ли дружить между собой ваши дети в будущем . Кроме того, личность каждого человека куда более многогранна , чем рамки СГ.

И КОГО

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

) дети так и НЕ СТАНУТ друзьями ?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»