Кабан-рак и Дракон-рыбы.

_lissaa
СГ: Дракон-Рыбы / Вектор
П о л: Левый

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение _lissaa » 24 фев 2013, 15:55

Розочка писал(а):И чего боимся? Не протянуть материально, морально? Или что кабан с претензиями будет ломиться в дверь? Или страшно что не будет?
Как по вашему выглядит идеальное растование?
Вы себе представляете кабана с другой женьщиной?
То что вы слились мы поняли. Но что конкретно вас с ним держит? Страх что вдруг забудет вас или то что вы останитесь одна на пару месяцев? Статистически, не так слуга хозяину нужен, как хозяин слуге. А оклемаетесь вы быстрее.
Я так прилипла к нему, что просто не вижу себя без него,боюсь увидеть его с другой, боюсь себя без него, боюсь, что тоска сожрет. Что меня с ним держит? Чувства, он мне родным стал.
Хотя он сам уже давно мне дал понять, что если че не нравится - вали)

_lissaa

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение _lissaa » 24 фев 2013, 15:57

Розочка писал(а):Надо уезжать тихо, когда его нет дома. Адрес не говорите. Какие проблемы. Вас унижают, довели до белой ручки, вы здоровая девушка. Почему до сих пор не ушли?
Надеялись на перемены? Зачем? Вы узнали человека, он вам не подходит. Все, уходите по английски, себе дешевле будет.
Уже не раз пыталась уйти, но как магнитом тянет обратно.

_lissaa

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение _lissaa » 24 фев 2013, 15:59

Розочка писал(а):
lissaa писал(а):Почти два года. Хочу съехать в отдельную квартиру без друзей и родителей.
Надо без его помощи. Кабан вас купит с патрахами. Главное что бы вы были материально независимая.
Буду независима. Я уже заприметила куда бежать, только ему даже не говорю, что собираюсь, потому что, если не поставлю его перед фактом - будет меньше ходов к отступлению.

_lissaa

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение _lissaa » 24 фев 2013, 16:04

Розочка писал(а):Простите что я грубо, но кому нужна эта чувственность на растоянии, или понимание с полуслова... Поймете другого со второго слова, зато плакать не будите, нормально детей растить и цивелизованно жить.. Два года это много. Лудше уже не будет.
Какой такой дух соединил? Такого понятия нет. Сил нет потому что он вас морально унижает, вот и силы отнял. У вас крик души жертвы, которая от насильника уйти уже не может. Нормально? Нет. Уходите, мужчин от которых не плачут много.
Расцветете за пару месяцев, обещаю. Познакомились в год кота?
Когда расцветать будите, кидайте энергию на других мужчин, забудте кабана навсегда.
Я понимаю, что всё это не нормально, вот и пытаюсь бороться с собой и делаю шаги к переезду от него. Познакомились в год тигра, встречаться начали в год кота.

_lissaa

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение _lissaa » 24 фев 2013, 16:15

Розочка писал(а):Если можите, расскажите про моменты высшего счастья? В чем они выражаются? Какое это счастье если через 5 минут после идут несчастья? В дур доме такого счастья много. В принципе вы в нем и находитесь. С кулаками лесть на мужчину нельзя, это опасно. Уходите.
Моменты счастья .... да просто когда всё ровно и я чувствую себя с ним на одной волне, тогда и испытываю счастье.

_lissaa

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение _lissaa » 24 фев 2013, 16:17

Розочка писал(а):И еще, кабан в отличие от вас в облаках не летает и про туфту там всякую не думает. Он трезво рассуждает. Ему нравиться делать вас убогой и несчастной, загонять вас в яму и выталкивать. Моральный садист какой то. А вы хороший человек говорите. Да он через пару лет плюнет на вас потому что от этой нервотрепки вы уже будите ни какая.
Вообщем я все сказала, наверное то что вам и родственники говорят. Может еще кто то добавит с форума.
Я ни с кем не делилась этой проблемой, родственники думают, что все ОК. Хотя мама все равно чувствует, что что-то не так:) Благо живет в другом городе.

_lissaa

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение _lissaa » 24 фев 2013, 16:25

nataly писал(а):
lissaa писал(а):Неужели это можно остановить только с помощью разрыва?

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

,lissaa, ИМЕННО ТАК . Но тут придется ОЧЕНЬ сильно потрудиться .
И первым делом - должно созреть ВАШЕ РЕШЕНИЕ (окончательное и бесповоротное) .
Тогда и помощь принесет свои плоды. Ну ,а если форум - как слезы в подушку (для утешения , так сказать) - можно и так.Векторными слезами нас не удивишь

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

. Будем вас успокаивать. Но в общем и целом - это вряд ли поможет.
Я уже практически готова съехать. На форум наткнулась случайно, но решила написать, т.к. просто потерялась, в голове каша, может люди добрые что-нибудь посоветуют, от чего я воспряну силами:)

nataly
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение nataly » 24 фев 2013, 16:54

lissaa писал(а):
nataly писал(а):
lissaa писал(а):Неужели это можно остановить только с помощью разрыва?

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

,lissaa, ИМЕННО ТАК . Но тут придется ОЧЕНЬ сильно потрудиться .
И первым делом - должно созреть ВАШЕ РЕШЕНИЕ (окончательное и бесповоротное) .
Тогда и помощь принесет свои плоды. Ну ,а если форум - как слезы в подушку (для утешения , так сказать) - можно и так.Векторными слезами нас не удивишь

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

. Будем вас успокаивать. Но в общем и целом - это вряд ли поможет.
Я уже практически готова съехать. На форум наткнулась случайно, но решила написать, т.к. просто потерялась, в голове каша, может люди добрые что-нибудь посоветуют, от чего я воспряну силами:)
Понимаете, пути-то всего два : либо разрыв ВК , либо все та же "векторная конопля". И от чего же тут воспрячь силами ?

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

И тот и другой - ТРУДНЫЕ. Но второй, в случае "провала"- еще и для жизни опасен. А вот от первого- пока никто не умирал.
А какие советы вам нужны

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Пока до конца не поняла. Если по выходу из ВК - это одно. Если по нахождению в ВК - это другое.
Сейчас вы пока еще "мечетесь" . И формулировка "практически готова съехать" - ту не годится. Более того, просто съехать - не достаточно. Потом обычно случается "Зов Хозяина" или "Зов Слуги". И на этом пункте - многие спотыкаются. Потому и говорю - должно созреть РЕШЕНИЕ, окончательное и бесповоротное. Как ПРИГОВОР, который обжалованию не подлежит.
Так что, успокойтесь, вытирайте нос. Садитесь в уютное кресло (подальше от Хозяина, Кабан пока пусть желудями похрустит) и все спокойно обдумывайте.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение Розочка » 24 фев 2013, 20:46

lissaa писал(а):
Розочка писал(а):Если можите, расскажите про моменты высшего счастья? В чем они выражаются? Какое это счастье если через 5 минут после идут несчастья? В дур доме такого счастья много. В принципе вы в нем и находитесь. С кулаками лесть на мужчину нельзя, это опасно. Уходите.
Моменты счастья .... да просто когда всё ровно и я чувствую себя с ним на одной волне, тогда и испытываю счастье.
На одной волне это не счастье, это нормально. Тут 90% девушек в браках чувствуют себя на одной волне, практически каждый день. Или когда у вас моменты где все по людски считаются счастьем? Подумайте. Не путаете ли вы нормальное существование которое у вас с кабаном переодически случается за счастье?
Как обстаят дела в других областях? Как на работе? Как и чем он вас поддерживает, что советует? Замуж зовет?
Я по советую начать читать на форуме не про векторный брак, а про все другие. Практика СГ и начали читать. Посмотрите по знакомым, ходите в гости и наблюдайте за другими семьями. Надо почувствовать аномалию векторного по сравнению с другими союзами. Протрезвить голову.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение Розочка » 24 фев 2013, 21:12

Сейчас немного прорекламирую другие браки:

Романтика - сплошные подарки, двери открывают, в глазах любовь и все так достойно. А главное выглядить будите на все 100!

Патриархалка - мысли о замужестве, суп куриный принесут если просудитесь, дома будет чисто и будущее не туманное.

Равный - чувство на равне с мужчиной, внутренняя сила, общие идеи.

Духовка - всплеск карьеры, желание развиваться, хороший секс, улудщение материального положения.

Конечно все не просто и может не получиться, может кавалер не подойдет, так придет другой и все получиться. Но, надо пробовать. Зачем гнить в отношениях в которых все идет криво и из вас сумашедшую делают?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»