Я тоже, вроде, мистик, но мне всегда казалось, что могу мыслить последовательно и логично, если нахожусь в уравновешенном состоянии. А его детскость мне даже нравилась. С мужчиной СБ в этом плане было скучно, слишком серьёзный.JOKERBOY писал(а):А я не обобщал...
Я указал на то как может выражаться детскость "обезьяны" Хочу и всё...И полный эгоизм...
Это вообще даже не обезьяны,это именно показатель мышления мистиков.
Так и они срослись,только он мучает её,и она без него тоскует тоже,поэтому ещё до сей поры с алкоголиком не порвала,хотя по жизни очень строгий человек она,и был бы он не её,раздавила бы как катком,и не слезинки.
Это Вам кажется что он реально смотрит на жизнь,как женщине мистику Вам,так кажется...
А реалистка (обезьяа,крыса,дракон)друго-го были бы мнения...
Казаться реалистом и быть им не одно и тоже.
Ещё ни разу не видел мистиков,чтоб у них всё было по полочкам в голове.
Всегда какие-то лавки волшебников,нежели библиотеки.
Даже при том что размышляют вроде некоторые вполне вкусно.
Но когда начинаешь копать,реализм спадает как с яблонь цвет,и предстоит во всей красе мистик.
Что делать Кошке с Обезьяном?
Кмк, слишком много вы хотите, перенесите разговорные функции на подружек и не парьтесьsteel писал(а):Blackcat писал(а):Хочется ведь, чтоб человек, который был рядом был не только любовником, но и другом, тем, кому можно довериться, всё рассказать, посоветоваться.

А если мужчина запретит общаться с подружкой? Я это к тому, что Обезьян мой запрещал. Да и подружки когда-нибудь семьями обзаведуться или по городам разъедутся, им не до меня станет. А я в одиночестве совсем и без общения не могу.
- _Olgamber
- СГ: Кот-Лев / Вектор
- П о л: Левый
Аналогично.Blackcat писал(а):Я тоже, вроде, мистик, но мне всегда казалось, что могу мыслить последовательно и логично, если нахожусь в уравновешенном состоянии. А его детскость мне даже нравилась. С мужчиной СБ в этом плане было скучно, слишком серьёзный.JOKERBOY писал(а):А я не обобщал...
Я указал на то как может выражаться детскость "обезьяны" Хочу и всё...И полный эгоизм...
Так и они срослись,только он мучает её,и она без него тоскует тоже,поэтому ещё до сей поры с алкоголиком не порвала,хотя по жизни очень строгий человек она,и был бы он не её,раздавила бы как катком,и не слезинки.
Это Вам кажется что он реально смотрит на жизнь,как женщине мистику Вам,так кажется...
Но когда начинаешь копать,реализм спадает как с яблонь цвет,и предстоит во всей красе мистик.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
- _Olgamber
- СГ: Кот-Лев / Вектор
- П о л: Левый
Мне всегда было непонятно как так запретит общаться....Blackcat писал(а):Кмк, слишком много вы хотите, перенесите разговорные функции на подружек и не парьтесьsteel писал(а):Blackcat писал(а):Хочется ведь, чтоб человек, который был рядом был не только любовником, но и другом, тем, кому можно довериться, всё рассказать, посоветоваться.
А если мужчина запретит общаться с подружкой? Я это к тому, что Обезьян мой запрещал. Да и подружки когда-нибудь семьями обзаведуться или по городам разъедутся, им не до меня станет. А я в одиночестве совсем и без общения не могу.
Мне мой супруг Сб пытался ставить ограничения по общению - не прокатило.
Причём со мной он тоже не общался в итоге.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
- steel
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
- .: Апостол
- П о л: ( ж )
недавно девушка Бк жаловалась на парня Об, с которым встречалась уже месяц, что тот отказался в соцсети добавить её в друзья, она просто хотела посмотреть его фото (которые были доступны только его друзьям), так вот - Бк была в шоке от этого отказаBlackcat писал(а):Мой тоже уходил от меня к волевичке-Быку. Правда, там ничего не срослось, меньше чем через месяц обратно нарисовался. Его нежелание как-то показать всем, что мы вместе мне непонятно.Напимер, жить со мной вместе он мог, а на просьбы обозначить в соцсетях, что мы встречаемся, отреагировал так, будто я его в ЗАГС тащу..

И на работу ходить запретит? и в соцсетях там сидеть?Blackcat писал(а):А если мужчина запретит общаться с подружкой? Я это к тому, что Обезьян мой запрещал. Да и подружки когда-нибудь семьями обзаведуться или по городам разъедутся, им не до меня станет. А я в одиночестве совсем и без общения не могу.
- JOKERBOY
- СГ: Кабан-Водолей / Шут
Последовательно и логично,это скорей логик,а не реалист.Olgamber писал(а):Аналогично.Blackcat писал(а):Я тоже, вроде, мистик, но мне всегда казалось, что могу мыслить последовательно и логично, если нахожусь в уравновешенном состоянии. А его детскость мне даже нравилась. С мужчиной СБ в этом плане было скучно, слишком серьёзный.JOKERBOY писал(а):А я не обобщал...
_[_/quote_]_недавно девушка Бк жаловалась на парня Об, с которым встречалась уже месяц, что тот отказался в соцсети добавить её в друзья, она просто хотела посмотреть его фото (которые были доступны только его друзьям), так вот - Бк была в шоке от этого отказа
ИМХО, как-то подозрительно это. Сразу на определённые мысли наводит. Вспомнился анекдот: "Она: Почему ты меня из друзей удалил? Он: Ты меня бесишь. Она: А ничего, что мы женаты?"
Мой в друзьях-то есть, а вот в сп ставить не хочет. А других ставил. И это обидно, не меня, с которой уже давно отношения, а мимолётных подружек (где отношения были от силы полгода, а обычно и меньше). Серьёзно думаю настоять на своём, не пускать обратно, пока в сп не поставит.
Мой запрещал к подружке в гости ездить, сказал, чтоб общались только при нём, иначе он на меня будет обижаться.

ИМХО, как-то подозрительно это. Сразу на определённые мысли наводит. Вспомнился анекдот: "Она: Почему ты меня из друзей удалил? Он: Ты меня бесишь. Она: А ничего, что мы женаты?"
Мой в друзьях-то есть, а вот в сп ставить не хочет. А других ставил. И это обидно, не меня, с которой уже давно отношения, а мимолётных подружек (где отношения были от силы полгода, а обычно и меньше). Серьёзно думаю настоять на своём, не пускать обратно, пока в сп не поставит.
И на работу ходить запретит? и в соцсетях там сидеть?_[_/quote_]_Blackcat писал(а):А если мужчина запретит общаться с подружкой? Я это к тому, что Обезьян мой запрещал. Да и подружки когда-нибудь семьями обзаведуться или по городам разъедутся, им не до меня станет. А я в одиночестве совсем и без общения не могу.
Мой запрещал к подружке в гости ездить, сказал, чтоб общались только при нём, иначе он на меня будет обижаться.
Я просто как-то тест проходила в одном журнале, подробно не помню, но смысл его был в том, чтоб выявить, к чему у человека талант. Там в результате получилось, что у меня талант к логическому мышлению. Может это у меня от Тигра (Близнец=Тигр)?JOKERBOY писал(а):Последовательно и логично,это скорей логик,а не реалист.
![]()
Сб, кстати, ничего не запрещал, он был просто скучен. Заметила, что у мистиков с волевиками всегда какое-то недопонимание. Когда мы с моим Об приходили в гости к подружке, у них общение часто не клеилось, возникали ни к чему не приводящие споры, в которых было отчётливо видно, что они вообще на разных волнах. Забавно было за ними наблюдатьOlgamber писал(а):Мне мой супруг Сб пытался ставить ограничения по общению - не прокатило.
Причём со мной он тоже не общался в итоге.
![]()
-
nataly
- СГ: Не определился
Вопрос : Что же делать Кошке с Обезьяном .....
Ответ : " Драть когти " .
Два мистика - это " весело "
П.С. А уж,как Крыса, я ПОМОЛЧУ
Ответ : " Драть когти " .
Два мистика - это " весело "

П.С. А уж,как Крыса, я ПОМОЛЧУ