Как разорвать этот круг? Нам надо расстаться!

nataly
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение nataly » 15 фев 2013, 22:41

Дария писал(а):Т.е получается нас объединяет Крыса? Я так поняла? Мне немного сложно это представить, как из Романтического брака. мы вполне стали вектором.
Нет. Я бы так не сказала. В ваших отношениях просто присутствуют элементы векторности , и достаточно их много наблюдается. А от чего они присутствуют я объяснила раньше.
Дария писал(а):И похоже мне стоит бежать...Хотя он ведет себя так для всех, что хозяин как будто я, он хочет меня вернуть, а я каждый раз убегаю, он идет сам на парное общение с психологом, а я у психолога говорю, что хочу разорвать, он с такой грустью вздыхает, сейчас активно предлагает помощь и делает , то что я от него ждала все время...Но стоит подпустить на неделю...все...Я начинаю терять себя и землю под ногами...все куда то начинает уползать, деньги, люди...здоровье..лицо сжимается и у меня мина, я грустная все время, я на срыве, я его не хочу, я бегу от него или не хочу жить.
Кроме того, ваш партнер большой любитель "мутить воду" и "плести кружева" . Ветреный и ненадежный. Желание "услужить" с его стороны больше походит на "медвежьи" услуги. Принимать твердые и самостоятельные решения он не способен (иду туда- не знаю куда, ищу то- не знаю что). Никакой конкретики от него никогда не добьетесь. Так будет всегда. А вам, как логику, присуще по двадцать пять раз примерять одно и то же. И смотреть с разных сторон. Так можете и до конца жизни додумывать, а стоит ли бежать ? А может не стоит ? А решение должно быть ОДНОЗНАЧНЫМ и ЧЕТКИМ. Кроме того, вы вполне способны подстроиться под него и жить исключительно его жизнью, жертвуя своей. Но ВСЕ жертвы будут напрасны, точно вам говорю.
Что дальше - решайте. За вас никто решения не примет. Выход из отношений в вашем случае - по типу выхода из ВБ.А уж примите решение, тогда и спрашивайте. А пока я не вижу, что готовы на что-то решиться ...

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

_Дария
СГ: Лошадь-Телец / Вождь

Сообщение _Дария » 15 фев 2013, 23:11

Натали спасибо Вам большое за более развернутый ответ. Все верно, и я бы еще добавила паутину плетет.Продуман...я как буд то что то чувствую нутром..А потом сама сомневаюсь, вроде выглядит в делах,работе и жизни без хитростным. Я только недавно узнала о Векторном гороскопе..я только вчера прочла об этом. Я очень постараюсь вылезти из этого, очень!

nataly

Сообщение nataly » 15 фев 2013, 23:34

Дария писал(а):Натали спасибо Вам большое за более развернутый ответ. Все верно, и я бы еще добавила паутину плетет.Продуман...я как буд то что то чувствую нутром..А потом сама сомневаюсь, вроде выглядит в делах,работе и жизни без хитростным. Я только недавно узнала о Векторном гороскопе..я только вчера прочла об этом. Я очень постараюсь вылезти из этого, очень!
Дария, я вам искренне желаю осуществить задуманное .

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

Примите окончательное решение, советы по выходу дадим. Средства имеются .....

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

_Дария
СГ: Лошадь-Телец / Вождь

Сообщение _Дария » 16 фев 2013, 03:05

nataly писал(а):
Дария писал(а):Натали спасибо Вам большое за более развернутый ответ. Все верно, и я бы еще добавила паутину плетет.Продуман...я как буд то что то чувствую нутром..А потом сама сомневаюсь, вроде выглядит в делах,работе и жизни без хитростным. Я только недавно узнала о Векторном гороскопе..я только вчера прочла об этом. Я очень постараюсь вылезти из этого, очень!
Дария, я вам искренне желаю осуществить задуманное .

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

Примите окончательное решение, советы по выходу дадим. Средства имеются .....

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Приняла, много долго думала, приняла!!! Вспоминая все.Здесь многое не сказала я.Но если бы вы слышали. Я приняла решение!!! Я выбираю другую жизнь, без него! Совет это там внизу, где про векторные браки?

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 16 фев 2013, 04:02

Дария писал(а):Здравствуйте. Очень прошу помочь мне разобраться, как закончить очень сложные , не простые отношения с бывшим супругом.
Я Лошадь – Телец – Вождь 08.05.1978 – Он Обезьяна – Козерог – Шут 04.01.1980
Нормальная романтика, живите.
Кто вам сказал, что ваши мучения плохи, когда любите. Все идет как вы хочете.
Любите и мучайтесь. Доверяйте сексуйте и страдайте.
В распоряжении своей личностью, только вы.
И выпадению ваших волос.
Обезьяны прекрасные любовники. От ног до макушки прочувствуют.
Молочница хорошая вещь, вам в помощь.
Каждому свое.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 16 фев 2013, 10:12

Figi писал(а):
Дария писал(а):Здравствуйте. Очень прошу помочь мне разобраться, как закончить очень сложные , не простые отношения с бывшим супругом.
Я Лошадь – Телец – Вождь 08.05.1978 – Он Обезьяна – Козерог – Шут 04.01.1980
.
Кто вам сказал, что ваши мучения плохи, когда любите. Все идет как вы хочете.
Любите и мучайтесь. Доверяйте сексуйте и страдайте.

.
Ну уж нет Фиджи,мучатся от любви я не хотела бы...вы бы сами попробовали,а потом советовали другим :) а я думаю,что женщина не мазохистка, никакая любовь не стоит потраченных нервов,душевных терзаний и т.д...а то ведь она может и с ума сойти,есть такие случаи ,когда в таких случаях сходят с ума,и тогда единственное подходящее место для нее-это психиатрическая лечебница будет,подруга моей сестры спятила на этой почве...теперь она психически больная и не до любви ей практически теперь,а сойти с ума страшно, плохое вы женщине советуете...она правильно делает,что хочет порвать с ним раз и навсегда,если эта связь причиняет ей душевные страдания,если ей плохо с ним...то не надо ей быть с ним, ради себя же самой не надо...не ее это на самом деле человек,найдется другой,с которым ей будет хорошо и она будет счастлива
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 16 фев 2013, 10:15

И еще,я надеюсь, милая Дария...что вы все таки найдете в себе силы и решимости,чтобы порвать с этим человеком,иначе вы счастливы и благополучны не будете...вам лучше без него

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Больно и плохо после окончательного разрыва только первое время,но со временем рана заживает и вы снова научитесь быть счастливой и благополучной женщиной
Счастья вам,решимости и твердости и удачи на вашем жизненном пути

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 16 фев 2013, 10:33

Ольга писал(а):
Ну уж нет Фиджи,мучатся от любви я не хотела бы
Я тоже.
Мой пост имел обратное значение тому, что вы поняли.
Каждому свое.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 16 фев 2013, 11:37

Мучения тоже романтика. Видно тоже атрибут, заменить нечем, вот и мучения идут.
Последнее время начала уважать мужчин которые уходят, потому что видят что не принесут счастья. А некоторые вот так и бегают туда сюда, кому это надо?

nataly

Сообщение nataly » 16 фев 2013, 12:07

Дария писал(а):Приняла, много долго думала, приняла!!! Вспоминая все.Здесь многое не сказала я.Но если бы вы слышали. Я приняла решение!!! Я выбираю другую жизнь, без него! Совет это там внизу, где про векторные браки?
Дария, сколько лет вашим детям и в каком порядке отец с ними общается ? Это важный вопрос.
Учитывая, что выход из ВБ подразумевает полное искоренение какого-либо контакта между супругами .
Я буду называть ваш брак именно так (условно, для простоты). Уж слишком много векторных элементов.
Исходя из этого и будем строить "план выхода".

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»