Нет. Я бы так не сказала. В ваших отношениях просто присутствуют элементы векторности , и достаточно их много наблюдается. А от чего они присутствуют я объяснила раньше.Дария писал(а):Т.е получается нас объединяет Крыса? Я так поняла? Мне немного сложно это представить, как из Романтического брака. мы вполне стали вектором.
Кроме того, ваш партнер большой любитель "мутить воду" и "плести кружева" . Ветреный и ненадежный. Желание "услужить" с его стороны больше походит на "медвежьи" услуги. Принимать твердые и самостоятельные решения он не способен (иду туда- не знаю куда, ищу то- не знаю что). Никакой конкретики от него никогда не добьетесь. Так будет всегда. А вам, как логику, присуще по двадцать пять раз примерять одно и то же. И смотреть с разных сторон. Так можете и до конца жизни додумывать, а стоит ли бежать ? А может не стоит ? А решение должно быть ОДНОЗНАЧНЫМ и ЧЕТКИМ. Кроме того, вы вполне способны подстроиться под него и жить исключительно его жизнью, жертвуя своей. Но ВСЕ жертвы будут напрасны, точно вам говорю.Дария писал(а):И похоже мне стоит бежать...Хотя он ведет себя так для всех, что хозяин как будто я, он хочет меня вернуть, а я каждый раз убегаю, он идет сам на парное общение с психологом, а я у психолога говорю, что хочу разорвать, он с такой грустью вздыхает, сейчас активно предлагает помощь и делает , то что я от него ждала все время...Но стоит подпустить на неделю...все...Я начинаю терять себя и землю под ногами...все куда то начинает уползать, деньги, люди...здоровье..лицо сжимается и у меня мина, я грустная все время, я на срыве, я его не хочу, я бегу от него или не хочу жить.
Что дальше - решайте. За вас никто решения не примет. Выход из отношений в вашем случае - по типу выхода из ВБ.А уж примите решение, тогда и спрашивайте. А пока я не вижу, что готовы на что-то решиться ...