Какие телячьи от безжалостного? Скажите спасибо что не испытывает вас на предмет безжалостности.Алла А писал(а):да вот смущает, что ведет себя как просто как хороший друг....без "телячьих" нежностей... без чмоков...
Король и Шут
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: ( ж )
Король и Шут
Король и Шут
так оно и есть... как соседи... он в любом споре прав,он умнее во всем!Если у него есть косяк, то в итоге виновата я!
- Jerry
Король и Шут
С Кабаном(М) лучше не спорить, они какие то толстокорые + к тому оч уважают домострой, хуже Волевиков они короче, т.к. реалисты еще и оч приземлённые, а значит жёсткие.Алла А писал(а):так оно и есть... как соседи... он в любом споре прав,он умнее во всем!Если у него есть косяк, то в итоге виновата я!
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Король и Шут
Вы, наверное, шутите. )Jerry писал(а):Какие телячьи от безжалостного? Скажите спасибо что не испытывает вас на предмет безжалостности.Алла А писал(а):да вот смущает, что ведет себя как просто как хороший друг....без "телячьих" нежностей... без чмоков...
Другой опыт я имею.
Всю жизнь общаюсь с безжалостными (у меня семья из 2 ж Кабанов и 1 м Кабана), первая любовь и серьёзные отношения - Бык, сейчас с Крысом, знакома близко со всеми представителями безжалостных знаков, и ещё ни разу не испытывала с ними дефицита нежностей.

Для меня они - лучшие в вопросах нежности, тепла, спокойствия и даже немного чрезмерной, немного через край ласки и опёки.
Я вообще их за это и обожаю очень - безжалостных - с ними спокойно, как за каменной стеной, и при этом не скупятся на тепло.
Другое дело, что мои знакомые часто общаются по принципу "как со мной - так и я с ними", и переключиться на жёсткость им не составит труда, но если быть с ними милой, доброй, понимающей - то в ответ море тепла (так что стараюсь первая без всяких сомнений быть с близкими людьми как можно добрее).
Король и Шут
Да... сижу с ним спорю и как горох об стену.... тока свое... просто смущает, что в начале знакомства были эти "телячьи нежности", но их хватило на месяц... и уже др человек, закрытый и отношение словно я дружбан, друг-пацан)))) начинаешь к нему с обнимашками, прикосновения, а у него вопрос:Чо?. типа что-то хочешь сказать?
Мысли, взгляд на жизнь 90% совпадений, но лишено эмоционального плана как бы мне хотелось... я более чувствительная ( я даже очень, вся такая внезапная, ронимая
Мысли, взгляд на жизнь 90% совпадений, но лишено эмоционального плана как бы мне хотелось... я более чувствительная ( я даже очень, вся такая внезапная, ронимая
![]()
- Jerry
Король и Шут
И это говорит Змея? любительница садо-мазо?Anne писал(а):Вы, наверное, шутите. )Jerry писал(а):Какие телячьи от безжалостного? Скажите спасибо что не испытывает вас на предмет безжалостности.Алла А писал(а):да вот смущает, что ведет себя как просто как хороший друг....без "телячьих" нежностей... без чмоков...
Другой опыт я имею.
Всю жизнь общаюсь с безжалостными (у меня семья из 2 ж Кабанов и 1 м Кабана), первая любовь и серьёзные отношения - Бык, сейчас с Крысом, знакома близко со всеми представителями безжалостных знаков, и ещё ни разу не испытывала с ними дефицита нежностей.Наоборот, они со мной сильно сюсюкаются
Для меня они - лучшие в вопросах нежности, тепла, спокойствия и даже немного чрезмерной, немного через край ласки и опёки.
Я вообще их за это и обожаю очень - безжалостных - с ними спокойно, как за каменной стеной, и при этом не скупятся на тепло.
Другое дело, что мои знакомые часто общаются по принципу "как со мной - так и я с ними", и переключиться на жёсткость им не составит труда, но если быть с ними милой, доброй, понимающей - то в ответ море тепла (так что стараюсь первая без всяких сомнений быть с близкими людьми как можно добрее).
Психологию Змей я оч хорошо знаю. Нервы железные, психика чугунная и пр. Кроме того Змеи любят эти игры в стиле садо-мазо, опять же повторюсь. чем больше вас пинаешь, тем более вы привязываетесь к человеку.
Тепло было у меня и от Крыса, но удары под дых, проверки и дальше по сюжету - мне лично не понятны ваапще. И нежность какая то "даш на даш". Я в тебя вложил и ты давай не рассиживайся тут.
С Кабаном было тепло, но ощущение "плеча" как от Лошади и Собаки не было. Опять же тепло ихнее распостраняется только за учетом отличного секса, что касается М.
Про Быка промолчу, т.к. Вектор все затмевает понимаете ли...

Король и Шут
У меня мама кабан-козерог... как бы знакома частично... воспитывала жёстко... строила меня. А с братом кот-лев сюси-пуси...но ведь может же... а мой Шут не оч((((