Схожу с ума! Ненужный духовный брак!

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 21 янв 2013, 21:14

edashur писал(а):Добрый день! ...
И Вам Добра! :[LaieA_017:
edashur писал(а):...Но один раз у меня были романтические отношения за всю жизнь, за все время общения ни одной истерики,просто летала, и поняла, что могу быть нормальной, я была просто ангелом, и не прилагала никаких усилий, до сих пор мы с ним остались друзьями, и он всегда пишет, что я необыкновенная. Отношения не сложились в силу большого расстояния между нами. Но до сих пор иногда в ночи пишем смс, как скучаем.
И какой ответ ещё здесь мы ищем? Изображение
edashur писал(а):...Что со мной не так?
ИМХО расстояние не может быть преградой - если оно технически преодолимо. Преграда, обычно, наш страх и (или) неверие... Ну и, по молодости, какой только фигни ни сделаешь - в т.ч. и от Счастья откажешься

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Удачи!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

И это всё пройдёт ©

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 21 янв 2013, 21:14

edashur писал(а):И почему я все время влипаю в духовку? и стоит мне обратить внимание на кого-то, к гадалке не ходи змей... Ухажеров у меня много, СГ сулит романтические отношения мне с ними , но не привлекают они меня, нравятся их ухаживания, а при мысли об отношениях, просто передергивает. Ну не должно же быть так... Что со мной не так?
Плюс к сказанному мной выше.
Духовка - брак, основанный на противоположных типах мышления. А романтика - на атрибутике.
Вы про женский реализм читали? Что думаете?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_edashur
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _edashur » 22 янв 2013, 10:56

Спасибо всем за помощь.Вот,к сожалению,вчера закончились мои очередные духовные отношения,чувствую себя препаршиво,и ужас в том,что я сделала все возможное чтобы это случилось.
Маха писал(а):Кроме того, Кваша писал, что духовка - брак для эмоциональных инвалидов. Есть ли ощущение, что вас в детстве недолюбили? что-то недодали? и что самостоятельно вы с этим справиться не можете?
+ 1000, эмоциональный инвалид- это про меня( на стадии полная недееспособность ).И сама ,я действительно не могу с этим справиться.Да,и каждый раз надеюсь,что отношения мне помогут...но становится хуже.Последняя моя мысль,может я просто не способна строить ,в принципе, никакие отношения,и мне надо подальше держаться от мужчин.Я никак не могу извлечь никаких уроков из духовных отношений...что-то я не улавливаю ,или пропускаю

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Про женский реализм я читала,только не поняла,я внутри всегда замороженная и буду,и можно не париться уже по этому поводу?

Если человек не оправдал ваши ожидания,в этом нет его вины.Ведь это ваши ожидания.

_edashur

Сообщение _edashur » 22 янв 2013, 11:04

66tonya66 писал(а):"А это,батенька,уж кто на что учился..!"Имхо,у кого как получится зацепиться - кто-то верхом(и тогда разговоры без секса),а кто-то низом(и тогда секс без разговоров-напомнило мою историю с Конём :) ).А вот идеального варианта а+б пока не было.А жаль...
Единственное,что утешило

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Если человек не оправдал ваши ожидания,в этом нет его вины.Ведь это ваши ожидания.

_edashur

Сообщение _edashur » 22 янв 2013, 11:20

GKV писал(а):ИМХО расстояние не может быть преградой - если оно технически преодолимо. Преграда, обычно, наш страх и (или) неверие... Ну и, по молодости, какой только фигни ни сделаешь - в т.ч. и от Счастья откажешься

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Спасибо

_edashur

Сообщение _edashur » 22 янв 2013, 11:43

Кстати,меня только сейчас осенило,романтика на меня не сваливается,потому что у меня она есть по-полной,и в этом наверное я полностью реализовала это брачное предназначение.А вот с духовкой полная засада.Как вы думаете,что надо сделать,что бы я научилась реализовывать те отношения ,которые мне судьба посылает? И возможно ли ,что я так и не найду решения своей проблемы и останусь одна?

GKV

Сообщение GKV » 22 янв 2013, 11:58

edashur писал(а):...Последняя моя мысль,может я просто не способна строить ,в принципе, никакие отношения,и мне надо подальше держаться от мужчин.Я никак не могу извлечь никаких уроков из духовных отношений...что-то я не улавливаю ,или пропускаю

Да вряд ли. Просто "заклинило" - по понятным причинам. Строят что-то стОящее люди всегда вместе - несмотря и не взирая на. Это только ломают по-одиночке... Впрочем, и коллективно ломают - тоже )))
edashur писал(а):Про женский реализм я читала,только не поняла,я внутри всегда замороженная и буду,и можно не париться уже по этому поводу?

Будете Вы "замороженная" или "подогретая" - это во-многом зависит не только от Вас, как и в случае с любой иной женщиной Изображение

P.S.
Иногда лучше не торопить события, чтобы не огрести по полной ))) Но ведь так хочется - да? Изображение У всех одно и тоже - всё с Вами нормально

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

И это всё пройдёт ©

GKV

Сообщение GKV » 22 янв 2013, 12:02

edashur писал(а):Кстати,меня только сейчас осенило,романтика на меня не сваливается,потому что у меня она есть по-полной,и в этом наверное я полностью реализовала это брачное предназначение.А вот с духовкой полная засада.Как вы думаете,что надо сделать,что бы я научилась реализовывать те отношения ,которые мне судьба посылает?..
Разобраться в себе, быть может? Поработать над собой, соответственно?

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

edashur писал(а):...И возможно ли ,что я так и не найду решения своей проблемы и останусь одна?

В этой жизни, пока мы в ней есть - возможно всё, ИМХО

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Т.е. и обратный вариант развития событий - в т.ч.
Никто не знает, что ждёт его (её) за следующим "поворотом" тропинки под названием Судьба...
И это всё пройдёт ©

_edashur

Сообщение _edashur » 22 янв 2013, 12:26

Спасибо за поддержку!Наверное,последние отношения стали для меня последней каплей Конечно,легче думать,что мужики не те попадались,и попадется ,тот кто нужен.Раньше я так и думала,а сейчас пришла к выводу ,что дело не в них, а во мне.Во-первых ,потом у них прекрасные строятся отношения(не иначе ,как после меня,все девушки кажутся замечательными

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

P.S.Я за ,чтобы поработать над собой,но если я не понимаю проблемы,как я могу ее исправить?даже духовные отношения не могу наставить меня на путь истинный...
До этого спокойно ждала,а вот сейчас понимаю,что если не начну что-то делать,то не то ,что сценарий моих отношений не изменится,а просто уже не захочется что-то делать и рисковать...

_66tonya66
СГ: Коза-Стрелец / Шут

Сообщение _66tonya66 » 22 янв 2013, 13:15

edashur писал(а):
66tonya66 писал(а):"А это,батенька,уж кто на что учился..!"Имхо,у кого как получится зацепиться - кто-то верхом(и тогда разговоры без секса),а кто-то низом(и тогда секс без разговоров-напомнило мою историю с Конём :) ).А вот идеального варианта а+б пока не было.А жаль...
Единственное,что утешило

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Нууу,опять же-кому как

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Не будите во мне стерву,она и так не высыпается..!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»