Благодарю,Розочка,за подробный ответ.Розочка писал(а):Кабан ни где, никогда не будет чувствовать себя дома. Это великий мигрант. Он мечтает усесца и сидеть в норе, но никогда не получается.
Про Грузию, наверное не суждено было мне там остаться. Моя грузинская любовь на мне не женилась. Кстати в те времена он сам обалдел насколько я моментально была вписана в грузинское общество и просто принята на ура. И как по домашнему я воспринимала их культуру, понимала и уважала традиции и вообще была счастлива, одапиация была не нужна, все было легко.
Как стрела влетела, без проблем.
Но кабан себя дома наверное чувствует в кабане, или ни где. Там его ни кто не трогает. Люблю растворяться в людях и быть незаметной, тогда внутренне отдыхаешь.
Отдыхать лудше в кабане, жить работать в соратнике, а творить в слуге.
Хотя зависит от знака, мне просто с хозяином не повезло, лошадь жестокий хозяин.
Влияние выбора страны проживания на судьбу человека
-
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: Левый
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Белоруссия либо кабан либо крыса. По кваше крыса, но я сомневаюсь, плюс не была там. Кстати я не очень люблю Украину, Бразилию и Италию. Все драконы. Опять таки не была, но задается там все сумашедше. Важен еще имидж страны, не только знак.Пунарвасу писал(а):У меня у всех знакомых кабанов в России жизнь не сахар,даже если все хорошо,то это хорошо,достигнуть ценой больших усилий. Лично мне а России тоже не очень,а вот в Белоруссии я чувствую себя намного комфортнее.Розочка писал(а):Мне сказали лудше жить в стране соратников по деловой пирамиде. Я еще выбрала микрорайон кабана, живу с корейцами, балдею честно... У слуги жить возможности нет, но я за. Кабану не плохо в драконе, а то мы такие закрепощенные, а там все легко.
Незнаю ребята кабаны как вы там в лошади живете, я очень сочувствую правда, это просто ад.
У меня кстати подруга иммигрировала в страну хозяина. Уже 2 года понять не может что произходит, я молчу, выкарабкается, волевичкам легче, правда говорит она так: я первый раз в жизни не вижу выходов из проблем.
Вектору идеально в профессоре или короле.
- Розочка
Отвечу за крысу. Живется ему припеваюче. Тут важно если он еще где то жил и разницу почувствовал.Пунарвасу писал(а):Спасибо за ответ. А лично Вам,как Крысе,как в России живется. Ощущаете ли вы себя хозяином?Виндемеатрикс писал(а):я уже как то писал про своего родственника близкого, он Свинья, был давно уже в командировке в Грузии-стране Драконе. Командировка была длинная, грузины его отпускать в Казахстан просто не хотели, он экономист в банковской сфере, помогал грузинам поднимать экономику. Помница на свадьбу его в Алмате пришла целая грузинская делегация, да так, что я его родственник был совсем в тени
-
Вот и у меня все знакомые крысы в шоколаде. Я даже поняла,что мне с ними никак нельзя воевать и соперничать в России,т.к. на этой территории я им проиграю.Розочка писал(а):Отвечу за крысу. Живется ему припеваюче. Тут важно если он еще где то жил и разницу почувствовал.Пунарвасу писал(а):Спасибо за ответ. А лично Вам,как Крысе,как в России живется. Ощущаете ли вы себя хозяином?Виндемеатрикс писал(а):я уже как то писал про своего родственника близкого, он Свинья, был давно уже в командировке в Грузии-стране Драконе. Командировка была длинная, грузины его отпускать в Казахстан просто не хотели, он экономист в банковской сфере, помогал грузинам поднимать экономику. Помница на свадьбу его в Алмате пришла целая грузинская делегация, да так, что я его родственник был совсем в тени
- Розочка
Драконам в лошади ни как. По моему чуть ниже среднего. Но с другой стороны, посмотрите на Путина.
Надо учитывать много факторов, даже такие как специальность, брак. Вот например если кот доктор так ему и даже в драконе уважение будет. Ну а если не доктор то плохо. Кабан, люди искусства так не плохо живут в России. Актрис, певиц полно. А если взять Америку то кабанов в искусстве меньше, они больше в бизнесе. Клинтон вылезла из за мужа, он у нее собака хозяин страны.
Вообщем жизнь большая паутина...
Надо учитывать много факторов, даже такие как специальность, брак. Вот например если кот доктор так ему и даже в драконе уважение будет. Ну а если не доктор то плохо. Кабан, люди искусства так не плохо живут в России. Актрис, певиц полно. А если взять Америку то кабанов в искусстве меньше, они больше в бизнесе. Клинтон вылезла из за мужа, он у нее собака хозяин страны.
Вообщем жизнь большая паутина...
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Я не в России живу, хотя я был в России, в 2001,в год Змеи кстати, и в этом году Змеи тоже собираюсь,вот такое вот совпадение! Скажу по секрету я уже пакую чемоданыПунарвасу писал(а):Спасибо за ответ. А лично Вам,как Крысе,как в России живется. Ощущаете ли вы себя хозяином?Виндемеатрикс писал(а):я уже как то писал про своего родственника близкого, он Свинья, был давно уже в командировке в Грузии-стране Драконе. Командировка была длинная, грузины его отпускать в Казахстан просто не хотели, он экономист в банковской сфере, помогал грузинам поднимать экономику. Помница на свадьбу его в Алмате пришла целая грузинская делегация, да так, что я его родственник был совсем в тени
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
-
Вот у меня именно так,ниже среднего,а точнее как в капкане или на каторге срок мотаешь.Розочка писал(а):Драконам в лошади ни как. По моему чуть ниже среднего.
-
А когда были,Вам понравилось? И там,где живете,эта страна по СГ Вам подходит?Виндемеатрикс писал(а):Я не в России живу, хотя я был в России, в 2001,в год Змеи кстати, и в этом году Змеи тоже собираюсь,вот такое вот совпадение! Скажу по секрету я уже пакую чемоданы
- Розочка
Да ладно, у вас не в стране дело. Посмотрите на окружение, подберите правильно семью, мужа, работу... И можно жить не тужить в гармонии. В России конечно все лошадь, но есть места где лошадь немного не доминирует. Например Питербург. Потом Краснодар Новороссийск помоему тоже не лошадь. И опять таки нужно посмотреть на район.Пунарвасу писал(а):Вот у меня именно так,ниже среднего,а точнее как в капкане или на каторге срок мотаешь.Розочка писал(а):Драконам в лошади ни как. По моему чуть ниже среднего.
- _доктор МОМ
- СГ: Крыса-Телец / Шут
Крыса живет всегда там где ему хорошо. Это кстати комплимент.Пунарвасу писал(а):А когда были,Вам понравилось? И там,где живете,эта страна по СГ Вам подходит?Виндемеатрикс писал(а):Я не в России живу, хотя я был в России, в 2001,в год Змеи кстати, и в этом году Змеи тоже собираюсь,вот такое вот совпадение! Скажу по секрету я уже пакую чемоданы
красивый, молодой, хозяйственный