Пусть повезет нам, слугам. Подскажите, пожалуйста.
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Я не говорила что лудше.
А вы пытались за эти все годы уйти? А муж?
А вы пытались за эти все годы уйти? А муж?
-
Таня
- СГ: Не определился
- .: Птица Апостол
Хитрость немного может и присутствует ;-) но не в данной теме скорее всего!!
Лотос как и моя сестра, кстати у них разница 3 дня в рождении, проблема в том, что хотят получить готовые решения, а из всех выбрать лучшее!! не хотение думать своей головой и брать ответственность...
но это не в обиду!!
тем более вы в векторном браке и я понимаю, что "думать" и самой что то "решать" сложно, 28 лет - огромный отрезок!!
я сама в векторе в роли слуги...
а почему ваш сын не хочет уходить от отца?? отец его снабжает деньгами??
Лотос как и моя сестра, кстати у них разница 3 дня в рождении, проблема в том, что хотят получить готовые решения, а из всех выбрать лучшее!! не хотение думать своей головой и брать ответственность...
но это не в обиду!!

тем более вы в векторном браке и я понимаю, что "думать" и самой что то "решать" сложно, 28 лет - огромный отрезок!!
я сама в векторе в роли слуги...
а почему ваш сын не хочет уходить от отца?? отец его снабжает деньгами??
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Лотос, Вы так и не объяснили причину проблем в семье.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
причина проблем в семье. ненормальное отношение хозяина к слугам. все не перескажешь. больно об этом писать. насчет сбора советов вы правы, я всегда собираю максимально возможную информацию и потом действую. не действовать же наобум. кстати, когда был обвал рубля, я умоляла мужа снять деньги и купить машину, которые потом обесценились. сама я не могла, маленькие дети, надо было ехать далеко, и деньги были на его имя. что плохого в советах и сборе информации? на этом построено все информационное пространство человечества. люди передают друг другу добытые знания, высказывают гипотезы, проверяют их. конечно после анализа я буду думать собственной головой, а для чего тогда форум и помощь он-лайн или я ошибаюсь и нужно пустить все пусть все будет как будет. я в принципе не против, так как устала. а мне предстоит еще в проделать в реале, не знаю как все будет. планы ,это планы. реальность вещь другая. но подготовка к трудному шагу мне нужна. я зашла на форум и предоставила данные о себе, это для меня был тоже не простой шаг, решиться на публичность. одной мне не справиться. так как ни дочь , ни сын, ни муж о векторе и слышать не хотят. с кем мне еще общаться, как не на форуме. кто не готов советовать, прошу не советовать. а кто может посоветовать, очень вас прошу! очень.
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
не реагируйте на иногда циничные и немного не типичные для реального общения в жизни реплики форумчан. здесь многие пытаются помочь именно так. на примерах, на холодном душе и т.д.
как вам лучше сделать? моё мнение, надо вместе с сыном, так как когда вы одна останетесь с хозяином наедине, то сил останется ещё меньше. так он сосёт с вас обоих, а так разойдётся и вам достанется по первое число, как говорится) всё-таки сплочённые слуги - это немного отрезвляет. вот даже на примере, есть у меня две подружки векторные, две слуги, когда они вместе мне как-то так немного даже не по себе, и хорошо, и одновременно побаиваюсь немного. кстати, может у хозяина вашего тоже передоз, так сказать? и стоит всё-таки попробовать отправить сына, а с мужем как-то наладить отношения? ведь дети частенько искажают картину отношения двоих. или вы окончательно всё для себя решили, что с ним ни за что ничего не выйдет и вы и не хотите? в общем подумайте над этими двумя гипотезами.
кто он там у вас, дракон? а вы кот? так у вас как раз заканчивается кармический год. у вас и у вашего сына. опять-таки, Новый год не за горами, может всё-таки переждать, раз вы уже весь год оттрубили? многие очень многие уже и не дожидаются конца года.. а сбегают где-то в середине от своих хозяев. кармический год многое расставляет по своим местам. когда там у вас антикармический? не скоро... ну что ж. вот ещё одно предположение, над которым стоит подумать. и посмотреть, как будет к весне следующего года, где-то к марту, когда, как говорит Джин, год набирает всё свою основную силу и можно будет делать выводы.
как вам лучше сделать? моё мнение, надо вместе с сыном, так как когда вы одна останетесь с хозяином наедине, то сил останется ещё меньше. так он сосёт с вас обоих, а так разойдётся и вам достанется по первое число, как говорится) всё-таки сплочённые слуги - это немного отрезвляет. вот даже на примере, есть у меня две подружки векторные, две слуги, когда они вместе мне как-то так немного даже не по себе, и хорошо, и одновременно побаиваюсь немного. кстати, может у хозяина вашего тоже передоз, так сказать? и стоит всё-таки попробовать отправить сына, а с мужем как-то наладить отношения? ведь дети частенько искажают картину отношения двоих. или вы окончательно всё для себя решили, что с ним ни за что ничего не выйдет и вы и не хотите? в общем подумайте над этими двумя гипотезами.
кто он там у вас, дракон? а вы кот? так у вас как раз заканчивается кармический год. у вас и у вашего сына. опять-таки, Новый год не за горами, может всё-таки переждать, раз вы уже весь год оттрубили? многие очень многие уже и не дожидаются конца года.. а сбегают где-то в середине от своих хозяев. кармический год многое расставляет по своим местам. когда там у вас антикармический? не скоро... ну что ж. вот ещё одно предположение, над которым стоит подумать. и посмотреть, как будет к весне следующего года, где-то к марту, когда, как говорит Джин, год набирает всё свою основную силу и можно будет делать выводы.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
-
..
всё признаётся в сравнении (с)
может Лотосу уже есть к кому идти ;-)
жизнь с ноля - ничего плохо, с светлыми желаниями и мечтами, главное - в минус не уйти потом...
может Лотосу уже есть к кому идти ;-)
жизнь с ноля - ничего плохо, с светлыми желаниями и мечтами, главное - в минус не уйти потом...
-
Таня
- .: Птица Апостол
Лотосчто плохого в советах и сборе информации? на этом построено все информационное пространство человечества. люди передают друг другу добытые знания, высказывают гипотезы, проверяют их. конечно после анализа я буду думать собственной головой, а для чего тогда форум и помощь он-лайн или я ошибаюсь и нужно пустить все пусть все будет как будет. я в принципе не против, так как устала.

простите ради Бога, я вас не хотела обидеть!!!
просто иногда пишу кратко и не все, что хочется сказать (на работе я)
![]()
конечно хорошо, что собираете информацию, без нее в любом случае можно наломать дров.....
советов давать не буду, но я бы сначала ушла и в тихомолку, по горячим следам, подала бы на развод......чтобы все шито крыто!! а потом как говориться перед фактом........
не знаю как другие птички, а я уже давно про себя поняла, что если начинаю говорить и обсуждать проблему, то значит смогу эту проблему решить, а вот если уж созрела и решила для себя, то ничего обсуждать не буду, а все тихо и молча сделаю!!
понятно, все советы дельные. уйти могу только к дочке, она в Москве. там же одноклассницы, однокурсницы, есть еще мама, девочки с которой я репетировала, есть девочки с которыми я занималась. некоторые уже работают по специальности и держат со мной связь. я уже по скайпу, в чате сообщила о своих намерениях, меня подруги сразу поддержали, знают все обо мне. когда же все это закончится. я так устала. главное вырвать сына, все ваши варианты хороши, спасибо! буду действовать по ним и по обстоятельствам. кстати, все таки не могу пойти в суд, ноги не несут. как у меня со здоровьем будет, нормализуется, не буду ли обузой детям или лучше умереть в этом браке, но под крышей над головой. так как если не будет здоровья, я не смогу работать. а может, не разводиться, просто уехать.
-
nataly
Кармический год пока еще уходящий для вас.
А стало быть самый подходящий период для разрыва - еще не истек. Следующий настанет не скоро.
Если точно для себя все решили - то действовать нужно сейчас, не откладывать.
ВК- вещь очень особенная в браке. Просто штампы в паспорте - ничего не решают. Для начала вам нужно твердо встать на ноги. Восстановить утраченные силы и здоровье. А для этого необходимо "оторваться" от мужа. Живя под одной крышей - ничего не выйдет. Сын, так понимаю, уже у вас взрослый и самостоятельный ? Каким образом он будет строить дальнейшие отношения с отцом - только ЕГО дело. Не рассматривайте этот вопрос в одной связке с сыном. Ваша задача - решить СВОЮ судьбу. Не следует семью "пичкать" информацией, которую они не готовы усваивать. Скорее всего сочтут вас за умалишенную.
Если есть возможность уехать на место жительство в другой город к дочери - уезжайте. Вас ждут и близкие и знакомые, готовые помочь. Не упускайте своего шанса. Другого может не быть. Все формальности (развод, жилищный вопрос и пр.) обязательно решите в дальнейшем. Главное для начала - твердо встать на ноги.
Желаю удачи.
А стало быть самый подходящий период для разрыва - еще не истек. Следующий настанет не скоро.
Если точно для себя все решили - то действовать нужно сейчас, не откладывать.
ВК- вещь очень особенная в браке. Просто штампы в паспорте - ничего не решают. Для начала вам нужно твердо встать на ноги. Восстановить утраченные силы и здоровье. А для этого необходимо "оторваться" от мужа. Живя под одной крышей - ничего не выйдет. Сын, так понимаю, уже у вас взрослый и самостоятельный ? Каким образом он будет строить дальнейшие отношения с отцом - только ЕГО дело. Не рассматривайте этот вопрос в одной связке с сыном. Ваша задача - решить СВОЮ судьбу. Не следует семью "пичкать" информацией, которую они не готовы усваивать. Скорее всего сочтут вас за умалишенную.
Если есть возможность уехать на место жительство в другой город к дочери - уезжайте. Вас ждут и близкие и знакомые, готовые помочь. Не упускайте своего шанса. Другого может не быть. Все формальности (развод, жилищный вопрос и пр.) обязательно решите в дальнейшем. Главное для начала - твердо встать на ноги.
Желаю удачи.