Совместный бизнес Хозяина и Слуги

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Розочка » 18 дек 2012, 18:41

nataly писал(а):
Liola писал(а):Мой прогноз неутешительный. ВО как всегда непредсказуемо выстрелят. Тем более - краснокирпичный Об на пороге - но это - так, довесочек...между поносом и золотухой выбирать не стоит

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Лиолочка, подпишусь под каждым словом ....
ВО всегда и выкрутит из проблем! бизинес всегда выживет, когда другие сухари уже сушить будут!
По вектор должен зацепиться. Это не то что один работает а другой ему кофе носит и думает что у них совместный бизинес. Тут тоже тонкая грань.

Розочка

Сообщение Розочка » 18 дек 2012, 18:43

Пунарвасу писал(а):
Розочка писал(а): Риск тоже большой и после становления один должен уйти, или лудше продать. Скорее всего уйдет кабан.
А можно узнать,почему Кабан должен уйти, что на продолжительную перспективу вести бизнес не получится? И если мы поженимся, и это уже будет семейный бизнес,как тогда?
Кабан будет более адекватным, это ведь "его" бизинес и он там хозяин. Может пожалеть развала и поэтому уйти. Как слугу вас будет трудно убрать. Вы с воплями можете возвращаться. Но это далекая перспектива.

Розочка

Сообщение Розочка » 18 дек 2012, 19:00

А кто кабан по виртуальному? К вектору притякивается профессор обычно ну или вектор и шут.

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 18 дек 2012, 19:48

Пунарвасу писал(а): У кого-нибудь есть удачные примеры ведения совместного бизнеса между Хозяином и Слугой* Или здесь тоже все непредсказуемо?
Я тлько могу вспомнить Бони и Клайда *http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%ED% ... B%E0%E9%E4
супругов Чаушеску из Румынии *http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0% ... 0.B8.D0.B5

Всё закончилось печально.

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel » 18 дек 2012, 20:14

Я бы не стал ввязываться в бизнес в ВО, особенно в роли слуги. Может для отношений между влюбленными сильные чувства и привлекательны, но для дела это точно не полезно (исключение - совместное творчество)

Розочка

Сообщение Розочка » 18 дек 2012, 20:19

Да, но что еще остается делать в равном векторном? Иначе наша героиня будет мясо делить в холодильнике.
Так или иначе векторный бизинес это большая сила, которая способна очень сильно обогатить материально. Если будет бизинес, то это как то даст немного спокойно заниматься хозяйством или детьми, так как сил не будет на векторные мордасти во всех направлениях.
ответ идти в бизинес или нет, выбора к сожалению нет. Бизинес как таковой будет пока есть отношения в равном векторном браке.
К сожалению не расчитывайте жить в прекрасном доме и кушать в ресторанах. Если все же поимеете хороший дом и счет в банке, знайте что это все не стойко и нужно побыстрее рвать и рассоединяться, а то будет как у чаушеско или этом другом примере.
Кстати вот Лужков и Батурина в равном браке и что?
Совет всегда имейте заначку на случай катастрофы. И что вы муж об этом не знал. Чем больше у вас будет именно своих денег, тем легче будет выдти.
С первого дня поднимайте планку высоко, не жалейте кабана. Требуйте большую зарплату сразу.

JOKERBOY
СГ: Кабан-Водолей / Шут

Сообщение JOKERBOY » 18 дек 2012, 20:35

Меня до сей поры что то удерживает войти в работу с крупным Питерским питомником собак.
Владелица питомника "дракон",я "кабан".
Честно говоря,я просто наверное тупа стал боятся вектора,после всего что со мной было.
Он не контролируем,никак не контролируем.Никакой логики:кто останется с носом?Кому вектор вырвет сердце?Кому ампутирует за ненадобностью мозги?На эти вопросы нет ответов,верней они появляются в конкретных отношениях векторных,но тогда когда уже слишком поздно пить боржоми...
Поэтому да вектор бесценное топливо человечество,на нём литают на луну,блин но надо задать себе вопрос:А что Вы на луне делать будите?Вы же землянин...

Розочка

Сообщение Розочка » 18 дек 2012, 21:20

Да но в него специально не заходят. Видно некоторым выбора не дает.
У девушки тут 2 векторный брак намечается, она хочешь не хочешь с мужем работать будет. Если не будет то он ей все равно дополнительную работу даст.
У вас же нет романа с драконом из Питера? :)

_liona
СГ: Крыса-Весы / Вектор

Сообщение _liona » 18 дек 2012, 21:23

Розочка писал(а): К вектору притякивается профессор обычно ну или вектор и шут.
Ого, как интересно. Не знала. :) Я вектор, муж профессор.

Если по теме - у нас совместный бизнес вот уже лет пять. Я крыса, муж обезяна. Но у нас скрытая патриархалка. Тяжко. Не рыпнешься. Теперь повязана и отношениями, и работой. Если уйду то останусь почти ни с чем. Думайте. Тысячу раз все взвешивайте. И откладывайте денежку, чтобы бы защищенной. Если бы у меня был шанс, я возможно и не стала бы ввязываться в это снова.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем.

Розочка

Сообщение Розочка » 18 дек 2012, 21:30

liona писал(а):
Розочка писал(а):А кто кабан по виртуальному? К вектору притякивается профессор обычно ну или вектор и шут.
Ого, как интересно. Не знала. :) Я вектор, муж профессор.

Если по теме - у нас совместный бизнес вот уже лет пять. Я крыса, муж обезяна. Но у нас скрытая патриархалка. Тяжко. Не рыпнешься. Теперь повязана и отношениями, и работой. Если уйду то остнусь почти нис чем. Думайте. Тысячу раз все взвешивайте. И откладывайте денежку, чтобы бы защищенной. Если бы у меня был шанс, я возможно и не стала бы ввязываться в это снова.
А как у вас Патриархалка искажается? Простите конечно, вы может конечно и не видите. Еще раз извините. Мне просто интересно. Как равный и духовный искажается я понимаю. Опыт. А вот романтика или Патриархалка нет.
А профессору вектор нужен особенно в векторном. Кто вы думаете будет их грязную работу делать? Им то не позволенно матом например ругаться? Или увольнять с работы кого то... И тд.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»