Можно ли помочь выйти из векторного союза?

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 02 дек 2012, 18:14

Riccio писал(а):Спасибо всем за ответы

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Просто придите в гости и с юмором подарите распечатку заповедей векторного брака, и ихних имиджей и ребёнка... Может прочитают- и ахнут ( или охнут) и потом за помощью на форум пойдут ?

glass_fish
СГ: Не определился

Сообщение glass_fish » 03 дек 2012, 22:45

наблюдаю сейчас максимально счастливую пару она Кабан-Аристократ, он Лошадь (к сож. имиджа не знаю). живут душа в душу, счастливы. конечно, посмотрим-посмотрим, но в такие моменты я теряю веру в теорию, ибо вот же люди счастливы и не ругаются, не болеют, не умирают от ужасов и кошмаров. научились как-то..
девушка про СГ в курсах, обсуждали много, но она ничего не скрывает и в то же время - такое счастье. кому-то, выходит, дано.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 03 дек 2012, 22:49

glass_fish писал(а):... и в то же время - такое счастье. кому-то, выходит, дано.
Я думаю, что в векторном союзе может быть либо большое счастье, либо большое несчастье. А среднего быть не может.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 03 дек 2012, 22:54

Князь Мышкин писал(а):Я думаю, что в векторном союзе может быть либо большое счастье, либо большое несчастье. А среднего быть не может.
Не все так театрально.
Мои родители Кб-Лш прожили всю жизнь вместе, без особых фейервеков. Я вообще думала что у них патриархалка, до вникания в Векторные отношения. Оказался нормальный ВБ

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Вот Быков с Тиграми и Быков с Собаками здорово швыряет

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Zmee4ka
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Апостол
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Zmee4ka » 06 дек 2012, 19:01

glass_fish писал(а):наблюдаю сейчас максимально счастливую пару она Кабан-Аристократ, он Лошадь (к сож. имиджа не знаю). живут душа в душу, счастливы.
Я тоже наблюдаю такую пару..И тоже счастливы..Но! И он и она из векторных семей. Может, поэтому?
Only God can judge me

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 07 дек 2012, 02:37

Zmee4ka писал(а):
glass_fish писал(а):наблюдаю сейчас максимально счастливую пару она Кабан-Аристократ, он Лошадь (к сож. имиджа не знаю). живут душа в душу, счастливы.
Я тоже наблюдаю такую пару..И тоже счастливы..Но! И он и она из векторных семей. Может, поэтому?
Лет 30 наблюдаете?

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

..

Сообщение .. » 07 дек 2012, 02:56

Лапушка писал(а):
Zmee4ka писал(а):
Лет 30 наблюдаете?

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

а Вы хоть один союз наблюдаете 30 лет - что-бы максимально счастливы и все душа в душу ?
можно в каждый союз копнуть, а там - "горы трупов из нервов"... а вот уже дети, внуки, правнуки...

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

nataly

Сообщение nataly » 07 дек 2012, 08:51

Рина писал(а):

О,да .... Только в векторном особенные горы из нервов, уж больно специфические. А трупы частенько - вполне реальные наблюдаются . И вырваться с векторного кладбища - задачка еще та...
И уж чего не следует делать, так это векторный союз сравнивать со всеми остальными. Хоть там даже вулканы из нервов будут иметь место во всех союзах вместе взятых. Но собственно никто не держит, не нравится - уходи.
А ВК - сначала "до кишок вывернет", прежде чем отпустит... Ну если, конечно, связь устойчивая сформировалась и время потекло ....

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

..

Сообщение .. » 07 дек 2012, 09:43

nataly писал(а):
Рина писал(а):

О,да .... Только в векторном особенные горы из нервов, уж больно специфические. А трупы частенько - вполне реальные наблюдаются . И вырваться с векторного кладбища - задачка еще та...
И уж чего не следует делать, так это векторный союз сравнивать со всеми остальными. Хоть там даже вулканы из нервов будут иметь место во всех союзах вместе взятых. Но собственно никто не держит, не нравится - уходи.
А ВК - сначала "до кишок вывернет", прежде чем отпустит... Ну если, конечно, связь устойчивая сформировалась и время потекло ....

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

три раза колбасило в векторном, тем не менее - каждый раз пальцы в розетку не мешало, раз за разом, мазохизм? и каждый раз - о ужас, ужас ?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

nataly

Сообщение nataly » 07 дек 2012, 10:01

Рина писал(а):

три раза колбасило в векторном, тем не менее - каждый раз пальцы в розетку не мешало, раз за разом, мазохизм? и каждый раз - о ужас, ужас ?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Я , вообще, не разделяю браки на равные, духовные, романтические и патриархальные.... Но терминологию употребляю, т.к. об СГ в основном говорим.
А что касается розетки - то мне и вовсе не было о ней известно.... Намеренно туда никто не шел. И каждый раз говорю о том, что вступать сознательно в эти союзы не следует. Не нужно лезть туда, куда не предназначалось...

И вам пока тоже сравнивать - не с чем. Попробуйте сначала выйти из своего векторного - потом будете сравнивать....
Нет, ну я даже рада , что у вас нет причин для выхода. И желаю в дальнейшем - без причин . Ну а если найдутся , тогда поделитесь ощущениями....

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»