Просто придите в гости и с юмором подарите распечатку заповедей векторного брака, и ихних имиджей и ребёнка... Может прочитают- и ахнут ( или охнут) и потом за помощью на форум пойдут ?Riccio писал(а):Спасибо всем за ответы
Можно ли помочь выйти из векторного союза?
- Лапушка
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- П о л: ( ж )
-
glass_fish
- СГ: Не определился
наблюдаю сейчас максимально счастливую пару она Кабан-Аристократ, он Лошадь (к сож. имиджа не знаю). живут душа в душу, счастливы. конечно, посмотрим-посмотрим, но в такие моменты я теряю веру в теорию, ибо вот же люди счастливы и не ругаются, не болеют, не умирают от ужасов и кошмаров. научились как-то..
девушка про СГ в курсах, обсуждали много, но она ничего не скрывает и в то же время - такое счастье. кому-то, выходит, дано.
девушка про СГ в курсах, обсуждали много, но она ничего не скрывает и в то же время - такое счастье. кому-то, выходит, дано.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Я думаю, что в векторном союзе может быть либо большое счастье, либо большое несчастье. А среднего быть не может.glass_fish писал(а):... и в то же время - такое счастье. кому-то, выходит, дано.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Не все так театрально.Князь Мышкин писал(а):Я думаю, что в векторном союзе может быть либо большое счастье, либо большое несчастье. А среднего быть не может.
Мои родители Кб-Лш прожили всю жизнь вместе, без особых фейервеков. Я вообще думала что у них патриархалка, до вникания в Векторные отношения. Оказался нормальный ВБ

Вот Быков с Тиграми и Быков с Собаками здорово швыряет

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Zmee4ka
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Апостол
Я тоже наблюдаю такую пару..И тоже счастливы..Но! И он и она из векторных семей. Может, поэтому?glass_fish писал(а):наблюдаю сейчас максимально счастливую пару она Кабан-Аристократ, он Лошадь (к сож. имиджа не знаю). живут душа в душу, счастливы.
Only God can judge me
- Лапушка
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Лет 30 наблюдаете?Zmee4ka писал(а):Я тоже наблюдаю такую пару..И тоже счастливы..Но! И он и она из векторных семей. Может, поэтому?glass_fish писал(а):наблюдаю сейчас максимально счастливую пару она Кабан-Аристократ, он Лошадь (к сож. имиджа не знаю). живут душа в душу, счастливы.

-
..
Лапушка писал(а):Лет 30 наблюдаете?Zmee4ka писал(а):Я тоже наблюдаю такую пару..И тоже счастливы..Но! И он и она из векторных семей. Может, поэтому?glass_fish писал(а):наблюдаю сейчас максимально счастливую пару она Кабан-Аристократ, он Лошадь (к сож. имиджа не знаю). живут душа в душу, счастливы.
![]()
можно в каждый союз копнуть, а там - "горы трупов из нервов"... а вот уже дети, внуки, правнуки...

-
nataly
Рина писал(а):
О,да .... Только в векторном особенные горы из нервов, уж больно специфические. А трупы частенько - вполне реальные наблюдаются . И вырваться с векторного кладбища - задачка еще та...
И уж чего не следует делать, так это векторный союз сравнивать со всеми остальными. Хоть там даже вулканы из нервов будут иметь место во всех союзах вместе взятых. Но собственно никто не держит, не нравится - уходи.
А ВК - сначала "до кишок вывернет", прежде чем отпустит... Ну если, конечно, связь устойчивая сформировалась и время потекло ....
![]()
-
..
nataly писал(а):Рина писал(а):
О,да .... Только в векторном особенные горы из нервов, уж больно специфические. А трупы частенько - вполне реальные наблюдаются . И вырваться с векторного кладбища - задачка еще та...
И уж чего не следует делать, так это векторный союз сравнивать со всеми остальными. Хоть там даже вулканы из нервов будут иметь место во всех союзах вместе взятых. Но собственно никто не держит, не нравится - уходи.
А ВК - сначала "до кишок вывернет", прежде чем отпустит... Ну если, конечно, связь устойчивая сформировалась и время потекло ....

три раза колбасило в векторном, тем не менее - каждый раз пальцы в розетку не мешало, раз за разом, мазохизм? и каждый раз - о ужас, ужас ?

-
nataly
Я , вообще, не разделяю браки на равные, духовные, романтические и патриархальные.... Но терминологию употребляю, т.к. об СГ в основном говорим.Рина писал(а):
три раза колбасило в векторном, тем не менее - каждый раз пальцы в розетку не мешало, раз за разом, мазохизм? и каждый раз - о ужас, ужас ?
А что касается розетки - то мне и вовсе не было о ней известно.... Намеренно туда никто не шел. И каждый раз говорю о том, что вступать сознательно в эти союзы не следует. Не нужно лезть туда, куда не предназначалось...
И вам пока тоже сравнивать - не с чем. Попробуйте сначала выйти из своего векторного - потом будете сравнивать....
Нет, ну я даже рада , что у вас нет причин для выхода. И желаю в дальнейшем - без причин . Ну а если найдутся , тогда поделитесь ощущениями....