Ушла от хозяина по году, попала к хозяину по месяцу

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 25 ноя 2012, 23:36

Пунарвасу писал(а):Liola ,спасибо,за ваше мнение. В первом векторном браке я была 13 лет,"хозяин" изменил мне,мы уже год в разводе,но бывший хозяин до сих пор пытается меня вернуть. Уйти от него было крайне сложно,не хотел отпускать. У нас ребенок 6 лет. Когда узнала,что вторые отношения тоже векторные,была в шоке. Но меня зацепило то,что мой новый мужчина относился ко мне не серьезно,"поиграть решил",вот я и решила устроить ему "поиграть",зная про ВО. Сейчас он занят только мной,посмотрим,что будет дальше. Пока пытаюсь контролировать ситуацию.
Не советую вам играть с этим делом дорогая,вы судя по всему тоже решили поиграть с ним,....вам же потом больно падать будет...
обожжетесь ведь,призываю вас сохранить в порядке свою нервную систему и здоровье :) просто я говорю это,потому-что вы Слуга и вам нужно быть осторожней с Хозяином намного,не сувать ему руку в зубастую пасть,это может печально закончиться для вас,даю вам совет просто,а там уже сами решайте....
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

_Пунарвасу
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Пунарвасу » 26 ноя 2012, 07:39

Liola,я хотела поиграть с ним,да,так все начиналось. Теперь мне кажется,что у нас любовь. То, что для русского хорошо,для немца смерть,вы не согласны? Мы ведь все разные. Я сама вектор,по Кваше,я в векторном браке чувствую себя лучше,чем в других. Я пыталась,после развода строить отношения с МЧ с которыми у меня нет ВО,не то. У родителей у меня тоже был векторный брак. И с сыном у нас тоже ВО,он Кабан,я его слуга. И от мужа_хозяина я ушла жестко,в максимально короткие сроки,еще даже не зная что у нас были ВО и как нужно правильно их разрывать,как-то на интуитивном уровне все сделала правильно. Он конечно до сих пор пытается меня вернуть,но это его проблемы,это меня никак не трогает эмоционально. Ведь векторные сценарии разные бывают,мне кажется,то что у меня сейчас,это когда люди сростаются в одно целое и им больше никто не нужен. Значит будем монстром,с 2 головами,для дракона и 3 головы нормально.

_Пунарвасу

Сообщение _Пунарвасу » 26 ноя 2012, 07:44

Ольга,я не вас имела ввиду,что вы меня не поняли,а администрацию сайта,я изначально по другому тему назвала.
66tonya66 ,спасибо за поддержку. Я думаю вектор вещь сильная,но не надо его возводить в абсолют. Есть еще масса факторов влияющих на людей.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 26 ноя 2012, 08:44

Пунарвасу писал(а):Ольга,я не вас имела ввиду,что вы меня не поняли,а администрацию сайта,я изначально по другому тему назвала.
66tonya66 ,спасибо за поддержку. Я думаю вектор вещь сильная,но не надо его возводить в абсолют. Есть еще масса факторов влияющих на людей.

Это же вы тему называете,когда публикуете свой пост,по-моему это вы даете ей название :) когда я публиковала,то сама давала название и выбирала как она будет называться и мне никто, не изменял название...хотя какая разница...все равно итак ведь все все поняли

День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 26 ноя 2012, 09:03

Односторонние двойные вектора чуточку стабильнее двусторонних, потому что если в ответ что то прилетит, то не имеет такой напряженности. Кстати закономерность тоже одна, партнерами для Вектора в двойном одностороннем векторе будут только Вектора по имиджу.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_Пунарвасу

Сообщение _Пунарвасу » 03 дек 2012, 21:24

Молния,спасибо за ваше мнение. Не знаю,может и правда бросить его пока не поздно,даже думаю,что это будет мне не так сложно,опыт выхода из ВО есть,только уж больно мужчина нравится,фактически в нем есть все то,о чем я всегда мечтала.

_Пунарвасу

Сообщение _Пунарвасу » 21 дек 2012, 22:05

Интересная ситуация получается. После того,как я бросила своего бывшего хозяина у него дела и здоровье ухудшились,хотя он живет не один, а с другой женщиной. Но теперь у него все время нет денег, 2 раза в аварию попал за полгода и т.п. А новый мой хозяин, наоборот, блестит как начищенный рубль, у него все хорошо и он считает, что я ангел,приносящий ему удачу. Это так и должно быть? Без слуги хуже, со слугой лучше?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»