Тигр/телец(вектор) и Кот(дева) рыцарь

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение silver » 04 дек 2012, 22:53

У знакомой Кот-Овен (Аристократ) роман с Тигром-Тельцом.
Он 1974 года, она 1987.
Она такая мрачновато спокойная, а он такой немножко злобно весёлый.
Но это грубо говоря, я очень мало что знаю.
Но вижу: пока что много романтики. И это, видимо, их спасает. Романтика хороша для её возраста и имджа, и для его векторности. + спасает его возраст.
Романтика в том, что она осенью уехала на два года на научную стажировку в Финляндию, обмен аспирантами.
Роман вроде закрутился в этом году - и вот осенью уехала.
Он туда к ней приезжает, она сюда тоже. Романтическая разлука и праздничные встречи.
Он айтишник, фрилансер что ли. Она философ. Логик, точнее :)
Оба увлекаются фотографией и любят всякие разные хобби-тусовки, вполне социальные тусовки, которые опять же могут их объединить и дать праздничность.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 04 дек 2012, 23:49

А, точно

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

, Сильвер)), в духовке ведь романтика не отменяется!!! ( вот и рыцарь попался)
Но рыцарь если начнёт "борьбу за прозрачность" в отношениях, выдержат ли духовные отношения подобное?

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 05 дек 2012, 00:06

Скорей, не выдержит Тигр.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Но это - во вторых, а во-первых: всё же ОЧЕНЬ молоды духовники в данном конкретном случае.
То, что по Имиджу Тг - Вектор - должно ускорить развитие отношений, в любом случае на жнщ ляжет вся полнота ответственности за себя и за того парня.
То есть - окружить заботой и любовью, быть предупредительной и незаменимой и всё такое прочее.
Тг. под воздействием ненавязчивой опеки мистического Рыцаря просто обязан покориться или хотя бы прикинуться таковым. А вам это на руку - продолжайте в том же духе - глядишь, поверит.
И не забудьте, что у вас впереди уйма времени ( след год - Первый в 12 летнем личном цикле), а у Тг он Волшебный( возможности расширяются) - поэтому решайте - нужен ли он вам для долгосрочных непростых отношений и - действуйте с умом и трезвой головой.
Будьте счастливы и любимы.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Sinichka
СГ: Кот-Дева / Рыцарь

Сообщение _Sinichka » 05 дек 2012, 08:58

Лиола,
А что вы имеете ввиду под "не выдержит тигр"? Не выдержит чего именно?
И объясните, пожалуйста, про прозрачность отношений...
В духовном браке прозрачности быть не должно? Т.е. должно быть все запутано и сложно и непонятно?
Тигр же логик, наоборот, ему нужно четкое понимание происходящего, или я ошибаюсь?
По крайней мере, он (тигр) до сих пор показывал себя только исключительно рациональным человеком, все по полочкам разложено.
А вот романтики наоборот, тигр мне не дает, ну вот прям совсем чуть-чуть время от времени. Хотя я сама в этом плане могу дать много. И получается, что мне ее не хватает. Но тигр очевидный флегматик, все держит в себе- я даже порой сомневаюсь в его чувствах, потому что он их не показывает ;(

_Zvezdochit
СГ: Тигр-Телец / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Zvezdochit » 05 дек 2012, 09:11

Нет, тигр -это волевик. Он и не будет показывать свои чувства, потому что на показывался уже и сейчас в себе все держит. Вот угождать ему точно не надо:), надо его постоянно в напряжение держать, что бы в себе ничего не держал , тогда и чувства пойдут). Как взорвется тогда и увидите , какой он вектор ), а так тигр-телец хитер, коварен и скрытен:). Хотя чаще нежен, ласков, надежен, лучше постоянно показывать ему как он вам нужен , лучше словами:). Да, очень ревнивы:), лучше вообще ни с кем не флиртовать с одной стороны, с другой если начнет ревновать еще больше привяжется :)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 05 дек 2012, 13:28

Sinichka писал(а):Лиола,
1) А что вы имеете ввиду под "не выдержит тигр"? Не выдержит чего именно?
2) И объясните, пожалуйста, про прозрачность отношений...
В духовном браке прозрачности быть не должно? Т.е. должно быть все запутано и сложно и непонятно?
3) Тигр же логик, наоборот, ему нужно четкое понимание происходящего, или я ошибаюсь?
По крайней мере, он (тигр) до сих пор показывал себя только исключительно рациональным человеком, все по полочкам разложено.
4) А вот романтики наоборот, тигр мне не дает, ну вот прям совсем чуть-чуть время от времени. Хотя я сама в этом плане могу дать много. И получается, что мне ее не хватает.
5) Но тигр очевидный флегматик, все держит в себе- я даже порой сомневаюсь в его чувствах, потому что он их не показывает ;(
1) Первая моя фразочка относилась к предыдущему пост дракоши. Перечитайте.
2) Духовка по рекомендациям Автора не должна стремиться к простоте отношений внутри пары - наоборот: усложняйте там, где просто и запутывайте там, где всё понятно - примерно так.
Именно в распутывании превратностей судьбы взаимной и партнёра в частности и состоит во многом длительность духовных отношений.
Это очень трудно понять и принять людям, находящимся в Возрасте, когда на первом плане иные задачи, среди которых - сэкс, дети, хозяйство, карьера. И личность партнёра как таковая отодвигается на последний план, на потом - когда все первостепенные возрастные задачи будут решены. Но духовка тем и притягательна многим,что в отношения эти можно вернуться ( если захотеть)... Так часто и бывает.
3) Тигр - мжч - волевик и точка. Что не поймём, то продавим. И всё равно поймём! А рациональность духовке не мешает.
4) Будьте романтичны вы - мжч - Тг нравится, когда рядом жнщ, не лишена воздушности и прозрачности...Порхайте, устраивайте праздники - так же интересней, так ведь? Тем более вы оба в Возрасте,когда всё ещё рекомендуется вступать в Романтические отношения.
5) Ну, Тг не экзальтированные молодчики, это верно. Кстати сказать, вы этим своим желанием показушности его чувств ещё раз доказываете стремление к романтике. Нормально всё - Возраст рулит.
Нелёгкие отношения - Духовные в Возрасте Интеллектуала. Не получится - - не пугайтесь. Всё по плану, всё в копилочку.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Любви и терпения Вам, Синичка

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

silver

Сообщение silver » 05 дек 2012, 18:49

я живу с Тигром-Вектором другого типа.
у него на ровном месте не только заморочки, но и общительность.
Он очень забавный, и это радует.
А я рядом с ним скорее молчалив, шут-пантомим.

В остальном не знаю, нет ярких мыслей.
Если у вашего Тигра уже был длительный опыт с Котом, и теперь он с вами, и его не надо таскать за собой за хвост - значит, всё нормально :) Скорее всего.
Я тоже склонен к такой духовке, которая напоминает патриархалку :)
Это вполне хорошо в том случае, если у человека явный талант, и он его уже реализует. В таком случае ему как бы не очень нужна духовка, в принципе (конкретный Кот может и нужен, а тип брака не очень).

Но, кстати, суть духовки именно в том, что она может раскручивать тихих людей на эмоции.
Потихоньку раскручивать, постепенно и неторопливо.
А вы будете наоборот, становиться более рациональной и флегматичной, как он

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Так что можете этим и сознательно заниматься. Конкретнее - это уже психология.
Дать эмоции может и романтика, и имитация равенства :)
По месяцу рождения, вы оба должны неплохо понимать логиков, боевую стихию.

Ещё узнать бы тип брака ваших и его родителей,
кто по знаку ваш отец и его мать,
и какие у вас профессии и увлечения :)

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 05 дек 2012, 19:27

По месяцу рождения, вы оба должны неплохо понимать логиков, боевую стихию.
как ты это вывел?
как минимум, для Кота (ж) Змея - волевой знак..или гендерность в учет не берешь?
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

silver

Сообщение silver » 05 дек 2012, 21:57

по месяцу Деве(ж) предназначены логики, а с Тельцом (м) я ошибся, да)))))))

_Sinichka
СГ: Кот-Дева / Рыцарь

Сообщение _Sinichka » 23 дек 2012, 14:15

Ой, я так просчиталась... Оказывается, "бывшая" кот вышеуказанного тигра водолей, а не козерог. Что-то я месяц рождения перепутала

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

она значит вождь

Так что только тигр вектором оказался)
Не знаю, как там насчет теории о том, что в семье и отношениях вектора являются брачными докторами, я бы сказала наоборот- тигр мутит воду там где тишь да гладь, тем самым сводя меня с ума;(
все вроде хорошо, так нет, нужно придумать какую-то фигню и поругаться из-за нее
Я не понимаю таких пунктиков...

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

В моем понимании духовность это нечто другое, чем постоянно ругаться из-за выдуманных проблем((

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»