у Тигров начинаются проблемы?

_Агония
СГ: Тигр-Рак / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение _Агония » 09 ноя 2012, 19:02

у меня тоже какие то идеи творческие мне шить вздумалось. творить хочу)) хочу уехать учится в незнакомую страну одна. пожить, поучится. ярких красок в жизни захотелось. другого мира, другой культуры
Ох, уж эта женская слабость... Сколько же в ней лошадиных сил!

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 10 ноя 2012, 23:51

Ксения97 писал(а):...а можно ли проводить параллели по годам? значит ли это, что 2013 тоже может быть удачным, как 2001?
или там по каким-то другим признакам надо сравнивать? типа американка и т.д.?
Признаки у всех могут быть свои, но в понятие Американские горки события года должны укладываться чётко. ЯТД.( я так думаю)
Успехов, Тигрица

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Marquise » 11 ноя 2012, 16:21

Тигр в тройке лидеров на следующий змеиный год, никакого кармического, никаких неожиданных потрясений, ну что вы )

Вот прочили по сг вполне спокойный и рабочий 2012 год Сб и презентацию Кр, и?.. От политиков до простых смертных Сб и Кр переживали кармические времена. Не обо всём можно рассказывать на форуме, но метаморфозы крутые и даже трагические, начало которых зарождалось ещё в октябре 2011.

во первых не вносим дезинформацию -следущий год 2й кармический для Тигра, во 2х альтернативные проекты не обсуждаем здесь. Вам устное предупреждение
Самая большая сила - это нежность

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 11 ноя 2012, 16:43

Marquise писал(а):Тигр в тройке лидеров на следующий змеиный год, никакого кармического, никаких неожиданных потрясений, ну что вы )

Вот прочили по сг вполне спокойный и рабочий 2012 год Сб и презентацию Кр, и?.. От политиков до простых смертных Сб и Кр переживали кармические времена. Не обо всём можно рассказывать на форуме, но метаморфозы крутые и даже трагические, начало которых зарождалось ещё в октябре 2011.
Это то, что мы видим на практике и о чём говорит Матрица Джи.На. Сопоставить факты и сделать выводы проще простого.

Кстати, по Матрице же у Бк год 2013 будет вторым кармическим, они это чувствуют, а мы уже видим по их поведению в реале и на форуме . Так что, в предверии года Зм беспокоиться нужно не Тг, а Об, Лш, Бк.

(Не из чувства противоречия сг, исключительно из желания помочь и предупредить)
Маркиз, интересно было бы прогноз ваш на все знаки прочитать на 2013 год...

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Да и Кабану Митту Ромни чего-то как-то не очень-то и повезло...и вроде бы Антикармический год...

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 11 ноя 2012, 17:06

Тигр в тройке лидеров на следующий змеиный год, никакого кармического, никаких неожиданных потрясений, ну что вы )
Как никакого кармического- вполне кармический, только второй. Так называемая американка, год без слуги, часто ничуть не лучше собственно кармического года. Так что не вносите сумятицу и дезинформацию пожалуста.
Как насчет того что именно сейчас у тигров начинаются проблемы, то это на мой взгляд нужно еще доказать - возможно определенным тиграм выдался определенно неудачный(кармический например) месяц. Возможно также стоит "покопаться" в альтернативных проектах и посмотреть почем так. Но по СГ у тигров сейчас теневой год, но не катастрофический. Просто не стоит выходить на свет, можно обжечься. А вот следущий год с одной стороны по деловой пирамиде легкий, но с другой стороны тут вмешивается аномалия -векторное кольцо, это год без слуги, американка. 2й кармический. И векторная аномалия как показывает практика, посерьезнее деловой пирамиды. так что тиграм следует быть на чеку
От политиков до простых смертных Сб и Кр переживали кармические времена
ваше мнение и критика интересна, если хотите откройте темку об этом, здесь же консультация в рамках СГ.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Пегас
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
.: Дон Кихот
П о л: ( м )
Благодарил (а): 232 раза

Сообщение Пегас » 11 ноя 2012, 18:33

Анатолий Сердюков. Биография. Родился 8 января 1962
Сердюков вовсе не Тигр. Это 100% Бык. Кто сомневается - читайте ещё раз тему:
*./viewtopic.php?f=65&t=7641
Да и по лицу видно: тяжёлый свинцовый взгляд. У Тигров взгляд ЛЕГЧЕ.
Изображение

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 11 ноя 2012, 18:41

Первая половина января спорная зона и тут нужно смотреть индивидуально. А для быка год дракона чем плох? Легкий год, успешный
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Аделаида

Сообщение Аделаида » 11 ноя 2012, 18:47

1) По СГ он - Тигр. (чётные годы начинаются в последний-первый день года.)
2) На эту должность Вождь как раз поступил в один из своих Волшебных годов.(ГДЕ акцентировала - не нашла: наверное, в голове своей подтверждение СГ искала и нашла ведь! В самом начале года КБ.( февраль, вполне себе может быть месяцем Лихой Удачи, ё-моё для Кз...) после Сб.( год Расслабления и Удовольствий для ТГ))
3) ВО с Кз. этой - отличная иллюстрация. ( надеюсь, фото красотки видели
4) Как Календарь сработал в этом случае - вообще песня!
5) На мой взгляд - История Вождя этого достойна занесения в Хрестоматию СГ.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

П.С...чё-то так трудно Соратников любить. Так и тянет спорить, доказывать, подозревать.

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 11 ноя 2012, 19:06

Виндемеатрикс писал(а):Первая половина января спорная зона и тут нужно смотреть индивидуально. А для быка год дракона чем плох? Легкий год, успешный
По личным ощущениям дракон мог начаться с ноября прошлого года и закончился этим ноябрем.

Лучшеб имхо (у Тигров не все так плохо) место этой темы взяли на заметку Кабанов. Что у них там. Один в президенты, другой расстрелы, третий умер.
Илья Львович Оле́йников (настоящая фамилия — Клявер; 10 июля 1947 Кабан-Рак, Кишинёв — 11 ноября 2012, Санкт-Петербург) — советский и российский эстрадный актёр комического жанра и телеведущий, лауреат «ТЭФИ» (1996), Народный артист Российской Федерации (2001).
Интересно сколько из них и как еще хлопнет дверью провожая Дракона
путь

Аделаида

Сообщение Аделаида » 11 ноя 2012, 19:27

A1exander писал(а):Лучшеб имхо...Вместо этой темы взяли на заметку Кабанов. Что у них там. Один в президенты, другой расстрелы, третий умер.
А что у Кб. - если признать Импульсы, то как раз уже пора Маскироваться после Антикармы.
Если про Ромни - то. как раз в год Лихой Удачи как фанера пролетел...Бывает.
Судьбина распорядилась, вспомнив СГ( совсем скоро Кгод, однако), в результате победил Соратник( у него более выигрышная ситуёвина по СГ опять же

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

)
Про расстрелы тоже вполне себе укладывается в год ЛУ. Тормоза не работают, Слуги не помогают. Всё самому приходится. Умеют не всегда.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»