Кармический год у Обезьяны
- _Helga
- СГ: Кот-Стрелец / Вождь
- П о л: Левый
Да да да, полностью согласна с вами. Когда судьба намекает, нужно решаться. Надо уметь понимать все эти знаки судьбы, ведь некоторые не обращают на них внимания. Я вот сразу поняла: всё не спроста, это мой шанс! И не прогадала. Чего и вам всем желаю. Мудрости, побольше слушать свой внутренний голос и не бояться.
-
Таня
- СГ: Не определился
- .: Птица Апостол
- П о л: ( ж )
а я кармический наоборот решила отсидеться,наступала себе на горло и не понятно что ждала!! все с какими то внутренними страхами боролась по поводу всего.....
зря сидела....2012 начался и сам все расставил по местам и при чем без моего согласия!!
только год потеряла, надо было ВСЕ рвать в кармический и очищаться....
ну что Бог не делает, все к лучшему
зря сидела....2012 начался и сам все расставил по местам и при чем без моего согласия!!
![]()
только год потеряла, надо было ВСЕ рвать в кармический и очищаться....
ну что Бог не делает, все к лучшему

- NatalieS
- СГ: Не знаю
Libelle1, но есть ещё вариант развития событий кармического года - начатое в кармический год может потом потерять смысл...Libelle1 писал(а):Я думала что в кармический нужно сидеть не высовываясь и сопеть в тряпочку...
А может в кармический оно вообще само собой произойдет? Ну, в смысле перемена места...
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Всему своё время, Таня
Зато не надорвалась. А это в такой год уже немало( надеюсь). Всё будет хорошо

Зато не надорвалась. А это в такой год уже немало( надеюсь). Всё будет хорошо
![]()
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- дракоша
А я вот думаю, может вообще лучше не знать и не думать о кармическом.
Правда, мне было интересно потом узнать - что это было!?
Если бы знала, вела бы себя более рационально ( а я это умею и меньше всего этого хотела), сдержанно и не узнала бы для себя некоторых, важных, в моём понимании, вещей.
Мне понравилось то, что не осторожничала, специально испытывала некоторые моменты, даже уже когда начинала понимать, что всё, фиаско - доиграла партию до победного провала
Нужно доверять себе в кармический.
Правда, мне было интересно потом узнать - что это было!?
Если бы знала, вела бы себя более рационально ( а я это умею и меньше всего этого хотела), сдержанно и не узнала бы для себя некоторых, важных, в моём понимании, вещей.
Мне понравилось то, что не осторожничала, специально испытывала некоторые моменты, даже уже когда начинала понимать, что всё, фиаско - доиграла партию до победного провала
![]()
Нужно доверять себе в кармический.
-
Таня
- .: Птица Апостол
Liola
спасибо!! это точно, главное не надорвалась:))
все таки, всему свое время.....жизнь сама расставит все точки!!

спасибо!! это точно, главное не надорвалась:))
все таки, всему свое время.....жизнь сама расставит все точки!!
-
_m_dvinskikh
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
В кармическом 2013, почти сразу поступило предложение попробоваться на руководящую должность (на несколько регионов), в кастинге участвовали менеджеры неск из этих регионов. Мое выступление было встречено на ура, ни у кого из собеседующих директоров даже не возникло выбирать хотя бы из двух кандидатов, все единогласно выбрали меня. Но я...испугалась! Отказалась! Хотя прекрасно видела себя в этой должности! Три дня мучилась и ответила отказом. Даже деньги не заманили... Прошло время и, странно - совсем не жалею, уверена, что КГ распорядился ТАК, зато я уже в марте съездила в Таиланд, отдохнула на полную катушку))) и... привезла оттуда жуткую ангину, кот. до сих пор не выличила (напилась там ледяный коктейлей), в самолете уже на обратном пути чуть не померла от температуры, давление упало, насморк и т.д. и потом еще почти уже месяц все болею!!! Причем антибиотики десять дней пропила - помогают ВООБЩЕ, сдвинулась моя гнойная ангина только от цитросепта внутрь, т.е. этиология ангины оказалась грибковой. Замечу - никогда почти не болею, занимаюсь спортом, а вот в кармическом - на тебе! Хорошо еще, предупрежден - вооружен, на колени не падаю, лечусь тщательно, главное, не впадать в депрессии!)))
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
этот шанс упущен окончательно, точно ничего сделать нельзя уже? Я просто в шоке от такого легкомыслия. КГ у каждого идет по своему, так как у каждого свои отношения с Богом, у очень многих это год напряженного труда, проекты валятся прямо на голову со всех сторон, и те, кто не испугался (речь в данном случае идет о Лошадях в 2008-м)- и справились, и продолжают начатое, и материально процветают уже 5-ый год. Не болеют. Совершенно не понятна мне причина вашего бегства от идущего прямо в руки успеха и счастья заниматься любимым, полагаю, делом.m_dvinskikh писал(а):В кармическом 2013, почти сразу поступило предложение попробоваться на руководящую должность (на несколько регионов), в кастинге участвовали менеджеры неск из этих регионов. Мое выступление было встречено на ура, ни у кого из собеседующих директоров даже не возникло выбирать хотя бы из двух кандидатов, все единогласно выбрали меня. Но я...испугалась! Отказалась! Хотя прекрасно видела себя в этой должности! Три дня мучилась и ответила отказом. Даже деньги не заманили..)
Исчезающий эльф
- _Old_School
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
Год не самый спокойный, практически материально чувствуется в воздухе судьбоносность и значимость принимаемых решений. Обрисовывается все четче и четче мой дальнейший путь по жизни.
Иногда приходит чувство того, что некоторые мои решения нравятся Богу. Просто потрясающее чувство.
Желаю всем Обезьянкам ясности взгляда, решительности и праведного пути в КГ, а так же, коль хвостик грешков ну уж оочень длинный, мужества обернуться и взглянуть им в глаза, осознать, выбрать возможно другой путь. Сейчас самое для этого время.
Иногда приходит чувство того, что некоторые мои решения нравятся Богу. Просто потрясающее чувство.
Желаю всем Обезьянкам ясности взгляда, решительности и праведного пути в КГ, а так же, коль хвостик грешков ну уж оочень длинный, мужества обернуться и взглянуть им в глаза, осознать, выбрать возможно другой путь. Сейчас самое для этого время.
Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©
- _Лавиния
- СГ: Тигр-Козерог / Вождь
Напишу про свою сестру. Она Обезьяна.
В начале марта купила дом, о котором мечтала 3 года, даже так скажу, такой дом она вообще не мечтала купить, очень хотела, но не представляла как это сделать. А тут все сложилось прям удачно! Они с мужем ездили по деревням и смотрели дома на продажу, причем у них была куча условий, в какую-то дыру они ехать не хотели, но и дом хотели большой. А это все деньги и немалые. И тут в очередной поездке по деревням, они подвозили очень грустную женщину, которая им рассказала, что муж погиб, а замечательный дом остался, и ей так жалко его продавать, но придется. Женщина хотела, чтобы дом достался хорошей семье. Слово за слово-они договорились о покупке дома и не очень дорого. Самое интересное дальше, пришлось брать ипотеку, но дом стоил того. И вот на днях выясняется, что квартира в городе у сестры аварийная и ее дом будут расселять, а за квартиры будут давать компенсацию. Так что скорее всего ипотека будет погашена этой компенсацией. Сестра просто счастлива.
А еще в этом году она размножила своих лаек и щенки получились просто супер, к ней в очередь стоят за щенками. Вот пока такой приятный кармический год. Надеюсь, что покупка дома и была закладкой жизни на следующие 12 лет.
Сестра в курсе про кармические годы.
В начале марта купила дом, о котором мечтала 3 года, даже так скажу, такой дом она вообще не мечтала купить, очень хотела, но не представляла как это сделать. А тут все сложилось прям удачно! Они с мужем ездили по деревням и смотрели дома на продажу, причем у них была куча условий, в какую-то дыру они ехать не хотели, но и дом хотели большой. А это все деньги и немалые. И тут в очередной поездке по деревням, они подвозили очень грустную женщину, которая им рассказала, что муж погиб, а замечательный дом остался, и ей так жалко его продавать, но придется. Женщина хотела, чтобы дом достался хорошей семье. Слово за слово-они договорились о покупке дома и не очень дорого. Самое интересное дальше, пришлось брать ипотеку, но дом стоил того. И вот на днях выясняется, что квартира в городе у сестры аварийная и ее дом будут расселять, а за квартиры будут давать компенсацию. Так что скорее всего ипотека будет погашена этой компенсацией. Сестра просто счастлива.

А еще в этом году она размножила своих лаек и щенки получились просто супер, к ней в очередь стоят за щенками. Вот пока такой приятный кармический год. Надеюсь, что покупка дома и была закладкой жизни на следующие 12 лет.
Сестра в курсе про кармические годы.
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...