Векторные отношения.

ork
СГ: Не знаю

Векторные отношения.

Сообщение ork » 05 окт 2012, 15:52

У меня от Слуги зависимость несоизмеримо большая получилась, чем была когда-то от Хозяина... И да, конечно, обеим сторонам кажется, что им недодают, но ведь можно же судить просто по действиям. В моем случае с этим очень просто было: разные страны, визы и прочее... Слуга там где-то бродил с мрачным видом и расспрашивал плохо знакомых мне людей о моих планах в отношении него. Не мог понять, серьезно ли я к нему отношусь. Пока Я приезжала и уезжала. По-моему, это бред. Во-первых, проще было спросить меня. Во-вторых, если бы я сама не приезжала, мы бы вообще не виделись. Он, наверное, думал, что я приезжаю приятно провести отпуск в приятной компании, спекулируя на его ко мне непроходящей слабости. Просто честным с собой не умеет быть человек, вот и все.

_Дракоша23
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: Левый

Векторные отношения.

Сообщение _Дракоша23 » 05 окт 2012, 16:14

Snork писал(а):У меня от Слуги зависимость несоизмеримо большая получилась, чем была когда-то от Хозяина... И да, конечно, обеим сторонам кажется, что им недодают, но ведь можно же судить просто по действиям. В моем случае с этим очень просто было: разные страны, визы и прочее... Слуга там где-то бродил с мрачным видом и расспрашивал плохо знакомых мне людей о моих планах в отношении него. Не мог понять, серьезно ли я к нему отношусь. Пока Я приезжала и уезжала. По-моему, это бред. Во-первых, проще было спросить меня. Во-вторых, если бы я сама не приезжала, мы бы вообще не виделись. Он, наверное, думал, что я приезжаю приятно провести отпуск в приятной компании, спекулируя на его ко мне непроходящей слабости. Просто честным с собой не умеет быть человек, вот и все.
Вот и у меня аналогичная ситуация ) я не могу понять , чего именно хочет от меня Кабанчик , а спросить прямо ну как то не получается , я вижу что он светиться рядом со мной , у него очень счастливый вид , ну очень... но мы настолько разные ... и восприятие у нас разное ...поэтому я боюсь не правильно его понять... Никаких привычных слов о будущем, все здесь и сейчас ) встретились два реалиста... я за 5 лет привыкла к мистику... а тут совсем другое дело..) вот вроде бы расслабится хочется .. а страшно =) я вообще не могу понять этот знак .

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол
П о л: ( ж )

Векторные отношения.

Сообщение Таня » 05 окт 2012, 20:01

Пройдя через вектор в качестве слуги, научитесь любить ПО НАСТОЯЩЕМУ, ничего не прося и не требуя взамен.

наверное я бы согласилась, но у меня вопрос: что же происходит со слугой, который научился любить по настоящему, когда он вдруг встречает своего слугу?? сразу после разрыва со своим хозяином.....
куда тогда уходит это НАСТОЯЩАЯ любовь, теперь уже у хозяина???

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол

Векторные отношения.

Сообщение Таня » 05 окт 2012, 20:18

ОН: Я все для нее делаю что ей еще надо ? Она :Он думает только о себе ... он все делает с корыстью.. и не переубедить ...хотя и про вектор читала , и объясняла ) и все равно же любят друг друга . Хотя и вечно не довольны ..
вот правда, ну почему так??

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

по многим сужу, хозяин именно так и кричит.....слуга именно так и думает....

а еще я заметила, у меня какие то шустрые - и слуга и хозяин!! я за ними не успеваю....у меня жизнь бежит семимильными шагами....мне это не нравится!!
помедленнее кого нибудь нельзя в СГ найти или это мне так "повезло"??

ork

Векторные отношения.

Сообщение ork » 05 окт 2012, 20:41

Дракоша23 писал(а): встретились два реалиста... я за 5 лет привыкла к мистику... а тут совсем другое дело..) вот вроде бы расслабится хочется .. а страшно =) я вообще не могу понять этот знак .
Думаете, двум мистикам легче? ;-) Человек у меня мысли предложениями читает, а понять, как я к нему отношусь, не может. Это абсурд!

Маха
Благодарил (а): 1544 раза

Векторные отношения.

Сообщение Маха » 05 окт 2012, 20:45

Pop писал(а): Всё равно в конечном итоге любовь - это взаимная работа, требующая взамен. )))
Читала недавно интервью актрисы (Кт) - сказала, что не понимает, почему считают, что любовь - это труд, всё должно быть естественно (замужем за Кт - патриархалка).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маха
Благодарил (а): 1544 раза

Векторные отношения.

Сообщение Маха » 05 окт 2012, 20:47

Snork писал(а):
Дракоша23 писал(а): встретились два реалиста... я за 5 лет привыкла к мистику... а тут совсем другое дело..) вот вроде бы расслабится хочется .. а страшно =) я вообще не могу понять этот знак .
Думаете, двум мистикам легче? ;-) Человек у меня мысли предложениями читает, а понять, как я к нему отношусь, не может. Это абсурд!
Да, вроде абсурд, но мистическое мышление тем и ценно. Вечный перебор вариантов. Муж мой Др тоже читает мои мысли, но в сердцах недавно сказал: я не знаю, как с тобой себя вести... Детали - это еще не целое.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Векторные отношения.

Сообщение Молния » 05 окт 2012, 21:00

Два логика тоже не понимают как друг с другом себя вести.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут

Векторные отношения.

Сообщение Маруся » 05 окт 2012, 21:02

Скажу... Много прочитала про вектор на форуме. Начну с начала времен.... В школе была любовь к коту.... Просто школьная любовь. Лет 8мь продолжилась. С младших классов и после школы немного))) Потом духовные. Потом кот влюбленный в другую дракониху. Потом.... да какое потом...))) сейчас: кабан-весы и пока только разговариваем. Вроде бы разговорила замкнутого человека, но интереса не чувствую. Общаемся но.... без энтузиазма вот как то так
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

ork

Векторные отношения.

Сообщение ork » 05 окт 2012, 22:08

Маха писал(а): Детали - это еще не целое.
Да, потому что мысли - это текст без эмоций.
Вот мы ссоримся в последний вечер. Я думаю: "Все, сегодня вот в последний потерплю его ревнивый маразм, а завтра уеду" (Эмоции: "...потому что все, что он говорит, жестоко и несправедливо, потому что каждый раз при расставании сердце разрывается, потому что каждый раз как навсегда и каждый раз знаешь, что ничего не изменится, и здоровья больше на это нет..."). Он, тут же: "Ты сейчас думаешь: "Ну, ничего, говори.. Я сегодня потерплю, а завтра уеду" ("давай, давай, паяц, извивайся... а я буду жить, как мне удобно и нет у тебя власти надо мной..."). Как-нибудь так.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»