И разве оправдано, что я змея-вампир?

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Сообщение змейа-рогатая » 31 авг 2012, 14:50

М-да. Мягко говоря. Дорогая Змея, не позорьте наш мудрый змеиный род - возьмите свою голову в руки и будьте эгоисткой, ибо за вас никто не позаботится, кроме вас самой - ну просто никогда. Его надо было грубо слить как только узнали, что он изменил. Или такую цену заломить за это мужское непадающее эго, кхм, чтобы в следующий раз подумал лишний раз - стоит ли рисковать и трепать потом себе нервы и т.д.? У меня тут слово просится на букву Д, когда вижу подобное неадекватное поведение у женщины.
Манипулятор он примитивный, но на вас работает. Не обидно ли вам быть комнатной рабыней у мужчины, который "хорошо устроился - гуляет на лево и направо", и считает что он, король небесный, не должен вам даже объясниться? Стоит ли вообще такого любить и уважать?? Включите управляемую волю - у всех представительниц прекрасного пола под знаком Петуха, Змеи и Быка она есть. Мир не рухнет, уверяю вас, если вы пошлёте его с его требованиями и принудите к мысли, что с вами надо Договариваться.

Рисунок/images/smil-ti/67280270.gif

мир стабилен в своей изменчивости

КоБрулька
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: эльф ушастый

Сообщение КоБрулька » 31 авг 2012, 15:30

этот человек кем он ни был по СГ не уважает не ценит и не любит вас. Он безответственный, наглый и помоему просто ничтожество. если себя уважаете хоть немного посылайте на... а то скоро до рукоприкладства дойдет. затяните пойдут дети. вообще залипните с таким г....он не стоит даже трех строчек написанных вами. и дело тут не в СГ
всем добра.

_Варвара
СГ: Змея-Дева / Король

Сообщение _Варвара » 31 авг 2012, 16:57

змейа-рогатая писал(а):М-да. Мягко говоря. Дорогая Змея, не позорьте наш мудрый змеиный род - возьмите свою голову в руки и будьте эгоисткой, ибо за вас никто не позаботится, кроме вас самой - ну просто никогда. Его надо было грубо слить как только узнали, что он изменил. Или такую цену заломить за это мужское непадающее эго, кхм, чтобы в следующий раз подумал лишний раз - стоит ли рисковать и трепать потом себе нервы и т.д.? У меня тут слово просится на букву Д, когда вижу подобное неадекватное поведение у женщины.
Манипулятор он примитивный, но на вас работает. Не обидно ли вам быть комнатной рабыней у мужчины, который "хорошо устроился - гуляет на лево и направо", и считает что он, король небесный, не должен вам даже объясниться? Стоит ли вообще такого любить и уважать?? Включите управляемую волю - у всех представительниц прекрасного пола под знаком Петуха, Змеи и Быка она есть. Мир не рухнет, уверяю вас, если вы пошлёте его с его требованиями и принудите к мысли, что с вами надо Договариваться.

Рисунок/images/smil-ti/67280270.gif

Змея рогатая, вы сами знаете, что если мы, Змеи недовольны жизнью- причины две- мало секса или мало денег или того и другого мало или вообще нет.
Итого- мужчина в постельке ноль или денег мало или ни того ни другого, вот и держит женщину на голодном пайке, типа я король, что хочу то и делаю, боится что сбежит от такого " сокровища" А король этот просто голый.
- Как Ваша самооценка?<br /> - Да так себе... Мы, цари, - народ простой :)

_Варвара
СГ: Змея-Дева / Король

Сообщение _Варвара » 31 авг 2012, 16:59

он её заставил оправдываться, вот она и зависла на оправданиях вместо того чтоб все точки расставить и подумать о том- удовлетворяет ли меня этот мужчина и почему я несчастна?
- Как Ваша самооценка?<br /> - Да так себе... Мы, цари, - народ простой :)

exid
СГ: Не определился

Сообщение exid » 31 авг 2012, 17:43

Во-первых, у каждой истории есть 2 стороны. И если рассуждать логически, мы достоверно не знаем, насколько объективной является половина Автора темы. А по теме изъяснилась - сугубо женская половина форума.
2-3 раза в месяц приходит пьяный. И что, это ненормально?
Значит, не получает дома поддержки и тепла, если с друзьями отвисает, когда планы оговорены. Либо слаб и не может отказать всякому сброду.

Алкоголь - это яд. Ревность - тоже. Устраивать подобные проверки и отслежки - нормальное явление по пьяни. Так он культивирует силу, когда слаб и налицо искажения элемента воды. Может, пока он работает, женушка за его спиной планирует умотать, и с её стороны о любви давно не идет речи. А доживает вместе - просто потому что некуда идти. В такие моменты нужно поворачивать ситуацию в свою сторону .... не злиться молча - а давать выход эмоциям, быть самой-собой (если нет косяков и нечего бояться). Пусть даже это будет крик. Покажите как вы умеете ОРАТЬ. Но есть опасность, если человек - говно и моральный урод, то начнет распускать руки.

Интересно узнать, кем работает молодой человек. И с какими стрессами сталкивается по работе.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Anne

Сообщение Anne » 31 авг 2012, 19:50

1.
Варвара писал(а):Змея рогатая, вы сами знаете, что если мы, Змеи недовольны жизнью- причины две- мало секса или мало денег или того и другого мало или вообще нет.
Не говорите за всех Змей, пожалуйста. Только за себя.

2.
ЗОЯ писал(а):Очень уважаю СГ,но почему брак Змея\Кот называется Романтическим? Ревнивая ,страстная до безумия Змея и ловелас Кот??? Здесь скорее Шекспировские страсти

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

То же самое. С чего это Змее быть ревнивой? Да и безумной быть как-то не хочется.

Хватит приписывать конкретные черты характера знакам годовым

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 31 авг 2012, 20:17

Anne писал(а): С чего это Змее быть ревнивой?
Ревнивые Змеи. Конечно это может касаться не только знака Змеи.
Anne писал(а): Да и безумной быть как-то не хочется.
Не хочется, а временами все же вылазит. Через не хочется. И не пишите что это не так.
Каждому свое.

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение ЗОЯ » 31 авг 2012, 20:57

Anne писал(а):1.
Варвара писал(а):Змея рогатая, вы сами знаете, что если мы, Змеи недовольны жизнью- причины две- мало секса или мало денег или того и другого мало или вообще нет.
Не говорите за всех Змей, пожалуйста. Только за себя.

2.
ЗОЯ писал(а):Очень уважаю СГ,но почему брак Змея\Кот называется Романтическим? Ревнивая ,страстная до безумия Змея и ловелас Кот??? Здесь скорее Шекспировские страсти

То же самое. С чего это Змее быть ревнивой? Да и безумной быть как-то не хочется.

Хватит приписывать конкретные черты характера знакам годовым

Так и вы Anne,говорите только за себя.А на счёт Змеиной ревности ,так это по СГ....и по жизни
«Долгое время — не время, если оно миновало»

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 31 авг 2012, 21:01

Варвара писал(а):
нормальный опыт- одна подруга Собака и два любовника Тельца. Этого хватило.Ах да, мой бывший шеф- Собака. Тогда, увы... с безумием у него получше было, чем у меня.. он умер, а я жива ещё. Курить по три пачки в день- абсолютное безумие. И ничего относительного в нём нет.
Змея-вампир - относительная штука. Не стоит из них Дракулу делать. Драматизаторство нормальная вещь, когда без явного перебора. Оживляет чувства, раскрашивает жизнь чудесными красками - от светлых тонов до темных. Хороший такой контрастный душ. Кому-то черный цвет не нравится, а зря, в нем есть определенная магия и завораживающе - ледянящая, а иногда и согревающая душу тайна.
Каждому свое.

Anne

Сообщение Anne » 31 авг 2012, 22:23

ЗОЯ писал(а):Так и вы Anne,говорите только за себя.А на счёт Змеиной ревности ,так это по СГ....и по жизни
А я ещё ничего никому не приписывала. Что я и за кого говорила?

Насчёт "за себя" могу сказать, что ни в какие мучительные отношения не влезаю. Меньше эгоизма = меньше ревности.
А на счёт Змеиной ревности ,так это по СГ....и по жизни
Как это: по СГ? Где такое написано?
Figi писал(а):Кому-то черный цвет не нравится, а зря, в нем есть определенная магия и завораживающе - ледянящая, а иногда и согревающая душу тайна.
Ваши откровения мне по душе

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

anufka
Вообще, человека нельзя ни заставить что-то сделать, ни заставить измениться. Если любите этого Кота, то придётся принимать таким, какой есть, полностью и тотально закрыв глаза на его пьянки. И может быть, когда-нибудь, он поймёт, что Вы хорошая, порядочная, у него появятся другие интересы...

А так, Романтика у Вас не получается.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Поддерживаю высказывающихся выше, для чего Вам такой человек?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»