Как вернуть Собаку
-
_aviator
- СГ: Петух-Стрелец / Шут
- П о л: ( ж )
Как вернуть Собаку
У вас обоих тяжелый год. Очень трудно Собаке после нескольких легких лет, когда все удавалось по щелчку. У вас год в котором нет слуги. Собака сознательно не хочет взваливать на себя ничего лишнего, выжить бы, будет понятно если он захочет просто отдыха на тихом побережье. Хотите продолжения, нужно выдержать паузу, не быть настойчивой,насколько бы тяжело не было. Житейский совет: заведите птиц-попугаев, своих слуг, они помогут вам справиться с "катком " в этом году. Держитесь!
Как вернуть Собаку
Забыла слово "благородство" взять в кавычкиMs_VV писал(а):не давать объяснений это благородство? по-моему, это хамство. вообще за собаками наблюдаю пафос и хамовитость частенько. иногда скрытые.
«Долгое время — не время, если оно миновало»
- _Светулик
- СГ: Петух-Весы / Аристократ
Как вернуть Собаку
может и не совсем в тему.....
вчера ночью приходит сообщение от бывшего собака(вектор не приписывать, не в этом дело). с ним давно уже просто дружеские отношения, созваниваемся часто. просто поболтать. а поболтать нам всегда есть о чем))))) а сообщение такое- прости, но надо перестать общаться, потом все объясню.
я часа 2 переваривала. потом позвонила и спросила- что куришь, аж так накрыло? в чем проблема? а оказалось - любит, тяжело ему все это..... я- раз тебе это тяжело, значит все прервем. ответ- нет!!!!!!! закончилось как всегда часовой беседой обо всем)))) решила- звонить не буду, пусть в себя приходит.
вот собаки..... подождите чуть. месяц-2 от силы. постарайтесь отвлечься. сами все увидите. мужчины волевики редко сами принимают решения, чаще под давлением. но потом свое я вылазиет так, что всем тесно. проверено))))) терпенья вам
вчера ночью приходит сообщение от бывшего собака(вектор не приписывать, не в этом дело). с ним давно уже просто дружеские отношения, созваниваемся часто. просто поболтать. а поболтать нам всегда есть о чем))))) а сообщение такое- прости, но надо перестать общаться, потом все объясню.
я часа 2 переваривала. потом позвонила и спросила- что куришь, аж так накрыло? в чем проблема? а оказалось - любит, тяжело ему все это..... я- раз тебе это тяжело, значит все прервем. ответ- нет!!!!!!! закончилось как всегда часовой беседой обо всем)))) решила- звонить не буду, пусть в себя приходит.
вот собаки..... подождите чуть. месяц-2 от силы. постарайтесь отвлечься. сами все увидите. мужчины волевики редко сами принимают решения, чаще под давлением. но потом свое я вылазиет так, что всем тесно. проверено))))) терпенья вам
мы ангелы...по природе своей материалисты...
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
Как вернуть Собаку
как меня учили и так оно и оказалось, а значит и есть, в кармический год (а он у вас кармический) всё ненужное отваливается. так что радуйтесь. вам не дают терять время на ненужного человека, с которым и так ничего не выйдет. и в конце концов, вы же кошка.. зачем вам собака?
ну так, подбодрить))
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
-
..
Как вернуть Собаку
ЗОЯ писал(а):Забыла слово "благородство" взять в кавычкиMs_VV писал(а):не давать объяснений это благородство? по-моему, это хамство. вообще за собаками наблюдаю пафос и хамовитость частенько. иногда скрытые.
![]()
если можно, то вопрос к автору темы: как давно вы знакомы и как часто встречались до этой поездки?
Как вернуть Собаку
Рина,о "благородстве" я написала,исходя из личного опыта.Очень хочется верить ,что к обсуждаемому мужчине это не относится
«Долгое время — не время, если оно миновало»
Как вернуть Собаку
Мужчина попрощался, исходя из нежелания "сильно напрягаться" для нас сейчас (ссылаясь на обстоятельства: расстояние, денежные вложения ... я нужна ему прямо там и сейчас ... а не когда-то ... где-то ).
Мы познакомились в сети, очень сильно сблизились, каждый день проживали буквально вдвоем в течении полгода, все было действительно идеально ... (насколько может быть до физической любви) и до того момента, как мне не дали визу ... (Канада очень визово жестка к россиянам). Человек оказался не готов к таким трудностям, испугался, да и видимо, окружение давило ... хотят его видеть быстрее счастливым. А тут ждать надо .. у моря погоды, вкладываться сильно ...
Честен? - да. Благороден? - здесь скорее дело желания. Желание его упало.
Да и я понимаю, что у нас неоднозначная ситуация, ресурсная очень. Но и степень совпадения нашей была высокой.
Думаю, что он уже не один.
Мы познакомились в сети, очень сильно сблизились, каждый день проживали буквально вдвоем в течении полгода, все было действительно идеально ... (насколько может быть до физической любви) и до того момента, как мне не дали визу ... (Канада очень визово жестка к россиянам). Человек оказался не готов к таким трудностям, испугался, да и видимо, окружение давило ... хотят его видеть быстрее счастливым. А тут ждать надо .. у моря погоды, вкладываться сильно ...
Честен? - да. Благороден? - здесь скорее дело желания. Желание его упало.
Да и я понимаю, что у нас неоднозначная ситуация, ресурсная очень. Но и степень совпадения нашей была высокой.
Думаю, что он уже не один.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Как вернуть Собаку
А что за возраст у каждого из вас?
Ведь это - Духовные отношения, и они могут длиться без конца. Тем более, новый виток возможен в ближайшее время...
И ещё: что значит - не тратить время? Разве время тратится в К год? Тянется - размышляется - да. Всё на пользу и нЕчего скакать вам, me_a. Если нужен - отзовётся. У вас всё впереди,поверьте!

Ведь это - Духовные отношения, и они могут длиться без конца. Тем более, новый виток возможен в ближайшее время...
И ещё: что значит - не тратить время? Разве время тратится в К год? Тянется - размышляется - да. Всё на пользу и нЕчего скакать вам, me_a. Если нужен - отзовётся. У вас всё впереди,поверьте!

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)