Любовь женатого рыцаря и замужнего вектора

_Алла
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение _Алла » 18 июл 2012, 11:12

Trezor писал(а):
.У нее игра- "больная жена" (есть такой тип манипуляции, я-профессиональный психолог,разбиаюсь в этом))-сапожник без сапог))). Когда-то прокатило, что если она боеетто он все делает.И теперь у нее постоянно проблемы со здоровьем.Она плачет,а ему это невыносимо. Как только она поняла,что он слишком много гуляет с ребенком-мы гуляем вместе с детьми-дружим так сказать.Ей это надоело,она сразу разырала,что у нее болезь.Спрашиваю, что у нее.Он мне говорит:недоспание, аритмия.У меня хроническое недосыпание и аритмия.Но на них никто никогда не обращал внимания.Да и сколько нас таких женщин?А она- муждрая и правильно себя поставила.Она-Король(королева),ей нужна обслуга.
Чтобы Кабан слегла с незначительными болячками - в это я ни за что не поверю.... Они скорее инфаркт на ногах перенесут, чем будут симулировать болезнь. Вот уж кто точно не ипохондрик, так это безжалостники.
Но она-Рыба.А они -по моему опыту- часто жалуются и ноют.У меня 2 сестры-рыбы - постоянно их жизнь хуже других,их проблемы-самый тяжелые и т.п.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 18 июл 2012, 11:24

у моей знакомой была похожая ситуация. Рыцарь от Королевы никуда не делся. Она как не работала - так и не работает. А знакомая моя поторопилась мужу все рассказать, думала, что что-то получится у нее с Рыцарем. Отношения с мужем и так были сложными - стали еще сложнее. Брак духовный. Они развелись и разъехались. Муж ее спился. А Рыцарь с Королевой так и живут вместе.
"...за пазухой у Бога" (c)

..

Сообщение .. » 18 июл 2012, 11:29

мужчины-логики сильно и часто слишком привязаны к своим детям и устоям семьи...т.е. - отработанная схема, все налажено, все привычно...и сменить схему и окунуться в новую жизнь - ОГРОМНЫЙ ШАГ, буквально перекроить себя. имхо.

_Алла

Сообщение _Алла » 18 июл 2012, 12:03

Trezor писал(а):у моей знакомой была похожая ситуация. Рыцарь от Королевы никуда не делся. Она как не работала - так и не работает. А знакомая моя поторопилась мужу все рассказать, думала, что что-то получится у нее с Рыцарем. Отношения с мужем и так были сложными - стали еще сложнее. Брак духовный. Они развелись и разъехались. Муж ее спился. А Рыцарь с Королевой так и живут вместе.
Неужели все так безвариантно?

А она хочет его удержать,хочет второго ребенка.Сейчас все организуют-и вообще абзац.
Он будет прыгать с детьми,мыть полы,красить ей волосы и стирать ее трусы дальше.
А я-ждать...
Но и порвать сейчас не могу-НЕ МОГУ!-теплится надежда.И он ее подогревает.
С ним рядом я себя почувстовла женщиной.
Хотя он то в одну сторону,то в другую.Собака на сене.
Рина писал(а):мужчины-логики сильно и часто слишком привязаны к своим детям и устоям семьи...т.е. - отработанная схема, все налажено, все привычно...и сменить схему и окунуться в новую жизнь - ОГРОМНЫЙ ШАГ, буквально перекроить себя. имхо.
Игра не стоит свеч?Отлипать - не отлипает.И ведь не отлипнет.Бросить его,чтобы не рвать душу?Так он же еще сильнее прилеится, но,видимо,решиться на действия не сможет.Только будет плакать(он-парень слезливый),чтобы не бросала.Тут,видимо,только мое волевое решение,если увижу,что совсем никак.Но для этого надо охладеть.А безответная любовь у меня может длиться годами-по опыту знаю.И всегда буду иметь надежду,т.к. мы видимся несколько раз в неделю.

Получается,что мы играем по его правилам и правилам его жены, а я - подстраиваюсь.А,все-таки,хотелось бы,чтобы как-то это было равномерно.

..

Сообщение .. » 18 июл 2012, 12:11

Алла, вообще тут советовать сложно...
скорее, такие отношения как романтика - в любовниках идеальней ...питать иллюзии по поводу друг друга по заповедям - намного легче на расстоянии...
советы подождать до кармического - очень даже, имхо
не рвите себе душу, время по местам расставит...

_Алла

Сообщение _Алла » 18 июл 2012, 12:19

И еще эта дурацкая уверенность: я сильнее, я все смогу,он будет со мной.
В этом есть что-то агрессивное,видимо,вектор во мне силен.
Безудержность и какая-то безбашенность.

СКорее всего,ему нужно что-то легкое.
И я так понимаю,по началу,он хотел флирт,максимум-секс и радость.

То, что я настроена серьезно,его выбило из колеи,было неожиданным.Но он подсел на страсти,эмоции,яркость моих чувств.

Для меня каждые отношения-только серьезные.Не уменю просто флиртовать.Мне нужен человек полностью.Поэтому всегда все отношения с мужчинами были на грани официального брака и детей.Может,потому что я брачный доктор?Это как цель жизни-выйти замуж и чтобы все было настоящим.

Кстати,сейчас я во втором браке.Первый был векторным с Лошадью (я была слугой).Связь длилась 7 лет (изменял мне,потом я ушла к другому,безумные отношения, через 2 года я сказала,что своюдна,он бросил свою девушку и женился на мне).Теперь он женат тоже на векторе,но она -Хозяин, а он-слуга.

Это лирическое отстпление.Сейчас меня волнует лишь Рыцарь.Анализируя гороскоп, я думаю, что ему и без меня может быть хорошо. Я ему говорю: "У тебя дома все нормально,уйди от меня,я тебе не нужна.У тебя все есть в своей семье".Он бесится, говорит:"У меня только ребенок-и все".

_Алла

Сообщение _Алла » 18 июл 2012, 12:22

Рина, спасибо за комментарий!
Рина писал(а):Алла, вообще тут советовать сложно...
скорее, такие отношения как романтика - в любовниках идеальней ...питать иллюзии по поводу друг друга по заповедям - намного легче на расстоянии...
советы подождать до кармического - очень даже, имхо
не рвите себе душу, время по местам расставит...
Не могли бы объяснить, что происходит в кармическом году?Я не совсем что-то понимаю. Или не там читаю Благодарю.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 18 июл 2012, 12:34

По Теории Автора СГ здесь почитайте *./viewtopic.php?p=208499#p208499
А по реальным,житейским ситуация - множество Тем в Практике СГ.( раздел такой)

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_trofim65
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _trofim65 » 18 июл 2012, 13:22

А кармический год как определяется?Где почитать?Он для все один или индивидуально.
Я чувствую, что с этим годом связано.Не знаю почему, сказала ему,что мы поженимся ,когда мне будет 30,то есть в 2014)))
Если Вы Кб,то 30 лет Вам будет в 2013 году,в 2014 Кр будет 30 лет. У Вашего Пт,сейчас год расслабления(2-ой антикарм),у Вас год лихой удачи (антикарм),для Вас обоих это по теории СГ "волшебные годы", вот Вас обоих и мотает из стороны в сторону. В год расслабления происходит торможение "коры головного мозга"(Пт),а в год лихой удачи(Кб), если не тормозить может занести на повороте. Прошлый 2011год у Пт был годом Перемены судьбы(Кармич), у Вас американка(2-ой кармическ). Следущие "волшебные сочетания" будут у Вас с Пт через 12 и 11 лет соответственно. Лучшее решение вопросов когда у обоих "волшебные годы" совпадают, если не совпадают вероятность продолжительных отношений мала. Решение в любом случае за Вами,а не от советов и пожеланий и жить Вам с тем кого Вы выбрали,а не с тем кто посоветовал. Удачи,всего доброго и светлого.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

"Торопиться не надо,надо вернуть обществу полноценного человека"

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Сообщение Жанна » 18 июл 2012, 13:25

Аллочка,вы прям нам всю душу нараспашку..стоит ли?громаднейшая куча различных советов- примеров на форуме от психологов,консультантов.А Вы просите экстренной помощи,,как мне сделать так что б он меня по- настоящему любил и удалил из своей памяти всю свою прошлую жизнь до меня,,(это Вам к гипнотизерам)
никто не будет сейчас пересказывать Вам всю инфу про логиков-мужчин,про методы влияния женщин- которыми мы тут мило друг с дружкой делимся;читайте автора,темы- делайте выводы,главное что я вижу что Вы живете, чувствуете,хоть в чем то и ошибаетесь как все мы..Удачи

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

*******ничего личного- изучаю СГ******

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»