Дэйзи писал(а):Anne писал(а):...Поэтому волевики страдают в мучительных и неопределённых отношениях, в которых партнёр непостоянен и не дарит уверенности в будущем. Лежат камнем и не развиваются, т.к. любимого человека в свои планы включить не могут, отпустить тоже не могут.
и как с этим борются? конкретно Змеи
Никак. Хотела бы я знать.
Если (ну не могу за всех говорить, пожалуй скажу только за себя) угораздило сильно влюбиться, а потом потерять, то это ад. Убитая любовь как больной зуб, который вылечить откладываешь на потом. Тянешь до последнего, тянешь, мучаешься, мечтаешь, что обойдётся, но не можешь. Это годами может длиться, и партнёр может паразитировать сколько хочет, пользоваться чем угодно, лишь бы был рядом.
Это трагедия. Я, например, целый год не выходила из дома, слонялась по комнатам и не верила, что расставание случилось (а внешне человеку сказала только фразу "Да, так будет лучше, если не получается"). Столько лет прошло, я до сих пор всё в деталях помню. Чувства вообще не контролируются, просто больно и всё, миллион раз всё переосмысливаешь. Как помочь себе, не знаю, ничего не помогает, друзья весёлые раздражают вплоть до ненависти, развлечения не помогают. И так месяц за месяцем, год за годом. Только сидеть и переживать всё в одиночестве. Дела на автопилоте.