Крыса или Кабан?
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Крыса или Кабан?
Мой случай не совсем обычный. Я эзотерик, полигамия - это тот хороший фундамент, на котором развивается твоя энергетика, твой мир расширяется и ты идёшь в гору. Но в чём-то согласна, конечно. Если завязались отношения, то уж не приближайся к тем людям, которые строят козни и просто отвратительны. Это угроза союзу - однозначно.
Змей тоже называют расчётливыми до ужаса. А я в некоторой степени альтруист. Хотя и держу что-то в уме, ибо ты иначе не выживешь, нужно обеспечивать себе безопасность. Может таки не все? Вы скольких знаете?
Змей тоже называют расчётливыми до ужаса. А я в некоторой степени альтруист. Хотя и держу что-то в уме, ибо ты иначе не выживешь, нужно обеспечивать себе безопасность. Может таки не все? Вы скольких знаете?
мир стабилен в своей изменчивости
- змейа-рогатая
Крыса или Кабан?
Характеристика Козерога, рожденного в год Крысы.
Эта Крыса стремится к стабильности. Она никогда не будет действовать наобум, а только после тщательной предварительной подготовки. В любой сфере деятельности, Крыса-Козерог хочет порядка, даже в отношениях.
Крыса-Козерог проявляет крайнюю осмотрительность. Прежде, чем сблизиться с человеком, она постарается побольше узнать о нем и обязательно подключить свою интуицию. Надо сказать, что интуиция в жизни Крысы-Козерога — весьма важный фактор. Ей следует чаще слушать свой внутренний голос.
Расчет и перестраховка идут красной нитью через всю жизнь Крысы-Козерога. Азарт им неведом и при любом дуновении ветерка такой человек, предчувствуя какие-либо изменения, строит обходные пути и подтягивает тылы. Осечки, промаха или неожиданного поворота в деле быть не должно! Все отдается этой цели, даже, если эта цель не так уж и важна…Тут речь может идти о том, что Крыса-Козерог, ставя перед собой цель, видит только близкую перспективу. Можно сказать и иначе: цели могут оказаться слишком мелкими, если не сказать мелочными. В этом и состоит сложность — понять, какова цель и что реального дает ее осуществление!
Дорогие Крысы-Козероги, оцените свои цели! И, тогда, вы поймете, чего хотите на самом деле. А потом, как говориться, дело техники. Все инструменты для осуществления желаемого у Крысы-Козерога есть.
В любовных отношениях Крыса-Козерог тоже весьма разборчива. Ее партнер должен иметь определенный статус, деньги и жизненные перспективы. Если она встретит подходящего партнера, то даст ему все, что может. Эта Крыса преданная и верная, надежная и организованная.
Эта Крыса стремится к стабильности. Она никогда не будет действовать наобум, а только после тщательной предварительной подготовки. В любой сфере деятельности, Крыса-Козерог хочет порядка, даже в отношениях.
Крыса-Козерог проявляет крайнюю осмотрительность. Прежде, чем сблизиться с человеком, она постарается побольше узнать о нем и обязательно подключить свою интуицию. Надо сказать, что интуиция в жизни Крысы-Козерога — весьма важный фактор. Ей следует чаще слушать свой внутренний голос.
Расчет и перестраховка идут красной нитью через всю жизнь Крысы-Козерога. Азарт им неведом и при любом дуновении ветерка такой человек, предчувствуя какие-либо изменения, строит обходные пути и подтягивает тылы. Осечки, промаха или неожиданного поворота в деле быть не должно! Все отдается этой цели, даже, если эта цель не так уж и важна…Тут речь может идти о том, что Крыса-Козерог, ставя перед собой цель, видит только близкую перспективу. Можно сказать и иначе: цели могут оказаться слишком мелкими, если не сказать мелочными. В этом и состоит сложность — понять, какова цель и что реального дает ее осуществление!
Дорогие Крысы-Козероги, оцените свои цели! И, тогда, вы поймете, чего хотите на самом деле. А потом, как говориться, дело техники. Все инструменты для осуществления желаемого у Крысы-Козерога есть.
В любовных отношениях Крыса-Козерог тоже весьма разборчива. Ее партнер должен иметь определенный статус, деньги и жизненные перспективы. Если она встретит подходящего партнера, то даст ему все, что может. Эта Крыса преданная и верная, надежная и организованная.
Крыса или Кабан?
Самое что интересное , измены более чем физические , именно у этого человека , что говорит о том что человек привязывается, и не особо он ветреный ...Я бы сказала что скрытый романтик такой , ему явно не хватает в своих женщинах мягкости ,ласки ,заботы , любви ) Выбирает чаще реалисток , все его пассии Крыски , Ревнив , но сдержан в проявлении своих эмоций , отлично фотографирует , имеет своеобразный вкус , и почерк . Но помимо этого имеет хорошую работу , которая приносит стабильный доход .змейа-рогатая писал(а):Ну, верность - фиг с ней, лично я за полигамию. Хотя с другой стороны - когда один гуляет, а другой вынужден хранить физическую верность - это мягко говоря не справедливо. Обман есть обман... Интересно, сам-то ревнив или отстранён этак?
Крысы-козероги внешне ну очень летучие мыши. У меня была фотка, где один такой даже в маске... летучей мыши)) Ну, Козерог =Петух, Крыса + Птица = мышь летучая))
Творческий? Чем занимается?
Крыса или Кабан?
_[_quote="змейа-рогатая"_]_Характеристика Козерога, рожденного в год Крысы.
а как Вы считаете , тут речь идет о женщинах или о мужчинах? на мой взгляд , и не только на мой ;-) , мужчины Крысы отличаются от женщин , и это описание более женское , мне так показалось.
а как Вы считаете , тут речь идет о женщинах или о мужчинах? на мой взгляд , и не только на мой ;-) , мужчины Крысы отличаются от женщин , и это описание более женское , мне так показалось.
- змейа-рогатая
Крыса или Кабан?
Как то несколько противоречиво. Привязывается, но ветреный.Самое что интересное , измены более чем физические , именно у этого человека , что говорит о том что человек привязывается
В принципе - не моё дело. Не мне судить. Раз терпят, значит, терпимо и они готовы платить такую цену, ну его пассии.
Не знаю. Но по логике - именно такими чертами и должен обладать человек под этим знаком.

Крыса или Кабан?
Вот и на меня он производит такое двойственное противоречивое впечатление ..Ощущение поиска , а не гульбы . А его пассии вроде бы не терпятзмейа-рогатая писал(а):Как то несколько противоречиво. Привязывается, но ветреный.Самое что интересное , измены более чем физические , именно у этого человека , что говорит о том что человек привязывается
В принципе - не моё дело. Не мне судить. Раз терпят, значит, терпимо и они готовы платить такую цену, ну его пассии.
Не знаю. Но по логике - именно такими чертами и должен обладать человек под этим знаком.
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
Крыса или Кабан?
крыс знаю многозмейа-рогатая писал(а):Мой случай не совсем обычный. Я эзотерик, полигамия - это тот хороший фундамент, на котором развивается твоя энергетика, твой мир расширяется и ты идёшь в гору. Но в чём-то согласна, конечно. Если завязались отношения, то уж не приближайся к тем людям, которые строят козни и просто отвратительны. Это угроза союзу - однозначно.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- Ms_VV
Крыса или Кабан?
Натэлла писал(а):змейа-рогатая писал(а):Характеристика Козерога, рожденного в год Крысы.
да нет.. оно для мужчин Очень подходящее, так как женщин крыс-козеров я не знаю. ну впрочем от моей характеристики не особо отличается, только расширенно. рассчёт, один сплошной рассчёт, до тошноты.
- Ms_VV
Крыса или Кабан?
Натэлла писал(а):Вот и на меня он производит такое двойственное противоречивое впечатление ..Ощущение поиска , а не гульбы . А его пассии вроде бы не терпятзмейа-рогатая писал(а):Как то несколько противоречиво. Привязывается, но ветреный.Самое что интересное , измены более чем физические , именно у этого человека , что говорит о том что человек привязывается
Не знаю. Но по логике - именно такими чертами и должен обладать человек под этим знаком. :/бк0)
вечный поиск я бы сказала. так как мистик, а они всегда витают в облаках, что где-то ходит ОНА.. как бы ЕЁ не упустить.. ещё, если вы изучали в соседней теме теорию биполярности, то крыса-козерог биополярна, а значит двойственна. ощущение верное.