Потеря энергии в интимных отношениях. ВО и прочие.
-
Жанна
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
- П о л: ( ж )
да, в разделе про ВО-естественней будет,и Вы все правильно говорите конечно(профессор в Вас не исчез,вектора что- то не вижу
)-но разговор идет о уставании-недовольстве интимом и потерями энергии в ВО,это отличные вещи от обычных сексуальных отношений и недовольством супругами в браках.
*******ничего личного- изучаю СГ******
Жанна писал(а):да, в разделе про ВО-естественней будет,и Вы все правильно говорите конечно(профессор в Вас не исчез,вектора что- то не вижу)-но разговор идет о уставании-недовольстве интимом и потерями энергии в ВО,это отличные вещи от обычных сексуальных отношений и недовольством супругами в браках.
Ничего особенного в ВО яне вижу, всех браков касается, всех отношений. Только как мне кажется(!) векторные отношения создают иллюзию что не по земле ходят их участники и их сие не коснется. Потому что имхо, ощущения, попадающих в ВО безо всяких знаний одинаковы ощущениям людей давно и целенаправленно практикующих неотантру. Но Земные законы для всех одинаковы, увы. Тем серьезнее потом встают вопросы несоответствия темпераментов и пр.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
-
Жанна
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
это что то новоеpromise писал(а):Ничего особенного в ВО яне вижу, всех браков касается, всех отношений
![]()
нет различий между ВБ и остальными видами брака?
про иллюзии согласна- много..много иллюзий -фактически даже не иллюзии- а натуральное умопомрачение..
*******ничего личного- изучаю СГ******
Нудный закон причины и следствия не разбирает какой брак Векторный или другой. Сложность в том что связка крепче, иррациональнее, эмоциональнее, то что в патриархалке например воспринимается как досадное но все же логичное развитие отношений в векторных становится мукой.Жанна писал(а):нет различий между ВБ и остальными видами брака?
Но не ошибусь если скажу что 100% брачных отношений в той или иной степени страдают от угасания интимных отношений. Ужасно когда они угасают так, муж становится "животным" которому всегда мало, жена с болью ищет причины своей то ли лени, то ли усталости.
Единственная сноска.. наверное в векторных где на позиции слуги женщина истощение интимных отношений идет более интенсивно и соответственно с большими по внутреннему ощущению женщины разрушениями.Теоретически, ориентируясь только на опыт здесь отписавшихся.
-
..
Отписываюсь, как векторная Лошадь - истощения не в векторе, не в равном со Змей - у меня не наступает/не наступало, проблемы Обезьян со Змеями мне не близки

- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
проблема в обыкновенной секс несовместимости, мож его плутон на ваш марс кв, да и сатурн напр на марс) Не важно кто хозяин и кто слуга, банальную синастрию еще никто не отменял)
разве это не сразу вылезает обычно?Jerry писал(а):проблема в обыкновенной секс несовместимости, мож его плутон на ваш марс кв, да и сатурн напр на марс) Не важно кто хозяин и кто слуга, банальную синастрию еще никто не отменял)
ну т.е если честно себе признаться, то все-таки понятно сразу в течении первых месяцев
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
конечн сразу, топикстартер воду мутит. даже на уровне поцелуев по-моему многое можно выяснить)promise писал(а):разве это не сразу вылезает обычно?Jerry писал(а):проблема в обыкновенной секс несовместимости, мож его плутон на ваш марс кв, да и сатурн напр на марс) Не важно кто хозяин и кто слуга, банальную синастрию еще никто не отменял)
ну т.е если честно себе признаться, то все-таки понятно сразу в течении первых месяцев![]()
![]()
-
glass_fish
- СГ: Не определился
хм.. а у нас ну вот совсем наоборот было. скорее я уставала после секса со Слугой. высыпались за невероятно малое время! могли заснуть под утро и просыпались одновременно в 8 утра, например. и спать не хотелось весь день! обоим! или он уезжал на работу, был там бодр и весел до поздней ночи.. а я вот могла еще поспать в течение дня, клонило в сон. то есть по ощущениям я уставала больше, чем он. хочется же нам друг друга постоянноTrezor писал(а):Либель, смотри, чего я нашла. Kozzza писала. Помнишь Козззу?Libelle1 писал(а):хочу вот в чем разобраться... навеяно темой Ниеле, там флудить не хочу, поэтому спрошу здесь. Заметила что меня ужасно выматывает исполнение "супружеского долга" со своим Змеем. Именно энергетически выматывает. Секс я люблю, но устаю от него очень
. вот прямо воронка какая-то энергетическая открывается и все мои жизненные силы - туда... А Змей как-будто во вкус входит и ему надо все больше и чаще...
Ни с кем кроме Змея не сплю, поэтому сравнивать не с кем. Было ли у кого что нибудь подобное со Змеями или это я одна такая?
взято отсюда:http://www.theoretical-history.ru/forum ... &start=1053) Про молодость и страсть. Страсти большой у нас изначально не было. Любовь, понимание без слов, взаимопроникновение - да, страсть нет. Мдя. Вот так. Секс это вообще единственная проблема в нашем браке, но копится она как госдолг США. Давно, интенсивно и если когда-то рванёт то именно по этой части)Суть проблемы в том, что во время секса Хозяин совершает мощный отъем энергии, после чего бежит как энеджайзер, а меня отрубает спать, портится настроение и проч. симптомы энергокризиса. Соответственно с годами, Хозяину хочется все больше, а мне с ним конкретно - всё меньше.
Я подпишусь под каждым словом. Честно. Видимо, это не знаковый признак. А особенность векторного брака. Обратите внимание - проблема ТОЛЬКО у Слуги. Хозяин счастлив и всем доволен.
вот, а когда я была Слугой у Петушка - было примерно так же! спустя пол года совместной жизни я стала избегать интима.. но я списывала на то, что мы стали близки как брат и сестра. не могу сказать, что я уставала от секса. скорее мне было как-то неловко им заниматься что ли.Trezor писал(а):Вот из той же темы, Ёлкин пост:
теперь Собачка перебежала к Петуху, живут вместе 5,5 лет. Любят друг друга безмерно. Вектор способствует замыканию их друг на друга, отделились от всех(разменяли квартиру). Но! Петух стал чаще выпивать, задерживаться с друзьями. Друг друга бешено ревнуют. Жена уже устала и от секса, хотя первые годы всё было супер. Говорит об этом, как о повинности. В общем желания перестали совпадать.Копится какое-то напряжение. А внешне всё супер! Работящий любящий муж и верная жена.
..... Видимо что-то в этом есть...
и поэтому я соглашусь с promise. мне тоже кажется, что не в Векторе дело. в период отношений с Петухом я была очень зажата, было много проблем в голове. потом я прошла огонь-воду-трубы в виде психотерапии, путешествий, духовных практик и прочего - и как результат совершенно другой секс сейчас. и ощущения после него другие.. и усталости особенной я не помню в период, когда была Слугой. а про усталость Быка даже и говорить нечего - он всегда готов на подвиги в любом количестве. мы иногда удивлялись, что уже утро - а мы и не заметили