Помогите с вектором

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Помогите с вектором

Сообщение Ольга » 21 июн 2012, 07:55

Рина писал(а):Ольга, вектор - большая иллюзия. все не так как думаете Вы, не так - как думает Он. ни Вы, ни Он - не в состоянии сделать правильный вывод, а особенно трудно сделать выбор и оставаться в адеквате.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

если хотите закончить все - то делайте это сейчас... через года три - Вы можете уже смириться с ситуацией...и усё...уже сейчас ситуация не айс. а дальше - турбо... трудно признаться, но почти каждый в векторе, на протяжении даже многих лет - находится в постоянном ощущение, что вот-вот и конец... а он - все с начала... и без конца

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

oganovsk. Ольга тоже - мистик

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Он не знает,что мне плохо из-за него и от его поступков,я стала делать вид,что он мне нафиг не нужен и вообще другой появился,но в душе у меня кошки нагадили и рыдаю пока никто не видит,так тяжело,вот только сюда и могу сказать о своих истинных чувствах и попросить совета,спасибо вам всем,я приму советы к сведению и мне стало даже немного легче,да сама не знаю куда сейчас девалась эта бесчувственность,стала другой не такой как раньше,стала чувствительней...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Помогите с вектором

Сообщение Ольга » 21 июн 2012, 10:18

oganovsk писал(а):Вот гадёныш

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

А он еще родился в день Крысы, месяц Обезьяны и Венера у него в Скорпионе,представляете какая смесь,еще и мой векторный слуга(

..

Помогите с вектором

Сообщение .. » 21 июн 2012, 10:21

Ольга писал(а):

А он еще родился в день Крысы, месяц Обезьяны и Венера у него в Скорпионе,представляете какая смесь,еще и мой векторный слуга(

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

с Венерой в Скорпионе - тоже способны на искреннюю любовь и преданность. даже мистики. и со смесью - года, месяца и дня с часом.

Вы их просто не умеете готовить (с)

Ольга

Помогите с вектором

Сообщение Ольга » 21 июн 2012, 10:26

Рина писал(а):
Ольга писал(а):

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

с Венерой в Скорпионе - тоже способны на искреннюю любовь и преданность. даже мистики. и со смесью - года, месяца и дня с часом.

Вы их просто не умеете готовить (с)

Возможно способен, не знаю,но не судьба нам по любому быть вместе,я отпущу его к другой и пожелаю ему счастья с ней,поставлю точку на отношениях,у нас с ним нет вектора, по теории Кваши конечно у нас вектор,но я нетипичный мистик совсем,поэтому у меня не могут по определению работать брачные структуры и нет значит ни с кем вектора,я не мистик, по году рождения мистик,а по характеру нет,я отношусь к уникальным исключениям из гороскопа Кваши,не стоит даже париться над гороскопом Кваши,просто жить без оглядки на Квашу надо таким как я,всех кого я знаю,все поголовно подходят под свои знаки,одна я не подхожу,единственная из всех кого я знаю,а все равно вектор почему-то так сильно ударил по мне,а может вовсе дело не в векторе.а в любви просто....люблю и все его,хотя знаете первый раз,когда мы стали общаться я подумала,какой странный, чудик просто, у него с головой не все в порядке,странный очень парень, отрешенный какой-то и чудик во-общем,страшненький внешне,я в такого никогда не влюблюсь,я в такого влюбиться? а-ха-ха,а потом я поняла,что очень сильно влюбилась,когда после недели каждодневного общения он мне начал казаться не таким уж страшным и интересным человеком даже......

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Помогите с вектором

Сообщение Libelle » 21 июн 2012, 10:39

Ольга, вектор не вектор, но если человек "редиска" - тут ничем не объяснишь и себя не обманешь... Бросайте эти отношения, страдания развивают душу - вы станете лучше, сильнее, мудрее в конечном итоге и через пол-годика вспомните его с легкой грустью, а может и вообще без нее... Держитесь - пусть переболит. И все наладиться.

..

Помогите с вектором

Сообщение .. » 21 июн 2012, 10:45

мне кажется человеку бесполезно говорить - "бросай его. нафиг.забудь"...когда душа на части -"как забыть.если люблю, так, что не могу"
на это садомазохизм подсаживаешься как на наркоту. просто не каждый свои чувства может, так открыто - наизнанку вывернуть на общее обсуждение.

nataly
СГ: Не определился

Помогите с вектором

Сообщение nataly » 21 июн 2012, 10:48

Ольга писал(а): помогите мне,пожалуйста я уже не могу больше так страдать,нет сил никаких,с меня как буду шкуру снимают живьем, поджаривая меня на огне,такую боль испытываю страшную,вообще на меня это не похоже,обычно я не страдаю,я ревную, схожу с ума,зависаю,как не выпутаться из этого проклятого вектора,если никакие способы не помогают, и ничего не помогает.он глубоко вьелся в сердце,и не вытравить его ничем......
Ольга, и сочувствие, и сострадание ,и понимание , и желание помочь.... Все это - общечеловеческое. И все с радостью бы сделали это. Но векторное кольцо - в общечеловеческие рамки не вписывается. Вы, кажется, тоже туда сознательно влипли ? Не нужно лезть туда, куда не предназначено . Теперь просто так не вырветесь.И кроме вас самой - вам никто не поможет.

Ольга

Помогите с вектором

Сообщение Ольга » 21 июн 2012, 11:08

nataly писал(а):
Ольга писал(а): помогите мне,пожалуйста я уже не могу больше так страдать,нет сил никаких,с меня как буду шкуру снимают живьем, поджаривая меня на огне,такую боль испытываю страшную,вообще на меня это не похоже,обычно я не страдаю,я ревную, схожу с ума,зависаю,как не выпутаться из этого проклятого вектора,если никакие способы не помогают, и ничего не помогает.он глубоко вьелся в сердце,и не вытравить его ничем......
Ольга, и сочувствие, и сострадание ,и понимание , и желание помочь.... Все это - общечеловеческое. И все с радостью бы сделали это. Но векторное кольцо - в общечеловеческие рамки не вписывается. Вы, кажется, тоже туда сознательно влипли ? Не нужно лезть туда, куда не предназначено . Теперь просто так не вырветесь.И кроме вас самой - вам никто не поможет.
Да,сознательно, я сначала хотела просто использовать его,я знаю это дико и нехорошо с моей стороны,я хотела посмотреть как вектор действует и работает, работает ли он вообще,или все выдумки Кваши и стала общаться с единственным Драконом,которого я знала,больше других Драконов я не знала,хотя он мне не нравился тогда совсем, я хотела просто проверить кольцо и уйти без ущерба и проблем,я была уверена,что не влюблюсь в него,я была уверена,что нам обоим не будет больно и это не принесет никакого нам ущерба,как я ошибалась,мне был так интересен процесс работы векторного кольца и что между векторами при этом происходит.И в тоже время,я боялась Лошадей рядом с ним,мне казалось они меня насквозь видят и захотят вмиг расправиться со мной,особенно его мать,которая родилась в год Лошади станет защищать сыночка и вмиг меня перекинет через плечо и сотрет в порошок,разоблачив меня при этом, ее я боялась больше других Лошадей,когда он просил меня пойти познакомиться с ней,я находила предлоги не идти и не знакомиться ,его мать Лошадь и подруга тоже Лошадь, я затаивалась от них и пряталась,у меня был страх,что Лошади разоблачат меня,увидят насквозь как хозяева и скажут ему,что я не влюблена в него на самом деле,потом я и вправду в него влюбилась.по настоящему,я нехорошо с ним поступила и теперь судьба наказала меня сполна,нельзя так поступать с людьми,никаких корыстных побуждений к нему не было,просто хотела проверить действие векторного кольца,какая дура я была и от него мне ничего не надо было,просто проверить действие векторного кольца,допроверялась блин,а теперь страдаю,просто я слишком увлеклась структурным гороскопом наверное,что стала проверять его на людях,меня жалеть не стоит,я этого не заслуживаю,у меня совершенно не было на тот момент негатива или неприязни к нему,я была уверена,что никому вреда, ущерба не принесу,искренне верила в это...

nataly
СГ: Не определился

Помогите с вектором

Сообщение nataly » 21 июн 2012, 11:30

Ольга писал(а):
nataly писал(а):
Да,сознательно, я сначала хотела просто использовать его,я знаю это дико и нехорошо с моей стороны,я хотела посмотреть как вектор действует и работает, работает ли он вообще,или все выдумки Кваши и стала общаться с единственным Драконом,которого я знала,больше других Драконов я не знала,хотя он мне не нравился тогда совсем, я хотела просто проверить кольцо и уйти без ущерба и проблем,я была уверена,что не влюблюсь в него,я была уверена,что нам обоим не будет больно и это не принесет никакого нам ущерба,как я ошибалась,мне был так интересен процесс работы векторного кольца и что между векторами при этом происходит.И в тоже время,я боялась Лошадей рядом с ним,его мать Лошадь и подруга, я затаивалась от них и пряталась,у меня был страх,что Лошади разоблачат меня,увидят насквозь как хозяева и скажут ему,что я не влюблена в него на самом деле,потом я и вправду в него влюбилась.по настоящему,я нехорошо с ним поступила и теперь судьба наказала меня сполна,нельзя так поступать с людьми,никаких корыстных побуждений к нему не было,просто хотела проверить действие векторного кольца,какая дура я была и от него мне ничего не надо было,просто проверить действие векторного кольца,допроверялась блин,а теперь страдаю,просто я слишком увлеклась структурным гороскопом наверное,меня жалеть не стоит,я этого не заслуживаю...
Я не зря говорю тут на форуме о МОРАЛЬНО-НРАВСТВЕННОМ УРОВНЕ. А Г.Кваша не зря употр###л термин ВЕКТОРНОЕ ЧИСТИЛИЩЕ. А векторное кольцо не оставляет иного выбора, как СРАСТИСЬ либо РАЗОЙТИСЬ. А для того, чтобы срастись , почитайте здесь : *./viewtopic.php?f=28&t=8558&start=15. В противном случае - ТОЛЬКО РАЗОЙТИСЬ (и побыстрее). И тут без вариантов. Но то, что вы все-таки теперь осознаете правильно свои поступки - первый шаг к благополучному исходу. Начинать нужно - с покаяния. Давайте, держитесь..... Слушайте молитвы. Церковь у вас там есть рядом ? Помогает снять напряжение.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Помогите с вектором

Сообщение Аделаида » 21 июн 2012, 13:13

Ольга писал(а):Да,сознательно, я сначала хотела просто использовать его,я знаю это дико и нехорошо с моей стороны,я хотела посмотреть,как вектор действует и работает и работает ли вообще,или все выдумки Кваши и стала общаться с единственным Драконом,которого я знала,больше других Драконов я не знала,хотя он мне не нравился тогда совсем, я хотела просто проверить кольцо и уйти без ущерба и проблем,я была уверена,что не влюблюсь в него,я была уверена,что нам обоим не будет больно и это не принесет никакого нам ущерба,как я ошибалась,мне был так интересен процесс работы кольца и что между векторами при этом происходит.И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ,я боялась Лошадей рядом с ним,мне казалось они меня насквозь видят и захотят вмиг расправиться со мной,особенно его мать,которая родилась в год Лошади станет защищать сыночка и вмиг меня перекинет через плечо и сотрет в порошок,разоблачив меня при этом, ее я боялась больше других Лошадей,когда он просил меня пойти познакомиться с ней,я находила предлоги не идти и не знакомиться ,его мать Лошадь и подруга тоже Лошадь, я затаивалась от них и пряталась,у меня был страх,что Лошади разоблачат меня,увидят насквозь как хозяева и скажут ему,что я не влюблена в него на самом деле,потом я и вправду в него влюбилась.по настоящему,я нехорошо с ним поступила и теперь судьба наказала меня сполна,нельзя так поступать с людьми,никаких корыстных побуждений к нему не было,просто хотела проверить действие векторного кольца,какая дура я была и от него мне ничего не надо было,просто проверить действие векторного кольца,допроверялась блин,а теперь страдаю,просто я слишком увлеклась структурным гороскопом наверное,что стала проверять его на людях,меня жалеть не стоит,я этого не заслуживаю,у меня совершенно не было на тот момент негатива или неприязни к нему,я была уверена,что никому вреда, ущерба не принесу,искренне верила в это...
Ольга, лапочка, постарайтесь прийти в себя и справиться со своей болью. Всё наладится,и вы сможете противостоять этому уже надорванному кольцу. Я верю,что у вас хватит сил и разума.

Рисунок/images/smil-ti/air_kiss.gif

А выделить попыталась то,что самым прямым образом указывает на втягивание,дьявольское втягивание вас в Векторную ловушку - воронку. Отчего? Да просто так,из-за интереса! Хотя вы уже к тому времени многое знали об этом...Но отчего-то не верили и решили проэкспериментировать. Эксперимент победил,а вы проиграли. Но вынесли хороший урок( мне так хочется надеяться). Вы же Умница, напоминаю вам в который раз.

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

П.С. Выделять в вашем тексте можно и дальше. Считаю,что абсолютный образец сознательного попадания в ВО.
Тем не менее - будьте стойки и высоки. Тьфу на него!

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»