Какая прелесть))Libelle1 писал(а): Услышал главное - он хозяин.
Этический вопрос
-
exid
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Этический вопрос
занимательная этика сложилась у милых дам ... ничего не скажешь
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
- _Юлия->
- СГ: Петух-Рак / Вектор
Этический вопрос
Эксид, вы о чем-то конкретном или вообще?
по-моему, у милых дам тут этика весьма разнообразная..
Обратила внимание, что при сравнительно небольшом числе ответивших, здесь были аж 4 вектора, вместе со мной.. интересно..
Обратила внимание, что при сравнительно небольшом числе ответивших, здесь были аж 4 вектора, вместе со мной.. интересно..
- _liona
- СГ: Крыса-Весы / Вектор
Этический вопрос
Я тут тоже была.
В свое время вкратце мужу рассказала про векторный брак. Выслушал скептически, не принял всерьез, сказал не забивать голову ерундой. Больше об этом речь не завожу и инфой не делюсь, сама просвящаюсь.
В свое время вкратце мужу рассказала про векторный брак. Выслушал скептически, не принял всерьез, сказал не забивать голову ерундой. Больше об этом речь не завожу и инфой не делюсь, сама просвящаюсь.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем.
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
Этический вопрос
Всем Здравствовать. Давно читаю ваш форум. ПРошу подскажите немного...Я родилась 29 августа 1988 года в 5.15 утра есть знакомый 1983года 6 марта. Выходит вектор. Пока общаюсь по телефону. Раньше общалась только с котами. С кабаном впервые. Не знаю как и вести себя.
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Этический вопрос
Я после полугода общения с хозяйкой, рассказал всю подноготную отношений, все плюсы и минусы. Сначала посмеялась, через время начала соглашаться с приступами телепатии. Сейчас спайка характеров уже произошла, теперь серьезный дружеский тандем. Прям как Потап и Настя

Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- дракоша
- СГ: Не определился
Этический вопрос
У меня муж не верит даже, что я могу заинтересоваться чем-то подобным, рассказала ему вкратце о СГ, он как-то странно посмотрел на меня - мерещится или реальность)))liona писал(а):Я тут тоже была.![]()
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
Этический вопрос
Скажу бежать подальше- побежите? Может быть. Я из духовных убежала. Боялась гнета власти. Наверное все от человека зависит.....
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.