Отношения мж.Коза-Стрелец и ж.Обезьяна Рак

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 30 май 2012, 13:22

Жанна писал(а):поддерживают как?когда нач. необходимо, то есть игра в одни ворота7
В ДП есть те, кто поддерживает (подчиненные, соратники, векторные слуги) и те, кто наоборот (векторные хозяева, советники, клоны).
А если равный брак брать, то это брак одной карьеры, в заповедях:

д) Делайте одно дело. Иначе не понятно, о чем будут идти столь важные для семейного блага долгие споры- разговоры. А потому рано или поздно необходимо две карьеры свести в одну. Таким образом, супруги либо ведут вдвоем одно дело, либо вдвоем работают на карьеру одного из супругов. Есть еще третий вариант, когда карьеры две, но рожденную равным союзом карьерную энергию уворовывает один из супругов. Вторая карьера чахнет, равенство нарушается и брак обрекается на быстрый распад. Таким образом, равный брак - это брак одной карьеры.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_catwalk
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _catwalk » 30 май 2012, 14:24

Да, интересно! Карьеры у нас схожие))), только он в своей уже МАСТЕР 100%, очень талантливый. Я только начинаю, но помогаю ,новых пациентов к нему направляю и устраиваю некоторые дела для него,даже умудряюсь в быту давать советы, что удивительно!, прислушивается и делает ))). Насчет кокетства мужчин реалистов и вообще кокетства, я чувствую эту тонкую грань ,когда мужчина рассыпается в комплиментах,без какой либо подоплеки. Здесь все наоборот, похвалить или озвучить мои достоинства (человеческие ,спортивные и т.д) стоит ему большого усилия, он все больше критикует, подкалывает. Еще напрягает , его пристальное наблюдение за мной ,замечает любые новинки в одежде , обувь , даже когда после похода в парикмахерскую , меняется тон! (не цвет) окрашенных волос, подруги не видят таких тонкостей. Под контролем любое мое движение, кажется ,что мысли "читает".Как.то меня доставал своими разговорами один незнакомый человек ,т.к он представился другом Стрельца (потом выяснилось, что это было вранье,для того ,чтобы познакомиться со мной), я терпеливо его слушала и вежливо отвечала, Коз находился на приличном расстоянии , что бы услышать о чем мы говорим, он в тот момент занимался подготовкой к фотосессии с нашими друзьями, когда у меня в голове промелькнула мысль "Прийди и прекрати болтовню этого типа" ,он вдруг без лишних слов встал рядом , т.с плечо к плечу, моего ухажера и след простыл...
Нет плохой погоды, есть плохая одежда.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 30 май 2012, 14:34

Про имидж Шута читали? Подкалывать может в связи с тем, что имидж такой. Плюс Шут - доморощенный психолог, улавливает состояния людей, реагирует соответственно (отсюда, кстати, может быть ощущение чтения мыслей).
Коза - реалист, относится к "тройке сыска", подмечать любую мелочь может, в том числе смену оттенка волос, тем более в красоте они хорошо разбираются.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_catwalk

Сообщение _catwalk » 30 май 2012, 14:47

_[_quote="Маха"_]_По деловой пирамиде Коза - подчиненный для Обезьяны, Вы - Советник. Это значит, что инициатива в общении должна исходить от Подчиненного. Причем Советник должен привлечь опытом, мудростью, т.п.
Отношения строятся по принципу: он спрашивает, Вы отвечаете.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

_catwalk

Сообщение _catwalk » 30 май 2012, 14:54

Какой тактики придерживаться с ним? Нравится он мне , но порой хочется послать в сад или еще куда подальше

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол

Сообщение Таня » 30 май 2012, 15:10

он все больше критикует, подкалывает. Еще напрягает , его пристальное наблюдение за мной ,замечает любые новинки в одежде , обувь , даже когда после похода в парикмахерскую , меняется тон! (не цвет) окрашенных волос, подруги не видят таких тонкостей. Под контролем любое мое движение, кажется ,что мысли "читает".
мой МЧ из тройки реалистов - кот, все то же самое!!!
в начале тоже напрягало, а теперь убить хочу за это!
первый год молчала, потом сказала что думаю по этому поводу....но у них по ходу это в крови :)

_catwalk

Сообщение _catwalk » 30 май 2012, 15:56

Таня писал(а):
он все больше критикует, подкалывает. Еще напрягает , его пристальное наблюдение за мной ,замечает любые новинки в одежде , обувь , даже когда после похода в парикмахерскую , меняется тон! (не цвет) окрашенных волос, подруги не видят таких тонкостей. Под контролем любое мое движение, кажется ,что мысли "читает".
мой МЧ из тройки реалистов - кот, все то же самое!!!
в начале тоже напрягало, а теперь убить хочу за это!
первый год молчала, потом сказала что думаю по этому поводу....но у них по ходу это в крови :)
Прелестно

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Таня после вашего коммента , немного начинает проясняться ситуация с сыном (он Кот-Лев Вектор 12лет) представляете, я могу поинтересоваться его мнением насчет моей одежды ,перед выходом в Свет. Он никогда не ошибался в оценках, даже мою пижаму любимую ,может раскритиковать, сказав что в ней я ему напоминаю его бабушку

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

-"мама, ты в этом платье - секси!"

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол

Сообщение Таня » 30 май 2012, 16:10

отлично вас понимаю!!
я если честно,сначала даже комплекс приобрела со своим котом. позже расставила все по своим местам!!
но к мнению его ИНОГДА прислушиваюсь.
я сейчас убегаю, до завтра:))

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Сообщение Жанна » 30 май 2012, 19:15

Маха писал(а):
Жанна писал(а):поддерживают как?когда нач. необходимо, то есть игра в одни ворота7
В ДП есть те, кто поддерживает (подчиненные, соратники, векторные слуги) и те, кто наоборот (векторные хозяева, советники, клоны).
А если равный брак брать, то это брак одной карьеры, в заповедях:

д) Делайте одно дело. Иначе не понятно, о чем будут идти столь важные для семейного блага долгие споры- разговоры. А потому рано или поздно необходимо две карьеры свести в одну. Таким образом, супруги либо ведут вдвоем одно дело, либо вдвоем работают на карьеру одного из супругов. Есть еще третий вариант, когда карьеры две, но рожденную равным союзом карьерную энергию уворовывает один из супругов. Вторая карьера чахнет, равенство нарушается и брак обрекается на быстрый распад. Таким образом, равный брак - это брак одной карьеры.
спасибо Маханька,так я и чувствую общаясь с Об что я ему больше нужна- и самой реализоваться мне не придется, он под себя подстраивает.а мне хотелось как то взаимно((
*******ничего личного- изучаю СГ******

_catwalk

Сообщение _catwalk » 30 май 2012, 21:03

Жанна писал(а):_[_спасибо Маханька,так я и чувствую общаясь с Об что я ему больше нужна- и самой реализоваться мне не придется, он под себя подстраивает.а мне хотелось как то взаимно((
Жанна, если Вам не трудно опишите поподробнее пожалуйста , как Вы видите нас Обезьян,что раздражает, что нравится, может с вашей подсказкой , будем вносить корректировки в поведение.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»