Измена!

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 105 раз

Измена!

Сообщение Libelle » 22 май 2012, 16:00

Проблема у моей племянницы, ушел дня 3 назад, она только сейчас рассказала. Кроме того, что Тигр обеспеченная, при знаменитом(в своей среде) и богатом папике, больше ничего не знаем. По словам племянницы Тигр некрасива. Тигр также успела всем общим близким и дальним знакомым раззвонить, что якобы моя племянница аморального поведения, семью разрушила, за детьми не смотрит.
а чем мы помочь-то можем? Грустно очень...и все. Ну ушел - значит скатертью ему дорога, тем более что променял детей своих на обеспеченную стерву. Будет в старости (пользованный и стервой брошенный) из-за кустов на детей и внуков смотреть. Вот такую участь он сам себе выбрал...
А вообще страшный выбор - или жить в векторе ради детей и мучаться (если плохо) всю жизнь или сбежать предателем. Я не могу объективно про векторный брак судить - сама там сижу.

_RAKeta
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: Левый

Измена!

Сообщение _RAKeta » 22 май 2012, 16:35

Libelle1 писал(а):
Проблема у моей племянницы, ушел дня 3 назад, она только сейчас рассказала. Кроме того, что Тигр обеспеченная, при знаменитом(в своей среде) и богатом папике, больше ничего не знаем. По словам племянницы Тигр некрасива. Тигр также успела всем общим близким и дальним знакомым раззвонить, что якобы моя племянница аморального поведения, семью разрушила, за детьми не смотрит.
а чем мы помочь-то можем? Грустно очень...и все. Ну ушел - значит скатертью ему дорога, тем более что променял детей своих на обеспеченную стерву. Будет в старости (пользованный и стервой брошенный) из-за кустов на детей и внуков смотреть. Вот такую участь он сам себе выбрал...
А вообще страшный выбор - или жить в векторе ради детей и мучаться (если плохо) всю жизнь или сбежать предателем. Я не могу объективно про векторный брак судить - сама там сижу.
Libelle1, я тоже находилась некоторое время в векторном браке, тяжело это, а выход из вектора еще тяжелее, но сейчас я счастлива что мне удалось "соскочить". Но племяшу своим примером не успокоишь. Она меня все спрашивает, чьи чары сильнее Тигра или Кота, а я не знаю что ответить, вот и обратилась за советом сюда.

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Измена!

Сообщение Libelle » 22 май 2012, 16:48

а тут уже никакими чарами племянницу не упокоишь... единственно, что за ней правда, а в правде сила! Пускай она не пытается его возвращать, пускай отпустит, поступит как мудрая женщина - пусть лучше будет жертвой, но не палачом. Если она его насильно вернет - потом всю жизнь виноватой будет. А он пусть "побарствует", но на самом деле зов крови сильнее плотских утех. У него есть ЕГО дети. Никакой "трах" этого не заменит. А если он настолько низок, что не вернется к своим родным, купится на "папочкины" деньги своей Тигры, то туда ему и дорога. Пусть Кошечка строит свою жизнь, найдет себе достойного, не верьте что мужчины не "берут" в жены женщин с чужими детьми, зачастую нормальному человеку дети любимой женщины своими становятся.

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Измена!

Сообщение Жанна » 22 май 2012, 18:38

RAKeta писал(а): Она меня все спрашивает, чьи чары сильнее Тигра или Кота
чарами хочет мерятся- так это на шабаш,в полнолуние.
*******ничего личного- изучаю СГ******

Ёлка
СГ: Не знаю

Измена!

Сообщение Ёлка » 22 май 2012, 18:47

exid и змей, не флудите в этом разделе.

дракоша
СГ: Не определился

Измена!

Сообщение дракоша » 22 май 2012, 19:08

RAKeta писал(а):Libelle1, я тоже находилась некоторое время в векторном браке, тяжело это, а выход из вектора еще тяжелее, но сейчас я счастлива что мне удалось "соскочить". Но племяшу своим примером не успокоишь. Она меня все спрашивает, чьи чары сильнее Тигра или Кота, а я не знаю что ответить, вот и обратилась за советом сюда.
Тельцу м. лень изменять, а тем более разводиться. Здесь дело не в измене и не в деньгах. Видимо "рулить" он у себя дома не мог. Или просто, жена забыла какую-то важную для тельца бытовую особенность.Тельца очаровывает некое безразличие женщины к его персоне, если он видит, что он может порулить, помочь "несчастной" - "взять вместе с креслом и перенести", а ещё если женшина своеобразая/нестандартная - то тельцу становится интересно. Но, в то же время, бороться за чувства он не будет.
Тигр-рыбы - находка для тельца, вся такая "себе на уме" и нуждается в помощи. Но телец быстро её раскусит, а если она не разведётся, то эти отношения быстро закончатся. Она наверняка красива - для тельца важный аргумент. Всё имхо.
А племяннице Вашей - сил и терпения и поменьше внимания на тельца)).

_RAKeta

Измена!

Сообщение _RAKeta » 22 май 2012, 22:42

Libelle1 писал(а):а тут уже никакими чарами племянницу не упокоишь... единственно, что за ней правда, а в правде сила! Пускай она не пытается его возвращать, пускай отпустит, поступит как мудрая женщина - пусть лучше будет жертвой, но не палачом. Если она его насильно вернет - потом всю жизнь виноватой будет. А он пусть "побарствует", но на самом деле зов крови сильнее плотских утех. У него есть ЕГО дети. Никакой "трах" этого не заменит. А если он настолько низок, что не вернется к своим родным, купится на "папочкины" деньги своей Тигры, то туда ему и дорога. Пусть Кошечка строит свою жизнь, найдет себе достойного, не верьте что мужчины не "берут" в жены женщин с чужими детьми, зачастую нормальному человеку дети любимой женщины своими становятся.
Согласна с вышеизложенным полностью. Повторили уже 50 раз ей со всех сторон,но ей сейчас это говорить как об стенку горохом...

_RAKeta

Измена!

Сообщение _RAKeta » 22 май 2012, 22:46

дракоша писал(а):
RAKeta писал(а):Libelle1, я тоже находилась некоторое время в векторном браке, тяжело это, а выход из вектора еще тяжелее, но сейчас я счастлива что мне удалось "соскочить". Но племяшу своим примером не успокоишь. Она меня все спрашивает, чьи чары сильнее Тигра или Кота, а я не знаю что ответить, вот и обратилась за советом сюда.
Тельцу м. лень изменять, а тем более разводиться. Здесь дело не в измене и не в деньгах. Видимо "рулить" он у себя дома не мог. Или просто, жена забыла какую-то важную для тельца бытовую особенность.Тельца очаровывает некое безразличие женщины к его персоне, если он видит, что он может порулить, помочь "несчастной" - "взять вместе с креслом и перенести", а ещё если женшина своеобразая/нестандартная - то тельцу становится интересно. Но, в то же время, бороться за чувства он не будет.
Тигр-рыбы - находка для тельца, вся такая "себе на уме" и нуждается в помощи. Но телец быстро её раскусит, а если она не разведётся, то эти отношения быстро закончатся. Она наверняка красива - для тельца важный аргумент. Всё имхо.
А племяннице Вашей - сил и терпения и поменьше внимания на тельца)).
Cпасибо, а то мы уж и не знаем как ее успокаивать, ревет и ревет, дети смотрят

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Развестись Тигр и не думает, ей для имиджа ее супруга нужен штамп в паспорте и счастливые лица благополучной семейной четы на людях. То что муж племянницы тщеславный это мы и так знали, а вот что так любит деньги предположить уже никто не мог.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Измена!

Сообщение TanyTA » 23 май 2012, 00:02

RAKeta писал(а):То что муж племянницы тщеславный это мы и так знали, а вот что так любит деньги предположить уже никто не мог.
Да не в деньгах скорее дело, Петух пошёл что-то доказывать, себе и всему миру, не в Тигре тут вовсе дело. Ну и условия хороши для этого: год без хозяина у Петуха и карм у Кота.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

obiteq
СГ: Не определился
.: 1983

Измена!

Сообщение obiteq » 23 май 2012, 00:27

RAKeta писал(а):Cпасибо, а то мы уж и не знаем как ее успокаивать, ревет и ревет, дети смотрят

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Развестись Тигр и не думает, ей для имиджа ее супруга нужен штамп в паспорте и счастливые лица благополучной семейной четы на людях. То что муж племянницы тщеславный это мы и так знали, а вот что так любит деньги предположить уже никто не мог.
Петух ушел чтобы создать что-то, что его будет устраивать!
Лапочка...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»