А как со свиньёй дела? Думаете расстаться? Вот и Лошадь прискакала))Katieb писал(а): ya v otnosheniyah -v ravnih so svinjei 83 goda rozdeniya!!) strannost na strannosti i strannostju pogonyaet!
Когда вектор двойной, возможна компенсация.
Подобное предположение у меня, помимо всего прочитанного на этом сайте, из наблюдений брака моей подруги, где она была Крыса - водолей, он - Лошадь - козерог. Но она его не любила, а так, он ей казался хорошим вариантом и положительной кандидатурой для семьи, то есть у них были лишь надежды у каждого свой вариант, а конкретики маловато. Вечная недоговорённость, недопонимание, с последующим давлением с его стороны, манипуляциями с обеих сторон, всегда находилась причина потерпеть во имя чего-то там...
Со стороны казалось, что он самоутверждается, а она - вечная жертва обстоятельств и собственного упрямства.
Он был вечно не доволен, даже руку поднимал, она рассказывала, что он её жалел, так ей и говорил - "Да я ж тебя люблю, мне тебя жалко", вот такое унизительное и оскорбительное понимание любви. (жалостливость Лошади и расчётливость/безжалостность Крысы, в тандеме, это что-то).
Она, уже неоднократно, загнанная в угол, искала рычаги давления на него и находила.., в общем, это было хождение по-кругу.
Подобные отношения не дают возможности развиваться, даже если в конечном итоге, кто-то что-то и отхватит для себя, потери гораздо выше. (у них тоже получается связь, как у Вас - апостол-алхимик, смотрите проект Аш, если интересно).