Противостояние большого и малого векторных колец

дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение дракоша » 08 июн 2012, 22:27

Katieb писал(а): ya v otnosheniyah -v ravnih so svinjei 83 goda rozdeniya!!) strannost na strannosti i strannostju pogonyaet!
А как со свиньёй дела? Думаете расстаться? Вот и Лошадь прискакала))
Когда вектор двойной, возможна компенсация.
Подобное предположение у меня, помимо всего прочитанного на этом сайте, из наблюдений брака моей подруги, где она была Крыса - водолей, он - Лошадь - козерог. Но она его не любила, а так, он ей казался хорошим вариантом и положительной кандидатурой для семьи, то есть у них были лишь надежды у каждого свой вариант, а конкретики маловато. Вечная недоговорённость, недопонимание, с последующим давлением с его стороны, манипуляциями с обеих сторон, всегда находилась причина потерпеть во имя чего-то там...
Со стороны казалось, что он самоутверждается, а она - вечная жертва обстоятельств и собственного упрямства.
Он был вечно не доволен, даже руку поднимал, она рассказывала, что он её жалел, так ей и говорил - "Да я ж тебя люблю, мне тебя жалко", вот такое унизительное и оскорбительное понимание любви. (жалостливость Лошади и расчётливость/безжалостность Крысы, в тандеме, это что-то).
Она, уже неоднократно, загнанная в угол, искала рычаги давления на него и находила.., в общем, это было хождение по-кругу.
Подобные отношения не дают возможности развиваться, даже если в конечном итоге, кто-то что-то и отхватит для себя, потери гораздо выше. (у них тоже получается связь, как у Вас - апостол-алхимик, смотрите проект Аш, если интересно).

_Katieb
СГ: Крыса-Близнецы / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _Katieb » 08 июн 2012, 22:42

@елка. Спасибо я постараюсь. Просто очень медленно получается плюс я русский подзабыла. Если будут ошибки, мне будет ну очень стыдно!!!!!!! :oops:

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 08 июн 2012, 22:57

Katieb писал(а):Привет всем!! У меня в жизни появился новый человек и у нас очень странные отношения. Недавно узнала, что у нас большое векторное колцо. Я крыса, он - лошадь....я хозяин , он - слуга. Плюс есть и малое векторное кольцо, где я у него в подчинении. Я близнецы, он телец. Если кому интересно, моя др 08.06.84. Его - 14.05.90. Есть ли перспектива таких отношений? У меня чувство что все будет либо оч хорошо либо очень плохо. Ваши мысли please???
ни в коем случае.По своим векторным отношениям с Лошадью-Раком (большой и малый вектор со мною),знаю что крышу сносит и не только крышу,но и здоровье и вообще вся жизнь насмарку,выброшенное время.И это говорю я,человек который вообще не влюблялся сильно и трезво смотрящий на всякие любовные отношения.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

_Katieb

Сообщение _Katieb » 08 июн 2012, 22:57

@дракоша. Спасибо большое за ответ! Со свиньей были отношения 8 лет и сегодня они прекратились по моей инициативе. У меня сегодня день рождения и я решила начать новый солнечный год своей жизни по другому....

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

Свинью жалко, я его очень люблю как человека, но я не думаю что мы будем счастливы в дальнейшем так как отношения даются с большим трудом. У меня не осталось сил на эти постоянные усилия... И вообщем то у несчастна с ним. Он как вепрь где то бродит, че то копает. А я крыска- мне подавай любовь, общение , теплоту....вот так . Печально , но факт. Очень люблю и уважаю свиней!
Насчет лошади, да очень интерессно. Он появился когда все мои жизненные силы исчерпаны. Это правда. Может оН и появился чтобы вытащить меня из штанов, из которых я выросла... Очень любопытно мне а что же будет дальше....
Драконша, а кто был инициатором отношений у них? Сколько они уже вместе и думают ли расстаться?

_Katieb

Сообщение _Katieb » 08 июн 2012, 23:00

@лалочка. Спасибо за ваше мнение и опыт, можно узнать года рождентя? Спасибо

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 08 июн 2012, 23:05

Katieb писал(а):@дракоша. Спасибо большое за ответ! Со свиньей были отношения 8 лет и сегодня они прекратились по моей инициативе. У меня сегодня день рождения и я решила начать новый солнечный год своей жизни по другому....

Свинью жалко, я его очень люблю как человека, но я не думаю что мы будем счастливы в дальнейшем так как отношения даются с большим трудом. У меня не осталось сил на эти постоянные усилия... И вообщем то у несчастна с ним. Он как вепрь где то бродит, че то копает. А я крыска- мне подавай любовь, общение , теплоту....вот так . Печально , но факт. Очень люблю и уважаю свиней!
Насчет лошади, да очень интерессно. Он появился когда все мои жизненные силы исчерпаны. Это правда. Может оН и появился чтобы вытащить меня из штанов, из которых я выросла... Очень любопытно мне а что же будет дальше....
Драконша, а кто был инициатором отношений у них? Сколько они уже вместе и думают ли расстаться?

значит силы еще не совсем исчерпались.Моя Лошадка появилась кстати после отношений с Кабаном-Стрельцом,где я уже была измучена.Думала,ну теперь все,теперь будет хорошо.Оказалась еще хуже стало.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

дракоша

Сообщение дракоша » 08 июн 2012, 23:22

Katieb писал(а):@дракоша. Спасибо большое за ответ! Со свиньей были отношения 8 лет и сегодня они прекратились по моей инициативе. У меня сегодня день рождения и я решила начать новый солнечный год своей жизни по другому....

С Днём Рождения!!!)) Не плачьте!
Изображение

Ну, немного энергии на расстоянии можно взять от Лошади, осторожненько.
Очень любопытно мне а что же будет дальше....
Да, да, про любопытство и синию бороду у Натали в теме

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Судьба сама свела, сложно объяснить. Инициатор, вроде как Лошадь - сослужил Крысе.
Расстались уже, после 12 лет, слава Богу - живы остались. Не раз я боялась за её жизнь. Но она апостол-авантюрист.
А у Вас Лошадь - апостол, да ещё и телец, упрямый, сам себе на уме, неконролируемый, но контролирующий, полон энергии.., всё ему по плечу.
Сложно будет Вам, не ему!

nataly

Сообщение nataly » 08 июн 2012, 23:25

Ёлка писал(а):
Katieb писал(а):@nataly. A chto u nas razve est kvadratura venera - neptun v sinastrii? Spasibo.x
Katieb, не ленитесь писать по-русски кирилицей. В инете полно транслит перевода (транслит переводчик, транслитерация онлайн).
Да, очень трудно вас читать . Половину не разобрала....
Вы можете сами посмотреть свои квадратуры . Хотя бы здесь, например : http://astro-club.net/index/goroskop_on ... latno/0-59 . Сайтов много существует. Возможно, вы и не обнаружите таких квадратур. Но в любом случае ВО - это тыкать пальцем в небо. Питать иллюзий не стоит. К тому же, роль векторного Хозяина едва ли лучше роли Слуги. С течением времени нарабатывается колоссальная энергетическая зависимость (по сходству с наркотической). И слезть с этой векторной иглы - очень трудно . И ломки бывают даже физические. А раны душевные - месяцами не заживают, если не годами. Ну что , желаете векторного аттракциона ? Запретный плод - всегда сладок. Не без этого. Начало может быть фантастическим. Но это только - начало. А что потом ? И работа - не лучшее место для таких аттракционов. Служебный роман - самый плачевный из всех плачевных. А векторные страсти - добавят причин для увольнения. Лучшая манера поведения - игнорирование. Он слишком молод. И в силу возраста, вряд ли нацелен на что-то серьезное. Расхлебывать эту историю придется вам.

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 08 июн 2012, 23:32

Katieb писал(а):@елка. Спасибо я постараюсь. Просто очень медленно получается плюс я русский подзабыла. Если будут ошибки, мне будет ну очень стыдно!!!!!!! :oops:
ошибки нас не пугают. уж лучше с ошибками, если есть возможность, чем читать русский на латинице, это тяжело для восприятия информации.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 09 июн 2012, 06:15

Katieb писал(а): У меня сегодня день рождения и я решила начать новый солнечный год своей жизни по другому....

С Днем рождения!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

На ненамеренные ошибки орфографии и стилистики никто и внимания не обратит. :)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»