Illika писал(а):По западному же календарю НГ наступает 1 января по-любому.
ааа... ну это не год какой-то китайской животины, а год обычного европейского календаря (2009, 2010, 2011...) Западный календарь не оперирует китайскими названиями зверей.
По "западному" календарю у вас 1982 год,
По китайскому — год Петуха,
По Структурному Гороскопу — год Собаки.
По зороастрийскому — Ворон.
Есть еще много каких календарей на свете. -)
Illika писал(а):azasello писал(а):скептик или космический оптимист?
Верю вхорошее, но готовлю себя к худшему

- реалист?
реалист — это идеологическая структура. а скептик / космический оптимист — энергетическая структура.
если вам интересна идеологическая структура, то выбирайте между логиком волевого вида и волевиком неуверенного вида.
если энергетическая — между скептиком и космическим оптимистом
Illika писал(а):Знаю двух чистых Петух-Козерогов, но те родились 23 и 26 декабря 1981. В принципе, наши взгляды с ним совпадают. Так что за всех Петухов я бы не говорила так уверенно. Мне кажется, достаточно большое влияние накладывает зодиак.
это мужчины или женщины?
1) с Петухом у вас Векторное Кольцо. Так что ваш случай диагностировать трудно — как Собака, очень "стремитесь" к Петуху как к обьекту обожания или ненавидите. ВК — может дать понимание сходу и мгновенную "склейку". Искры. Аномалия.
2) женщина Собака — логик как и мужчина Петух. Язык один.
женщина Петух — волевик, как и мужчина Собака.
внутри одного знака мышление у Мо и Жо — разное.
3) Диагностику по ВК проводить трудно — общий знак в цепочке. Если считаете Петухом — проверяйте аномалию на Котов и Собак. Если Собакой — то на Быков и Петухов. С вычетом Собаки с Петухом остаются Бык и Кот. Смотрите кармические / антикармические года Быков и Котов, лучше лет в 70, как жизнь проживёте и накопится материал, а не пластичная гибкая женская фантазия, легко подстраивающаяся под любую характеристику.
Illika писал(а):Мне кажется, достаточно большое влияние накладывает зодиак.
зодиак — инстинкты. там где не работает голова, отключаются мозги, самоконтроль. проявляется ярко в детстве, во взрослой жизни — секс, спорт, еда.
годовой знак определяет стратегию поведения в жизни, социальный портрет, социальные успехи, мышление, способы самоконтроля, анализа.