Помогите пожалуйста с векторным браком (Тигр-Коза)!!!!

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 18 апр 2012, 02:33

bozzzko писал(а):да не....не алкоголик....как все, по-выходным тока)))....Просто вот ЭТО происходит исключительно под алкоголем,причем без "страшного" на то повода((((
а что за рукоприкладство? он восточный? деревенский? может это и не переломанные рёбра, как мы тут представили, а вполне восточный набор «распущенных рук»? только что читал про актёра начала 20 века, где жена называла рукоприкладством классические пощечины и шлепки по попе.

секс после рукоприкладства есть? знал товарища формата валуева, который возбуждался после того, как его жена мороженой рыбой по лицу... вот она и бегала к морозилке по случаю. разузнайте тихонечко, может у него в семье считается нормально дубасить друг друга. тарелочку разбить там.. накупите дешевой посуды и сделайте «вкусными» и эффектными процесс ссор, в грузинском, итальянском, бразильском формате, сериалы посмотрите, освежьте память. закатывайте глаза, поплачьте, покричите. вы актриса индийского кино.

тем более что он Коза, холерик-драматизатор — важно в выяснении отношений 1) эмоциональная подпитка («ну давай, кричи, отпусти себя, расслабься») 2) управляемый стресс («а она хрясь тарелку об пол... и маникюром по лицу, представляешь?»). Знаю Козла, который выходил ночью на ул. подраться с кем-нибудь. Или под дождем гулять, в грязи вываляться, в какое-то ЧП вмазаться... А потом кайфовал от окровавленной руки или разбитой губы.

и вообще — управляемый стресс у него есть? секция по боксу, спасение утопающих?

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 18 апр 2012, 11:10

bozzzko, благодарю за диалог.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

сижу вот и думаю: уместным ли будет здесь рассказ о ЕЩЁ одной векторной паре, где он - Тг, а она - Кз. и трагической развязке, которая произошла в прошлом году?..Почему раньше не рассказала? Разгадку случайно узнала от дочери Бк. неделю назад. До сих пор нахожусь под впечатлением...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

nataly
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение nataly » 18 апр 2012, 23:42

Liola писал(а):bozzzko, благодарю за диалог.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

сижу вот и думаю: уместным ли будет здесь рассказ о ЕЩЁ одной векторной паре, где он - Тг, а она - Кз. и трагической развязке, которая произошла в прошлом году?..Почему раньше не рассказала? Разгадку случайно узнала от дочери Бк. неделю назад. До сих пор нахожусь под впечатлением...
Лиолочка, пож-та. Будьте добры, расскажите....

_bozzzko
СГ: Тигр-Овен / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _bozzzko » 19 апр 2012, 00:50

...Да, мой Козлик драматический актер! Не настолько конечно, он же "тонкой душевной организации",но скандала просит...
Когда был управляемый стресс (спорт), знаете ли,получше было,да!...Будем возвращать,спасибо за совет!

_bozzzko
СГ: Тигр-Овен / Рыцарь

Сообщение _bozzzko » 19 апр 2012, 00:58

Поясните пожалуйста,кто знает,как сказывается на нас двойной вектор,роли же меняются?!

И еще вопрос?! Я слышала,что венчанием,можно исправить ситуацию с неправильно подобранной датой?

А еще в книге Г.Кваши написано,что брак Тигр-Коза "особенен"...ну дословно не скажу,а смысл в том,что не так все "запущенно"...(если не так выразилась,не судите строго-чайник

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

)))

....Уважаемые знатоки...

Рисунок/images/smil-ti/air_kiss.gif

Azazello

Сообщение Azazello » 19 апр 2012, 02:05

bozzzko писал(а):...Да, мой Козлик драматический актер! Не настолько конечно, он же "тонкой душевной организации",но скандала просит...
Когда был управляемый стресс (спорт), знаете ли,получше было,да!...Будем возвращать,спасибо за совет!
у холерика-драматизатора каждый день должен быть прожит эмоционально и интесивно. забейте его распорядок дня. утром цирк, базар, рынок, фитнесс, детский сад. вечером — рок-концерт, дискотека, кинозал с какой-нить мелодрамой, боевиком или ужастью. если он дома, ставьте пилу-5, резню техасской бензопилой или еще какую киноистерику. устраивайте ему приключения. если на море — пусть не лежит на песке, бегает со скейтбордом, аквалангом, с муренами целуется (я про рыб), прыгает с парашютом. побольше проблем эмоциональных. врачом в больницу.

Azazello

Сообщение Azazello » 19 апр 2012, 02:17

bozzzko писал(а):Поясните пожалуйста,кто знает,как сказывается на нас двойной вектор,роли же меняются?!
малое ВК (зодиак) — проявляется в детстве. И в инстинктивных подсознательных, когда мозги отключают — секс, еда, алкогольное беспамятство. Во взрослом мире оно довольно слабое и случайное. Годовое же ВК — когда разумом живете, общаетесь.
bozzzko писал(а):И еще вопрос?! Я слышала,что венчанием,можно исправить ситуацию с неправильно подобранной датой?
ну где слышали, там и требуйте инструкций. Структурный Гороскоп этот метод не использует.
bozzzko писал(а):А еще в книге Г.Кваши написано,что брак Тигр-Коза "особенен"...ну дословно не скажу,а смысл в том,что не так все "запущенно"...
Брак особеннен потому, что это Векторный брак.

Лучше процитируйте и скажите дословно. Какая книга? Какая глава? абзац? На сайте есть публикации — копи-пасте цитаты можно сделать. Или набейте пальчиками абзац дословно. Мы все "внутри" понимаем порой не так и не туда, как сформулировал автор.

_Vadym
СГ: Кот-Весы / Аристократ

Сообщение _Vadym » 19 апр 2012, 03:12

bozzzko писал(а):И еще вопрос?! Я слышала,что венчанием,можно исправить ситуацию с неправильно подобранной датой?
Пытаться манипулировать партнером или "обмануть" векорный брак - себе дороже получится. Если цель стоит сохранить отношения любой ценой, то такая цель может быть достигнута и можно прожить вместе много лет, даже всю жизнь... Только вот вопрос, не будет ли потом мучительно больно за прожитые годы.

Особенность и трудность векторного брака в том, что он может быть счастливым только при условии искреннего желания раствориться в партнере. Не подмять его под себя, не подавить, не обмануть, не притвориться, что все хорошо... Если каждая минута с партнером - счастье, даже при наличии бытовых проблем, то шанс есть. Если же Вы заставляете себя терпеть и приспосабливаться, то шансы стремятся к нулю. Если Вы ищите причину проблем в партнере или в теории СГ, то шансы стремятся к нулю. Ни венчание, ни чтение умных книг и теорий, ни советы психологов не помогут до тех пор, пока есть желание бороться с партнером. В векторном браке не бывает "победителей". Попробуйте прочитать "Векторные заповеди" не как "теорию", а как рецепт лекарства от болезни.

Azazello

Сообщение Azazello » 19 апр 2012, 03:23

Vadym писал(а):Пытаться манипулировать партнером или "обмануть" векорный брак - себе дороже получится. Если цель стоит сохранить отношения любой ценой, то такая цель может быть достигнута и можно прожить вместе много лет, даже всю жизнь... Только вот вопрос, не будет ли потом мучительно больно за прожитые годы.
очень похоже на резюме к браку пороховщиковых.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце

Сообщение Gillann » 19 апр 2012, 09:20

Vadym писал(а):Особенность и трудность векторного брака в том, что он может быть счастливым только при условии искреннего желания раствориться в партнере. Не подмять его под себя, не подавить, не обмануть, не притвориться, что все хорошо... Если каждая минута с партнером - счастье, даже при наличии бытовых проблем, то шанс есть. Если же Вы заставляете себя терпеть и приспосабливаться, то шансы стремятся к нулю. Если Вы ищите причину проблем в партнере или в теории СГ, то шансы стремятся к нулю. Ни венчание, ни чтение умных книг и теорий, ни советы психологов не помогут до тех пор, пока есть желание бороться с партнером. В векторном браке не бывает "победителей".
Это так! Тигр (ж) и Коза(м) могут прожить в счастливейшем браке много лет. Но никакого насилия, никакого давления быть не должно, Векторный брак при взаимном уважении и любви дарит невероятное счастье, но его нужно ценить, понимать всю необычность ... не пускайте лотерейный билет с джек-потом на конфетти.
Единственное, что меня смущает, когда я читаю о вихрях в Векторных отношениях (я испытала их в дружбе с Быком, и знаю этот Хозяйский защип за загривок), но в семье у меня не было борьбы - это мне так повезло? Почему все так брыкаются, царапаются и мучаются?
bozzzko Тигры - Хозяева в отношениях, может вы давите на главу семьи. Может он слишком чувствует вашу властность и выпив показывает (пытается показать) кто в доме хозяин, расслабив алкоголем инстинкты. Просто мой муж был врачом, наверно все драматизаторство уходило на помощь людям. В любом случае, с высоты 16-ти лет брака утверждаю, что счастье в паре Тг-Кз возможно и желаю его вам

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»