Прошу мнения для меня оно будет важно
Девы не могут на неё плюнуть, я тоже. (Dama писала) Я так же когда то думала. А оказалось-могут. Ничё привлекательного, смотрю на него-лысоват,невыразителен. А влечёт ....И тепло и уютно и спокойно и просто кайфово с ним. Так что, всё же главнее внутренняя привлекательность.
«Долгое время — не время, если оно миновало»
Вау! Любой ли Мужчина охотно согласится, чтобы им управляли? Выбирает каждый сам; кто сильнее, тот и прафф. Смотря кто в союзе более зависим)Змей писал(а):снимаю шляпу!!!!
Да, но акцент на внешности у Дев присутствует ) Некоторые избавляются.ЗОЯ писал(а):Девы не могут на неё плюнуть, я тоже. (Dama писала) Я так же когда то думала. А оказалось-могут. Ничё привлекательного, смотрю на него-лысоват,невыразителен. А влечёт ....И тепло и уютно и спокойно и просто кайфово с ним. Так что, всё же главнее внутренняя привлекательность.
я вижу мудрость ... а не управление! Как мужчина я с радостью принимаю женское главенство у сохранности очага... роль хранительницы это роль женщины...Dama писал(а):Вау! Любой ли Мужчина охотно согласится, чтобы им управляли? Выбирает каждый сам; кто сильнее, тот и прафф. Смотря кто в союзе более зависим)Змей писал(а):снимаю шляпу!!!!
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
+Marquise писал(а):Атмосфера в семье целиком и полностью зависит от женщины
вы это говорите применимо к случаю, когда мужчина выбрал (сделал предложение, допустим), а женщина на этом базисе делает финальный выбор. основываясь скорее на русской модели — мужчина выбирает, женщина оставляет за собой право сказать финальное ДА.Marquise писал(а):Выбирает женщина
а если наоборот? она выбрала, а он нет? татьяна ларина в первом эпизоде призналась, онегин сказал «извини». например, американская модель. мужчина — мебель, женщина и ухажер и инициатор отношений.
так что выбирают оба. в равной степени. и тот, кто активно ведет ухаживание, и тот, кто пассивно и проницательно изучая ухажера говорит, наконец, ДА. половая же раскладка в разных случаях (странах, темпераментах, знаках, и т. пр.) может меняться.
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
- П о л: ( ж )
Про меня ... внешность - важна ...Dama писал(а):Да, но акцент на внешности у Дев присутствует ) Некоторые избавляются.ЗОЯ писал(а):Девы не могут на неё плюнуть, я тоже. (Dama писала) Я так же когда то думала. А оказалось-могут. Ничё привлекательного, смотрю на него-лысоват,невыразителен. А влечёт ....И тепло и уютно и спокойно и просто кайфово с ним. Так что, всё же главнее внутренняя привлекательность.

В каком возрасте перестала волновать ?
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
наверное в возрасте обретения вашего юзерпика.Serene писал(а):Про меня ... внешность - важна ...Dama писал(а):Да, но акцент на внешности у Дев присутствует ) Некоторые избавляются.ЗОЯ писал(а):Девы не могут на неё плюнуть, я тоже. (Dama писала) Я так же когда то думала. А оказалось-могут. Ничё привлекательного, смотрю на него-лысоват,невыразителен. А влечёт ....И тепло и уютно и спокойно и просто кайфово с ним. Так что, всё же главнее внутренняя привлекательность.
"лысоват,невыразителен. А влечёт ....И тепло и уютно и спокойно"
Конечно, положа руку на сердце, для жизни стоит выбирать людей хороших, с определенной долей самопожертвования. Цитируя Змею рогатую, тех, кто может быть добрым и внимательным к партнеру, в противоположность романтичным, отвязным и т.д. Без прицела кто доминирует, первый бросит и т.д. Как говорит мой знакоймый Крыса-Овен: "Зачем копаться и анализировать там, где хорошо? Этим можно всё испортить."
Из меня плохой советчик, что выбрать, страсть или надежность. Часто выбираю первое лишь из соображений "будет что вспомнить на свалке". И для души. Вспомнить и правда есть что.
У которой из них слабое здоровье и доброта? Не предаст ведь, скорее всего. И это тоже важно. А возможно - самое важное. Возраст наш не тот, чтобы всё ещё играть и страдать.
Из меня плохой советчик, что выбрать, страсть или надежность. Часто выбираю первое лишь из соображений "будет что вспомнить на свалке". И для души. Вспомнить и правда есть что.
У которой из них слабое здоровье и доброта? Не предаст ведь, скорее всего. И это тоже важно. А возможно - самое важное. Возраст наш не тот, чтобы всё ещё играть и страдать.
ну я тоже плюсану к тому что ВНЕШНОСТЬ важна!) несомненно это один из ключевых моментов в выборе!)
Serene писал(а):Про меня ... внешность - важна ...Dama писал(а):Да, но акцент на внешности у Дев присутствует ) Некоторые избавляются.ЗОЯ писал(а):Девы не могут на неё плюнуть, я тоже. (Dama писала) Я так же когда то думала. А оказалось-могут. Ничё привлекательного, смотрю на него-лысоват,невыразителен. А влечёт ....И тепло и уютно и спокойно и просто кайфово с ним. Так что, всё же главнее внутренняя привлекательность.